Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от Olya Sukhorukova
В статье приведена таблица с примерным заработком по группам - она соответствует действительности? Я в пятой группе, но больше доллара было пару раз всего 
|
Это касается спокойного времени заработков. Сейчас приготовление к свопу, т.е. глобальному перезапуску системы 30 марта - 6 апреля.
Снова все начнем с нуля и уже на равных условиях. Не будут уже сразу выкупать высшие группы те, у кого денег мешки. Они и так здесь многие тысячи и миллионы заработали.
Будет новый виток развития. Думаю, что будет хорошо, лучше. А там посмотрим, сейчас никто не может сказать точно как будет.
А пока до свопа ждать больших доходов не приходится. Как и вкладываться в наращивание БАПов и подниматься в высшие группы тоже нет смысла. Я в своей 4-й останусь до конца, но покупать БАПы не буду, может продам БАПы до нуля. Да и неизвестно что будет с акциями. Самое лучшее готовить деньги.
Я так думаю.
Буквально за пару дней до объявления свопа здесь один человек высказался, что он сливает все свои БАПы до выяснения ситуации (а думаю что он был в высших группах). Знал он о свопе или нет, но сделал самое лучшее решение, когда БАПы стоили по 200 с мелочью за акцию. Думаю кто его понял, тот успел. Умное решение.
Теперь лично я жду в той группе, в которой есть. Почти ничего не теряю. Как будет посмотрим.
Может кто еще выскажется.