Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,512 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
на демо они прекрасно умеют это сообразить, да и слить там так, чтоб даже не понять проблематично - обычно на демке депозит огромный
Ну никто не мешает сделать депозит не огромным на демке, все в ваших руках, никаких ограничений. Так что демка дает много возможностей и обкатать на ней свои идеи очень полезно, если нет денег на центовик даже.
Чтоб понять как торговать на реальном счете нужно открывать депозит на демо на сумму не больше жолларов 100-200
Для получения еще более ясной картины есть другой способ,это бездепозитный бонус без пополнения,такой как в forexchief,например.И рынок реальный,и возможность заработать.
Для получения еще более ясной картины есть другой способ,это бездепозитный бонус без пополнения,такой как в forexchief,например.И рынок реальный,и возможность заработать.
Да, бонусы хорошие те, где не требуются собственные вложения и нет различных подвохов и заманух. В мое время, когда я начинал торговать, не было вовсе бонусов никаких, то есть тренировка либо на демо, либо на реале.
На ошибках учатся? Ну да, как бы не так. Некоторые продолжают их повторять с завидным постоянством.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. А на форексе постоянно происходят изменения и поэтому тут главное управлять своими рисками! Здесь нет постоянных счетов, которые не сливаются, здесь решает только портфель управляющего и то, как вы действуете в той или иной ситуации. Я это уже понял после года изучения рынка.