Цитата:
Сообщение от real_finance
sniper
я не думаю что вашу глупую попытку очернить мой пост можно серьезно рассматривать. По всей видимости вы либо админ какого-нибудь русского хипа или очень приближенный человек к какому-либо хипу, лоббирующий определенные интересы.
|
Вовсе не пытался ничего очернить. Я не имею интересов в данном проекте и вообще с русскими проектами стараюсь не связываться. Просто ваша попытка рекламы данного проекта путем вываливания кучи несвязной информации и неких умных выводов на основе этого показалась мне забавной и решил ответить. Ничего более.
Цитата:
sniper
мы говорим не про рейтинг, мы говорим про темпы и эффективность раскрутки.
|
Да, да, да. Только в вашем посте я не увидел ни слова про оценку эффективности раскрутки.
Вы смотрели на каких форумах обсуждается проект, какова активность на этих форумах и кем она обеспечивается? Вы можете оценить какова популярность этих форумов и сколько с них может прийти потенциальных инвесторов?
Вы знаете на каких мониторах засвечен проект и в каких листингах? Вы знаете какова посещаемость этих мониторов и сколько с них может прийти инвесторов и каких? Вы знаете какие еще методы использует проект для раскрутки?
Именно это определяет эффективность раскрутки и популярность проекта. Ничего этого в вашем посте я не увидел. А увидел только предложение восхититься хорошей посещаемостью проекта на основе данных alexa. Из ваших слов я могу только сделать вывод что админ проплатил покупку трафика для обеспечения хорошей посещаемости и теперь пытается всячески подчеркнуть этот факт.
Цитата:
В данный момент у бетспрофит в 2 раза выше посещаемость, чем у данного форума.
|
Посещаемость хорошая, не спорю, но где здесь разница в два раза?
Цитата:
и вы совершенно некомпетентны в своем заявлении о том, что подсчет ведет исключительно опираясь на данные alexa тулбара.
|
Конечно, и сама alexa в этом отношении тоже некомпетентна
Alexa FAQ
Цитата:
Правильно, совершенно правильно выразился велго, что не нужно очернять проект. Ведь вы, sniper и Andr, получается проявляете неуважение к тем инвесторам, которые в данный момент работают с бетспрофитом, создавая своими сообщениями предпосылки к панике инвесторов. Вы видимо не внимательно прочитали мой первый пост.
|
Я не знаю где вы увидели попытки очернить проект, я не говорил про него ничего плохого. Очень неплохой проект, я думаю он себя еще далеко не исчерпал. Желаю ему и его инвесторам всяческих успехов.