Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,940 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Кто верит в конец света в 2012, продаю места в ковчеге, мест осталось не так много!!! Цена договорная!
П.С. Если Вы верите в конец света 2012 деньги Вам уже не понадобятся, поэтому всё можно вложить в хорошее кожаное кресло с ремнем безопасности нашего высокотехнологичного изобретения!
Верить в него это только теребить себе нервы и портить здоровье, а если он будет то все равно этого не избежать. Так то расслабьтесь и получайте наслаждение ))
Верить в него это только теребить себе нервы и портить здоровье, а если он будет то все равно этого не избежать. Так то расслабьтесь и получайте наслаждение ))
Не верю в конец света в 2012 году, полный бред, но слышал о таких людях которые верят в конец света идаже забрасывают работу и учебу, не видят смысла, все-равно будет конец света, зачем тогда что-то делать, так они говорят.
Верю уже бункер выкопал и на 1000 лет запасы сделал . Но по скольку я эгойст , то делал только на себя и взят с собой никого не могу , не вставайте в очередь
А по чесноку , то мне кажется всё это бред индейцев майя Нас каждый год стремают различного рода армагедонами и ни чё живые пока .