Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,064 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
The amount of 0.6 USD has been deposited to your account. Accounts: U14356712->U688хххх. Memo: API Payment. Auto.. Date: 12:41 06.08.17. Batch: 184265693.
The amount of 2.63 USD has been deposited to your account. Accounts: U14356712->U2631114. Memo: API Payment. Auto.. Date: 07:55 07.08.17. Batch: 184324053.
И сколько это чудовище отработало?
*** желание им по пистюлятору настучать конкретно, чумавые черти, еще умудрились обещать работать покуда существует интернет. Не супер наглежь?
Кто нигде не в теме, пишите мне на почту, есть классные рабочие проекты. Всем СУПЕР ПРОФИТА!
если смотреть даже по планам то сравниваете х@Й с пальцем, уж извините...
Планы тут яркое пособие как НЕ нужно составлять тарифы
Цитата:
Сообщение от ratiborff
Походу здесь дети балуются - планы непонятно как придуманы, да еще и ССЛ "дырявый" https://prntscr.com/fx7llp... Мимо...
Цитата:
Сообщение от veranika55
Я знаю только одно. Не бывает счастья простому инвестору в проектах с планами перевертышами. Много вложишь, админ скушает вклад. Мало вложишь - выйти в безубыток не успеешь. Еще и админ жмот - листинги дешевые заказывает.