Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com
Цитата:
Сообщение от arhipoff
я за свои отвечаю,и если кому то интересно докажу ДОКУМЕНТАЛЬНО наличие офиса!А бред Вашего восполенного мозга не вижу смысла коментировать!Так что кто тут не отвечает за слова,а несет чушь,тоже все поняли!Детский лепет обиженного малолетки,которого даже тут уличили во лжи,которому дали под зад,при этом выплатив все деньги,Отправляйтесь в свой Суперр Хайп,а мы в данном "скаме" в профите посидим!Видали уже таких умников!Год прогнозы рисуете!Удачи! 
|
Ну что же, давайте перейдём к док-вам)
Значит не Вы мне звонили..
Два скрина с телефона, где можно увидеть Ваш телефон (Лондон) + два звонка.
imgur.com/a/DzOSH
Далее, насчёт суда и так далее.. Хочу предоставить скриншоты с моей почты, где Вы угрожаете мне судом + 5000$
imgur.com/a/E90Rd
Что хочу сказать насчёт моего отзыва о Вашей компании, если Вы не знаю - то Россия является свободной страной и я имею право излагать свои отзывы, эмоции и прочее в данной теме.
Хорошо, теперь немного о компании))
Если Вы компания, то что Вы делаете в разделе высокодоходных ХАЙПОВ?! Я видел много реальных компаний, которых заносили в данный раздел, и многие из них - доказав что они реальная компания, либо удаляли тему, ибо переносили в другой раздел.
Офис - его может сделать любой хайп - проект) Было, да и есть много хайпов с офисами по всему миру)
Далее что там у нас, ах да - документы подтверждающие регистрацию компании в Великобритании, их может сделать любой ***** плюс у 80% хайпов она имеется. Стоимость такой регистрации в пределах 150-ти долларов.
А вкладывать или нет - решение индивидуальное, и не думаю что написав какой либо отзыв я отпугну инвесторов.
Да, может быть Вы занимаетесь торгами, да и реальная компания. Но пока что я не видел ни одной нормальной причины блокировки/возврата средств, всегда одно и тоже.. "Удачи в лохотронах", "Тут не детский сад" и прочее..
Ладно, теперь про накрутку..
Вот Вам скриншоты с бакуса, чьё имя и разглашать не буду..
Хочу сразу сказать - оставил хороший отзыв о компании и сразу бан как на буксе, так и на сайте
imgur.com/a/O2m5Z
Ну вот как то так, надеюсь я всё изложил и посмотрим какие док-ва Вы будите приводить..
Если попытаетесь сказать, что это не Вы - то только у Вас есть доступ к данной теме + только с Вашей стороны я видел свой IP - адрес со статистикой.