Re: ScalaxTrade - scalaxtrade.com
Цитата:
Сообщение от Good Day
А если пройдёт чем будите думать?
|
в итоге таки не прошёл... точнее несколько депов вернул (как минимум 3, но по стате было немного больше), но основную массу кинул... теперь уже можно писать и негатив, я так понимаю

я свой деп успел получить (вкладывал в первый день и всего 25 - может поэтому админ вернул), но последние дни переживал - притока не было, хотя для исхода первого круга это вполне понятно, люди ждали возврата первых депов... а на старте накидали сюда неплохо, вот и вопрос - зачем было сразу кидать по 250-500? ну да ладно...
собирался админ работать или нет - хз, но явно вчера утром начал сомневаться - платить или нет, начал придерживать платежи, ну а истерия на форуме довершила дело - админ понимал, что если отдаст - обратно уже не получит (хотя я честно собирался продолжать, ну если основные депы вернёт и будет платить)...
движок изначально сильно напомнил excore.biz, поэтому всё же были большие сомнения в долгой работе с учётом хорошего вброса на старте
зы: с чего взяли, что тут рисоед? чего-то мне казалось, что админ "наш", отечественный... особенно из-за британского кошеля, ну и движка