Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,870 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
1. Компания: FxOpen
2. Оценка: +10
Причины:
Знаком с данной компанией уже как 2 года. Серьезных замечаний нету. Выводят стабильно, отличная бонусная программа. Компания быстро и уверенно развивается что очень радует.
Aisller, надеюсь мои +10 баллов за Экснесс учтены. Отдавал свой глос им уже давненько, но тогда для его засчитывания не хватило сообщений. Сейчас смотрю правила изменились, 50 сообщений достаточно.
Причины я уже писал: самые узкие спреды которые я когда либо встречал, автовывод (деньги выводятся махом), нет ограничений на торговые стратегии.
Форекс тренд ставлю +10 Компания активно развивается и не стоит на одном месте. ПАММ пллащадки - лидер рынка, внесли новшевства для заработка на инвестциях и вклады в ПАММы. Компания движется вперед и постоянно развивается. Ещё раз повторю +10
Робофорекс - ставлю +9. Активно начала развиваться, стараются делать новшевства. Но не очень получается на данном этапе. 1 бал снимаю за постоянные акции с бонусами, то +20, то вообще +50% к депозиту.
Exness +10 за отлично продуманный сервис ввода-вывода средств вывод мало того что в течение нескольких секунд, так еще и без комиссий.
Robo +6 за задержки с выводом.
1. Компания Panteon-Finance
2. +8 баллов
6. Достойная компания, а с вводом в действие ПАММ-фондов вообще должна привлечь максимально большое количество инвесторов, из тех "кто не понимает", кто "а дай попробую", "потом разберусь", и т.п. Восемь баллов только потому, что в последнее время случались косяки, из-за которых инвестор начинает нервничать, конечно потом все объясняется, но в 21 веке существуют такие понятия, как "рассылка", предупреждения о тех.работах на форуме(ах). Надеюсь исправятся.
Хотел бы оценить Exness на 10 баллов, на мой взгляд очень приличная компания. Торговать не мешают, дают быстро прибыль выводить. Поддержка в плане ответов на высоте, к тому же круглосуточно работает.
1. ИнстаФорекс
2. +10
Причины
моментальное исполнение ордеров
быстрый вывод
нет проскальзывания (сравнивал с другими брокерами)
грамотная поддержка
объём лота 10 000 ед. баз. валюты, что мне больше всего нравиться
Работаю с этим брокером где-то год. Спокойно вывел около 1500 долл.
Работаю с Альпари давно. Но оценку высокую не могу поставить:
1)Перевод между счетами длится долго
2)исполнение ордеров стало долгим, при чем это стало заметно, как увеличились мои депозиты
Но в целом все нормально.
моя оценка +8
Dimon05, Ваш голос не добавлен. Читайте "Правила рейтинга". Вам необходимо набрать 50 сообщений. После того Ваше количество сообщений будет соответствовать необходимому, рейтинг будет обновлен.
Экснес +10)
1 Никаких нареканих за несколько лет работы.
2 Много знакомых здесь тоже торгуют, всем довольны.
3 Есть автовывод не на словах, а на деле.
4 Хорошие спреды.
5 Много инструментов.
6. За последнее время не одного проскальзывания, реквоты очень редко.
Ни разу не было проблем, которые бы не разрешились. Отзывчивая поддержка. Отличные ПАММы и очень интересные инструмент - ПАММ фонды, а с недавних пор - инвестиции в искусство.
Пантеон +7 баллов
Тормозит сайт, неудобное юзабилити,
но возможность пополнять посредством ПАММ Форекс Тренд и трейдеров пантеона.
Когда сделают нормальный сайг, я поставлю 9-10
Меня брокер устраивает полностью. Крупные суммы отдают без проблем, выводят без комиссии хоть переводом, хоть через эпс в отличие от других компаний, от которых бывает сложно вывести заработанное. Впс бесплатный радует, советникам свобода.
Даю Instaforex 4 балла.
Ставлю низкую оценку за такой анахронизм как удаление коротких сделок и частые дисконнекты с серером. Еще поддержка грубая.
Пантеон-Финанс 10
Отличное исполнение ордеров, вежливая тех-поддержка. Возможность инвестирования в ПАММ счета крупнейших брокеров рынка форекс прямо из кабинета Panteon-Finance.Уникальный сервис формирований портфелей, что нужно для инвестора. Аналогов нет.
Велтрейд - 8 баллов.
Исполнение ордеров отличное,выплачивают прибыль в течении 30 минут.Единственное: частая отмена акций, без предупреждения пользователей( старая схема партнерки, втп и т.д.)
Трейдфорт - 8 баллов
Очень частые реквоты. Хотя на вывод прибыли и на работу тех-поддержки нареканий нет.