Цитата:
Сообщение от Edikson
У меня с 25 февраля висит
|
Значит у вас нарушен регламент. Сообщите мне на почту
[email protected] ваш логин в проекте и я пообщаюсь с админом, постараюсь прояснить ситуацию.
Если у кого-то еще нарушен регламент сообщите мне на почту ваш логин в проекте, чтобы я мог каждую ситуацию рассмотреть с админом по существу, а не на общие темы разговаривать.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Trapper77
Интересно, а зачем такие сложности?  неужели админ такой занятой и в этом проекте такое огромное количество вкладчиков и с большими суммами, что админ не может нормально в рамках регламента выплатить жалкие 50 доларов...
|
Здесь ситуация такая, что согласно регламенту ВИП клиентам выплачивают в течение 36 часов, то есть без очереди. А как вы сами понимаете у ВИП клиентов и суммы на вывод очень крупные. Все остальные вкладчики идут во вторую очередь. А вот представьте себе ситуацию, когда несколько ВИПов несколько дней подряд крупные суммы выводит, вот и получается, что про простых вкладчиков админ может и забыть и выходит, что таким образом он нарывается, если не на просрочку, то по крайней мере на выплату в последний день. Поэтому я и говорю, чувствуете, что админ не может уложиться с выплатами в нужный срок, сообщайте мне, буду решать каждую конкретную ситуацию с админом. В принципе здесь и поддержка хорошая, можно непосредственно в поддержку обращаться. Но в рамках большого регламента поддержка может тянуть платежи, вот и выходит, что в последние дни могут ВИПы подать заявки на вывод и админ вынужден разрываться, чтобы всем все успеть и не всегда это у него получается.
добавлено через 2 часа 8 минут
Админ пообещал все выяснить по поводу зависших выплат с финансовым отделом и мне отписаться. Но мне тоже нужна конкретная информация: логин в проекте, какая сумма и с какого числа зависла. Если вы чувствуете, что админ не выполняет обязательства по выплатам, сообщайте мне на почту (в подписи есть контакты) и будем по каждому конкретному случаю разбираться. Пока еще у меня не было случаев, чтобы админ не разобрался и не решил проблему.