Re: casherfarm.net - CasherFarm
Я румын? Это что за кривая инфа? Я сделал антирекламу? Это попрошайки недоделки сделали ее тут. Качественный проект требует вложений, кто виноват что некоторые люди эгоисты? По пункту 1.5 в польз.соглашении с которым КАЖДЫЙ согласился, который С НАЧАЛА СТАРТА ПРОЕКТА был афиширован, вот он для всех: 1.5. Администрация casherfarm.net оставляет за собой право вносить любые изменения и дополнения в Правила и на сайте, без предупреждения пользователей.
Я мог не вводить эту тысячу, проект бы умер, а так он жить еще лет пять будет, потом через лет 5 опять сделаем какой то вклад от игроков, но уже в 500 рублей допустим.
Мы не тот проект, что живет пару месяцев, админ сваливает и проект закрывается. Так делают тупые кидалы. У меня в планах большое будущее сайта, а то что ТЫ тут говоришь, и другие за тобой подстрикатели - это ваша проблемы. Вы можете делать антирекламу хоть по телевизору, мне хватит средств чтобы вложить денег в ТАКУЮ РЕКЛАМУ, что проект взлетит от перегрузки новых пользователей, но это я сделаю спустя пару месяцев, когда будет полностью доделан функционал. Половина резерва ушло ведь на выплаты, никто не жаловался и всем выплачивали, в послед. неделю да - пошла черная полоса, но мы с ней справились, и дальше платим, уже больше 200 выплат за 2 дня сделали, точнее за день с половиной, хотел бы я закрыть проект, делал ли я выплаты? Конечно нет.
добавлено через 7 минут
А смысл то выкладывать инфу о человеке который делал первый обзор игре, и дизайн?
Вы думаете я на фотографии, и так легко открыл свои данные? Вот вы жгете, честно.
За первый обзор игры, тот человек - которого вы обвиняете - получил 5000 рублей свои заслуженные. Его девушка - Daniela - ВИП на проекте (была) пока потом не потребовала свои средства назад и снятие статуса, по причине ненадобности.
Я свои данные никому не открывал (пока что) , по причине того, что владелец ФС не друг мне, и мы прекратили наше общение с ним, разойдясь по разным проектам.
Кто-то выложил фоток, и уже обвиняют того чела, да ради Бога, думайте что он владелец, ваше дело. В скором времени я появлюсь с настоящим лицом на экранах, и создам личный канал проекта, где буду каждую неделю снимать ролики по успехам проекта, а конкуренты будут и дальше сосать лапу.
Последний раз редактировалось bestkassa; 05.03.2015 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение