MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,325 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 08.09.2014, 16:56
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2
Re: prstar.ru - prstar

про хваловские воды - там были заданы адреса,
дубки - на строительные форумы
фейсбук, твиттер - все по заданиям,
Ладно могу понять, не подошли площадки строительных форумов, НО там большинство наших оставляют свои репосты, и я также неоднократно использовала их как площадки для размещения...и вот сегодня, их они не устроили...
Старый 08.09.2014, 17:10
Интересующийся

Благодарностей: 5
Автор темы Re: prstar.ru - prstar

так а на конкретные домены причем здесь таргетинг, странно, пишите в ТП, пусть пересмотрят хотя бы часть постов
Ольга Шипина вне форума
Старый 08.09.2014, 20:12
Интересующийся

в ТП писала однажды - результат был нулевым, буду ждать ответа Кирилллова

добавлено через 7 минут
Отклоняют в контакте репост. Первый был "действие", второй - обычный за 14 руб. Что теперь уже и так нельзя?

Последний раз редактировалось Галина Гончукова; 08.09.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Галина Гончукова вне форума
Старый 08.09.2014, 21:05
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Галина Гончукова Посмотреть сообщение
Ладно могу понять, не подошли площадки строительных форумов, НО там большинство наших оставляют свои репосты, и я также неоднократно использовала их как площадки для размещения...и вот сегодня, их они не устроили...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ольга Шипина Посмотреть сообщение
так а на конкретные домены причем здесь таргетинг, странно, пишите в ТП, пусть пересмотрят хотя бы часть постов
да никто не будет их пересматривать, лично убедился

Последний раз редактировалось Ростислав Тулин; 08.09.2014 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Ростислав Тулин вне форума
Старый 09.09.2014, 15:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Галина Гончукова Посмотреть сообщение
Отклоняют в контакте репост. Первый был "действие", второй - обычный за 14 руб. Что теперь уже и так нельзя?
да, так нельзя оказывается((

добавлено через 18 часов 44 минуты
И Кириллов мне не ответил((

Последний раз редактировалось Галина Гончукова; 10.09.2014 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Галина Гончукова вне форума
Старый 11.09.2014, 21:14
Интересующийся

Ольга здравствуйте.У меня такая проблемка, пришло уведомление на почту о том, что деньги выплачены, но до сих пор на кошелек не поступили.
Старый 12.09.2014, 01:49
Интересующийся

У меня по-моему всегда так и происходит, сначала извещение на почту о выполненном платеже и только через несколько часов деньги на кошелек поступают.
Ольга Шипина вне форума
Старый 12.09.2014, 20:52
Интересующийся

у меня это первый раз, обычно сразу приходят, а это через сутки.хорошо что хоть пришли
Старый 13.09.2014, 02:05
Интересующийся

Вообще у меня тоже, заглянула вчера, только 1 раз пришли через 17 часов после извещения, в остальных выплатах разница между событиями пара минут. Можете закинуть свой скрин с выплатой сюда (номер своего кошелька сотрите), а то я одна по большей части свои выплаты выкладываю.

У кого-нибудь наблюдаются последнее время посты, которые модераторы "не видят", у меня это как-то резко прекратилось, посмотрю как дальше будет.

Сейчас поймала задание-лайк поста в ВК, десятка за секунду , почаще бы такие задания)

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 13.09.2014 в 02:14.
Ольга Шипина вне форума
Старый 14.09.2014, 15:32
Интересующийся

Мда, мне пришел ответ от ТП:
город должен соответствовать проживанию
я в печали, 6 рублевые тексты не впечатляют((
Кому еще поменяли на реальный город, или мне одной так "повезло"?
Старый 14.09.2014, 15:40
Интересующийся

Кто с Украины постоянно меняют, то родной город, то месяц проходит - опять ставят МСК или Питер, и так по кругу, у России пока такого не наблюдается, здесь дело не только в "друзьях" в соц. сетях, а то что на сайтах-отзовиках светится укр.ip в отзывах о российских компаниях, которые работают именно на территории России.
Ольга Шипина вне форума
Старый 14.09.2014, 15:59
Интересующийся

Цитата:
у России пока такого не наблюдается
наблюдается...я тому подтверждение...
Цитата:
постоянно меняют, то родной город, то месяц проходит - опять ставят МСК или Питер, и так по кругу,
а вот заплатят ли потом за этот месяц? или опять напишут, что только для Москвы и СПб...?
Старый 14.09.2014, 16:27
Интересующийся

Из МСК и Питера на проекте единицы (столичных такая работа мало интересует), причем у некоторых в профиле к Украине прилеплен СПб, и я правда впервые слышу, что кому-то, кто из из российских городов, меняют город проживания, у вас сколько постов поснимали из-за местоположения? И сколько друзей в соц.сетях, если там необходимое мин. кол-во или около того, может модераторы заглянули, посмотрели, что моск. и питер. друзей нет, и понятно поменяли, наращивайте столичных друзей. У нас по-прежнему действует правило для профиля в Ленте (не в соц. сетях):

Ольга Шипина вне форума
Старый 14.09.2014, 22:58
Интересующийся

Цитата:
Вообще у меня тоже, заглянула вчера, только 1 раз пришли через 17 часов после извещения, в остальных выплатах разница между событиями пара минут. Можете закинуть свой скрин с выплатой сюда (номер своего кошелька сотрите), а то я одна по большей части свои выплаты выкладываю.
видно у них проводились тех. работы, что была задержка. мне особо не чем похвастаться. больших прибылей нет, вывожу по 500-600 р. в неделю. могу сказать одно, что задания проверяют быстро на следующий день, после подачи на вывод, деньги зачисляют.
Старый 15.09.2014, 17:49

Подскажите как мне деньги вывести пожалуйста, что-то не получается. Я захожу в биллинг, ввожу сумму в 500р, дальше, дальше нужно приложить скан, что я и делаю( выбираю нужную картинку вписываю в следующее поле название и нажимаю загрузить и у меня все сбрасывает и все поля становятся чистыми). Как мне деньги вывести?
p.s.Написала в тех поддержку, но моего письма нет ни в новых, ни в архиве... мистика какая-то
Инна Шестакова вне форума
Старый 15.09.2014, 18:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Инна Шестакова Посмотреть сообщение
Подскажите как мне деньги вывести пожалуйста, что-то не получается. Я захожу в биллинг, ввожу сумму в 500р, дальше, дальше нужно приложить скан, что я и делаю( выбираю нужную картинку вписываю в следующее поле название и нажимаю загрузить и у меня все сбрасывает и все поля становятся чистыми). Как мне деньги вывести?
p.s.Написала в тех поддержку, но моего письма нет ни в новых, ни в архиве... мистика какая-то
Это не мистика, уже сталкивались с таким, вероятнее всего дело в браузере, пробуйте в другом.
Ольга Шипина вне форума
Старый 15.09.2014, 23:08
Интересующийся

Галина Гончукова, Вы не одиноки, мне тоже постоянно меняют.
Анатолий я вне форума
Старый 16.09.2014, 11:58

Спасибо, получилось
Inna Shastakova вне форума
Старый 17.09.2014, 12:31
Интересующийся

а вот это вообще что такое? Несколько разных постов, при их выполнении пишут: Репост по несуществующему посту...он что мне снится что ли))
Старый 17.09.2014, 12:49
Интересующийся

Никогда такого не видела если стоит имя модератора, отменившего пост, напишите ему...15 р. однако , мне почему-то 15-рублевых никогда не попадалось
Ольга Шипина вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.