MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,568 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.09.2013, 02:02
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: automm.info - Automm

Привет ребята. Извиняюсь конечно, но позвольте узнать, на почве чего такой спор ?! Проект реально платит, буквально вот-вот закрылся стол на 250 долларов. С первого круга 150%. Пошла на новый круг. Жаль что с последующих будет только 50%. Отличный проект, участвуйте смело!

Скрин:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1379453308-clip-4kb.png
Просмотров: 12
Размер:	7.8 Кб
ID:	82196  

Последний раз редактировалось Ася Ильина; 19.09.2013 в 02:09.
Ася Ильина вне форума
Старый 19.09.2013, 02:06
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Прошу обратить внимание на этот фэйк аккаунт в контакте в поддержку неработающего проекта: https://vk.com/id217102868
Вот ее выплата: https://vk.com/topic-54023362_2918072...st-54023362_60.
Мне казалось при закрытии матрицы на 10 баксов,должно начисляться 15.Не так что ли?))
Выводы пускай каждый делает сам Это по какой формуле вы считали?) 10 дней = 5%,а 100%=> 200 дней(гораздо больше 200) Занимательная арифметика так сказать
Вы пожалуйста внимательнее изучите маркетинг. На первом круге только 150%, т.е. номинал + сверху 50% прибыли, а если участник уже прошёл первый круг, то со всех последующих только 50% прибыли. Скрин правильный. Эта девушка вывела из проекта уже 200 или 250% включая номинал, а может и того больше.
Ася Ильина вне форума
Старый 19.09.2013, 06:01
Интересующийся

Благодарностей: 7

Сергей Юрьевич 147666119, неудачное вложение средств когда они вообще не приходят))
KIPIFAIL, видимо с соц сетями ты не работал, а там некоторые так рекламят свои реф ссылки.
Imper9 вне форума
Старый 19.09.2013, 07:28
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич 147666119 Посмотреть сообщение
ну у меня там не всего 5%,я умею считать,не надо умничать
Тогда извините)
Цитата:
Сообщение от Imper9 Посмотреть сообщение
KIPIFAIL, видимо с соц сетями ты не работал, а там некоторые так рекламят свои реф ссылки.
Рекламят так только заинтересованные личности.Возможно это близкий круг людей админа.Вы мне покажите хоть реальных людей,которые просто оставят отзыв ,не скрываясь за красивыми картинками)

Цитата:
Сообщение от Ася Ильина Посмотреть сообщение
Вы пожалуйста внимательнее изучите маркетинг. На первом круге только 150%, т.е. номинал + сверху 50% прибыли, а если участник уже прошёл первый круг, то со всех последующих только 50% прибыли. Скрин правильный.
Тогда вопрос!
Если я правильно понимаю:Человек вложил 10-получил 15.Затем снова открыл стол на 10 и получил только 5???Итого:вложенных всего 20 и полученных 20!Где здесь профит то???Жду разъяснения от соадминов проекта)

добавлено через 4 минуты
Ася Ильина, И да:скрин уже 3-х дневной давности.По правилам форума это не является доказательством платежеспособности проекта.

Последний раз редактировалось KIPIFAIL; 19.09.2013 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение
KIPIFAIL вне форума
Старый 19.09.2013, 14:16
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Тогда вопрос!
Если я правильно понимаю:Человек вложил 10-получил 15.Затем снова открыл стол на 10 и получил только 5???Итого:вложенных всего 20 и полученных 20!Где здесь профит то???Жду разъяснения от соадминов проекта)

Дело в том что человек вкладывает только один раз. Реинвест у него автоматически реализован, без дополнительных инвестиций. Т.е. вкладывает один раз 10 долларов, после завершения первого круга получает 15 долларов. Далее не вкладывая выходит на второй круг при завершении которого получает ещё 5 долларов, так же выходит на третий круг где ещё 5 долларов получает, затем на четвёртый и т.д.

То же самое относится к столам других номиналов.

Очень подробно всё расписано тут: https://automm.info/marketing

добавлено через 2 минуты
KIPIFAIL, надеюсь Я достаточно подробно ответил на Ваш вопрос ?!

добавлено через 4 минуты
KIPIFAIL, последний скрин в данном топике о получении выплаты от обычного участника есть на предыдущей странице (кажется на странице №69 если не ошибаюсь).

добавлено через 29 минут
Цитата:
Рекламят так только заинтересованные личности.Возможно это близкий круг людей админа.Вы мне покажите хоть реальных людей,которые просто оставят отзыв ,не скрываясь за красивыми картинками)

Все участники проекта фактически являются заинтересованными, но дело в том что сознание большинства устроено так что люди не улавливают прямую взаимосвязь собственных усилий с конверсией получения дивидендов. Кроме того, существует понятие коллективной безответственности. Приведу такой пример:

- Если любой человек единственный собственник бизнеса и полагаться ему более не на кого, всё только от него самого и зависит, то и степень ответственности 100%.

- Если у бизнеса сотня или более акционеров, то практически каждый надеется на других и свою долю ответственности старается переложить на чужие плечи.

В случае с АММ порядка 80% участников пассивны априори и полагают "въехать в рай на чужом горбу". Это нормально. Маркетингом предусмотрено.

Реальных людей, понимающих, что конверсия получения дивидендов напрямую зависит от поведения участников и оставляющих отзывы где бы то ни было, достаточно много. Просто далеко не все из них умеют правильно работать в интернете используя при этом социальные сети, форумы, доски с объявлениями, другие специализированные ресурсы и инструменты. Не все понимают насколько актуально обнародовать факты получения прибыли. А если учесть что большая часть из них даже не подозревает о существовании данного форума, можно предположить почему именно в данном топике не так много отзывов как многим здесь присутствующим хотелось бы. Не мало отзывов непосредственно в специализированном разделе проекта: https://automm.info/review. Причём их так много и все в разном стиле написания что предполагать что их подделывает администрация, не иначе как просто глупо.

Последний раз редактировалось Артём Смирнов; 19.09.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Артём Смирнов вне форума
Старый 19.09.2013, 18:26
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём Смирнов Посмотреть сообщение
надеюсь Я достаточно подробно ответил на Ваш вопрос ?!
Да,конечно!благодарю)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгения Кергизова Посмотреть сообщение
на что ответить? ТРОЛЬ?
Тем более,если не видишь на что

Последний раз редактировалось KIPIFAIL; 19.09.2013 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
KIPIFAIL вне форума
Старый 20.09.2013, 02:36
Заблокированный

Ждала, ждала ... ещё $50 со второго круга на стодолларовом столе ... эх ... счётчики обнулились ... снова ждать пассива.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50.jpg
Просмотров: 29
Размер:	8.1 Кб
ID:	82292  
Ася Ильина вне форума
Старый 20.09.2013, 02:43
Профессионал

Благодарностей: 477

награды Продавец фантиков 

Да,жаль что так.
Евгений Инушкин вне форума
Старый 20.09.2013, 17:42
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Евгений Инушкин Посмотреть сообщение
Да,жаль что так.
Ну не то что бы жаль ... на этот стол я вошла 1 сентября оплатив 100 долларов и уже 2-го сентября получила 150 долларов, а прошлой ночью получила по этому столу профит второй раз в размере ещё 50 долларов. Жаль лишь что ещё ждать когда получу следующие 50 долларов по этому столу. Ждать ведь не хочется. Хочется ведь чтоб деньги с неба дождём бесконечным сыпались ))))
Ася Ильина вне форума
Старый 20.09.2013, 20:41
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Ася Ильина Посмотреть сообщение
а прошлой ночью получила по этому столу профит второй раз в размере ещё 50 долларов.
Так,один человек есть)ищем еще одного,у которого тоже на 50 закрылось
Старый 21.09.2013, 01:34
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Всё сильно затихло...
Скоро будут фразы типа:
"С веду недофинансированием проекта, с сожалением хотим сообщить..."
Митя Митя вне форума
Старый 21.09.2013, 03:35
Интересующийся

Благодарностей: 9

Думаю Так и будет.
У меня ЛК уже дня 3 не открывается, хотя сайт работает норм. Видимо забанили)
immedial вне форума
Старый 21.09.2013, 04:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Митя Митя Посмотреть сообщение
Всё сильно затихло...
Скоро будут фразы типа:
"С веду недофинансированием проекта, с сожалением хотим сообщить..."

Затихло немного, тут уж нелепо отрицать, но это ввиду того что многие сейчас скама ждут. Вот даже Вы такого плана предположения строите. А по факту пройдёт немного времени затишья, люди увидят что скама нет и опять шевеление начнётся. Маркетинг так устроен что тут ни какое дофинансирование не требуется. У Администрации честный заработок который колеблется в районе 9-11% от общего оборота. Все остальные деньги сразу же выплачиваются участникам в момент притока каждой копейки. А если учитывать видимые нововведения не сложно догадаться что вся извлекаемая прибыль со стороны администрации тут же направляется на развитие проекта. Скрипт не шаблонный. В ближайших планах введение страховых сертификатов на "депозиты", что однозначно стимульнёт приток новых участников в проект.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от immedial Посмотреть сообщение
Думаю Так и будет.
У меня ЛК уже дня 3 не открывается, хотя сайт работает норм. Видимо забанили)
Так что же Вы ждёте уже целых три дня. В первый же день надо писать в техническую поддержку и онлайн консультантам. Т.к. о всех отключениях по техническим причинам Админы сообщают заранее.

Последний раз редактировалось Артём Смирнов; 21.09.2013 в 04:50. Причина: Добавлено сообщение
Артём Смирнов вне форума
Старый 21.09.2013, 10:30
Топ Мастер

Цитата:
Затихло немного, тут уж нелепо отрицать,
Не будем лукавить:Затихло уже как почти 2 недели)Только я тут умудряюсь ветку подогревать,а то вообще бы как в пустыне находились)По факту закрытий матриц кот наплакал-так проекты не работают.Весь бум произошел в первые дни.Щас говорить,что проект платит-значит как минимум вводить людей в заблуждение.Так как закрытие матриц на 50 баксов в сутки это просто смешно...
Старый 21.09.2013, 10:45
Специалист

Благодарностей: 477

Цитата:
Затихло немного, тут уж нелепо отрицать, но это ввиду того что многие сейчас скама ждут. Вот даже Вы такого плана предположения строите. А по факту пройдёт немного времени затишья, люди увидят что скама нет и опять шевеление начнётся.
Пока не встречал проектов которые после затишья начинают быстро развиваться. Люди знают куда идут и сейчас приглащать в этот проект - это только репутацию себе портить.
ULTRAKILL вне форума
Старый 21.09.2013, 11:10
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Пока не встречал проектов которые после затишья начинают быстро развиваться. Люди знают куда идут и сейчас приглащать в этот проект - это только репутацию себе портить.
Да,все это верно.Печально только,что руководители не понимают таким простых вещей.Есть четкие стабильные,выплаты-есть приток.Как только начинается заминка-приток автоматически спадает...Да это все знают впринципе
Старый 21.09.2013, 12:36
Интересующийся

Цитата:
Не будем лукавить:Затихло уже как почти 2 недели)Только я тут умудряюсь ветку подогревать,а то вообще бы как в пустыне находились)По факту закрытий матриц кот наплакал-так проекты не работают.Весь бум произошел в первые дни.Щас говорить,что проект платит-значит как минимум вводить людей в заблуждение.Так как закрытие матриц на 50 баксов в сутки это просто смешно...
Ну Вы уж не утрируйте. Значительно больше матриц в день закрывается. Такого мизерного дня как Вы указали ещё ни одного не было.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Пока не встречал проектов которые после затишья начинают быстро развиваться. Люди знают куда идут и сейчас приглашать в этот проект - это только репутацию себе портить.
Цитата:
Да,все это верно.Печально только,что руководители не понимают таким простых вещей.Есть четкие стабильные,выплаты-есть приток.Как только начинается заминка-приток автоматически спадает...Да это все знают впринципе

Ни одного не встречали потому что участвуете в пирамидках во всяких типа HYIP, а данный проект является традиционным MLM. Это не MLM-game, а типичная сетевая компания. Взять для примера любую такую, на графике в день, неделю, месяц, можно увидеть замедление динамики, но так же можно увидеть и рост потом. Компании пришедшие на долго имеют свою собственную финансовую подушку, имеют долгосрочные планы и прекрасно понимают возможный тремор в ходе развития. Другое дело типичные финансовые пирамиды, в случае тремора вниз лопаются как мыльные пузыри.

Не стоит сравнивать принципиально не сравнимые вещи. Администрация проекта понимает намного больше чем Вы можете себе представить и готова к куда более худшим поворотам событий. Всё самое интересное Вы все ещё увидите в самое ближайшее будущее.

Последний раз редактировалось Артём Смирнов; 21.09.2013 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Артём Смирнов вне форума
Старый 21.09.2013, 15:49
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Николай Баляев Посмотреть сообщение
Платит всем!!!
Противоречие,однако...Всем платить не может, а лишь тем, у кого матрицы закрываются, а это единицы, те, кто вошёл в начале, ибо те, кто вошёл сейчас, будут ждать очень долго.Так что, советую подумать на данном этапе входа в этот проект.Никого не отговариваю - просто мысли вслух.

Цитата:
вы участник? если да - то можете наблюдать скорость закрытия матриц!)
Да, я участник.И никакой скорости я не наблюдаю.Лично мой счётчик стоит на месте и это при том, что народ,вроде,по чуть-чуть каждый день регистрируется (но не факт,что оплачивает) и это при том, что я вошёл почти сразу на старте.Вот и считайте, сколько придётся ждать людям,которые сейчас заходят?

Цитата:
движение есть и будет!)
А вот это уже зависит от потока.Откуда будет движение,если поток остановится?

Цитата:
так что не нужно тут бред писать и людей в заблуждение вводить!
Никого не ввожу,только факты и здравый смысл.

Цитата:
если бы следили, то знали бы - товар скоро будет
Ключевое слово здесь,я полагаю, "скоро" ? Вот когда будет, тогда и будете что-то утверждать,а пока...см. выше, всё правильно пишу.
Ramiras вне форума
Старый 21.09.2013, 15:51
Заблокированный

Благодарностей: 599

Такие проекты с живой очередью живут максимум 9 дней потом скорость утухает и проект закрывать надо, дальнейших перспектив не будет, это уже пройденный этап.
basay007 вне форума
Старый 21.09.2013, 16:11
Топ Мастер

Благодарностей: 2,453

Вложил 2 сентября - стол за десять долларов - до сих пор открыт!(81% и прибавляется по 0.20 в сутки) , рефские хоть удалось вывести. А закрытие по идее самого популярного тарифа ждать еще минимум месяц при таком движении...хех
Войдите, чтобы оставить комментарий.