Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,965 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Работаю по шести основным валютным парам, потому как во-первых, считаю, что только они "держат тренд". Остальные, неликвидные пары, могут "улететь" в неожиданную сторону.
Более спокойные пары есть, как ауди-доллар. Можно их брать в работу,в средне и долгосрок.
В среднесрок и долгосрок можно торговать на любом инструменте. Из-за малого среднего хода пары может казаться что торговля будет легче в среднесрочной перспективе.
В среднесрок и долгосрок можно торговать на любом инструменте. Из-за малого среднего хода пары может казаться что торговля будет легче в среднесрочной перспективе.
Согласен, можно торговать на любой паре, но если говорить о начинающем трейдере лучше внимание сконцентрировать максимум на 2-3 парах, причем я бы не советовал слишком волатильные пары, например с иеной, металлы.
на рубле давно не торгую - в спокойное время на нем торгвать скушно и спред не устраивает, а когда намечается что-то интересное - по этой паре дц резко закрывают торговлю
на рубле давно не торгую - в спокойное время на нем торгвать скушно и спред не устраивает, а когда намечается что-то интересное - по этой паре дц резко закрывают торговлю
Да и пара можно сказать довольно волатильная, прогнозировать тяжело как по мне. Но давно не видел чтоб по этой паре паре торговлю закрывали. Котировки нормально идут , по крайней мере у моего брокера
Ну для общего развития, раньше торговал мажорами и ресурсными. Но вот в последенее время ираю еще и с синтетическими инвест портфелями, например фрешевский пакет TF_RUSBIZ16 за 1-й квартал на среднесроке, в продаже принес мне больше половины всего профита. Хотя конечно на любителя, но имея общее представление о макроэкономических перспективах сектора экономики, можно заработать без риска индивидуальных флуктаций отдельных субьектов.
Хотите сказать что до Brexit фунт был более предсказуемый?
Это точно. Ни капли не предсказуемый. И все пары с ним дурные. Хотя вот последние дни флетит в пределах 50 пунктов и никак ни вверх ни вниз не пробивает. Кабелина.