Re: rostok.pro - rostok
Цитата:
Сообщение от offspring
я тоже под ним только andreros2010 -Skype: andreros2010 , Логин: lucky у вас точно он? я с 1 января и тишина((((
добавлено через 1 минуту
Подскажите если у меня росток только за 50 а участник оплатил за 200 или 500 я что получу деньги за них?
добавлено через 5 минут
И еще, я думаю зарабатывают еле еле только те кто в самом начале зарегался и свои сайты с рекламой создают, но и они думаю сейчас мало кого привлекают. Вот в очереди 1700 ростков эта очередь дня 3 длится из 1700 - штук 1200-1300 последующие ростки заказанные системой лидерам а то и 1500 остальные 200 новые участники максимум из этих 200-сот 40 оплатят(( . Пишем кто что думает по этому поводу!!!
|
Здраствуйте! Не очень понял, ваш ход мыслей. Это всё домыслы! Можно всё что угодно предпологать, думать. Надо судить по фактам, а по фактам мне только одному за 3 дня добавляется ростков по 30-40. А я не в каких не лидерах, по крайней мере, так не считаю. Что у "лидеров" творится, для меня трудно вообразить. Могу сказать, так примерно, что 200-300 USD в день, для них, думаю, в порядке вещей, обыденных..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от дата366
если у меня росток только за 50 а участник оплатил за 200 или 500 я что получу деньги за них?
|
Естественно, получите моментально 20 и 50