Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,334 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Внимание!!! Это не наш сайт!!! Я только что разговаривал с админами, под них опять косят, наша база вся сохранена, ви что не видете что проект не тот, что они открывали после обновлений? Повторяю, это хакерский, всем терпеть, и ждать новостей!!!
верите все да. сами слышите что говорите? и подумайте уже 3 раз запуск сайта и откуда не возьмись, но случается у них проблема
добавлено через 2 минуты
Сайт взломан. Предыдушая администрация сайта не владеет им. По всем вопросам обращатся по телефону +7(953) 999-61-12. С уважением Дмитрий.
добавлено через 3 минуты Скандалы интриги расследования
Кто-нибудь, позвоните узнайте. ВЛадимир звякните им, у меня на балансе нуль прсто
Сайт взломан. Предыдушая администрация сайта не владеет им. По всем вопросам обращатся по телефону +7(953) 999-61-12. С уважением Дмитрий. Это с оф.группы в контакте
Никто ничего не делает, фартуна, это дело максимум недели. если делать так: проснуться в 12 дня, покушать, посмотреть ТВ, поделать сайтик, и спать пойти. Не рассказывайте сказку)
Как мне сказали, базу и сайт перенесут, название будет другое, слишком лакомый кусок для хакеров! Взламывают и не такие, и не раз, кто в Джасте, тот должен это знать! У меня больше 50 штук вложено с женой, и волнуюсь за них не меньше вашего, за штуку я бы тут и не переживал!