MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,001 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.10.2012, 09:58
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 11
Re: УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com

Панкрат! Не думала, что нарвусь на грубость, всего лишь, отвечая на Ваш вопрос.

Лично я, считаю, что следующие проекты (ПИФы) не рассчитаны на мелких пайщиков и они по форумам, конечно, ходить не будут.

Наверное, действительно, этот раздел мало кому интересен.
Закрывать или не закрывать раздел, решать модератору.
Акапулько вне форума
Старый 11.10.2012, 19:16
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
Сообщение от Акапулько Посмотреть сообщение
Панкрат! Не думала, что нарвусь на грубость, всего лишь, отвечая на Ваш вопрос.

Лично я, считаю, что следующие проекты (ПИФы) не рассчитаны на мелких пайщиков и они по форумам, конечно, ходить не будут.

Наверное, действительно, этот раздел мало кому интересен.
Закрывать или не закрывать раздел, решать модератору.
Я не знаю где будут ходить следующие ПИФы, но если они будут такими же как этот, то о каких пайщиках вообще может идти речь?

Последний раз редактировалось Pankrat; 11.10.2012 в 19:20.
Pankrat вне форума
Старый 11.10.2012, 22:41
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
А теперь о хорошем - 2 декабря в подмосковном пансионате будет презентация нового ипотечного фонда.

Площади имеются.
обещали даже оплатить номера в гостиннице!! вот хохма будет как с выплатой профита..типа вы пока сами номер выкупите а мы потом оплатим а то партнеры подвели опять!!! Я такого вранья и беспринципности бизнесменов еще не видел. Говорят и тут же забывают обещания!!!
kiwin вне форума
Старый 12.10.2012, 15:02
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 80

Да Жалко, Хороший проект мог бы получиться если бы не было проблем с выплатами. Одно могу сказать точно, что то всё что они говорять про проблемы с выводом- это всё ЛОЖЬ. Я лично пообщался с Егоровым и он мне сказал что деньги завтра придут. И они завтра пришли... Так что все эти россказни что: "мы не знаем когда придут" - это всё брехня.
Я вот одного не могу понять, кому то профит выплачивают, мне например выплатили месяц назад. Зачем они это делают. Очевидно что притока людей нет и Проект умер. Зачем платить то...
Я бы на их месте уже свалил.
softus вне форума
Старый 12.10.2012, 16:07
Должник!!!

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от softus Посмотреть сообщение
Да Жалко, Хороший проект мог бы получиться если бы не было проблем с выплатами. Одно могу сказать точно, что то всё что они говорять про проблемы с выводом- это всё ЛОЖЬ. Я лично пообщался с Егоровым и он мне сказал что деньги завтра придут. И они завтра пришли... Так что все эти россказни что: "мы не знаем когда придут" - это всё брехня.
Я вот одного не могу понять, кому то профит выплачивают, мне например выплатили месяц назад. Зачем они это делают. Очевидно что притока людей нет и Проект умер. Зачем платить то...
Я бы на их месте уже свалил.
Не с чем сваливать. Ждут буратин-милионеров.
Старый 13.10.2012, 06:46
Топ Мастер

Все это многие уже проходили и расчет здесь только на новичков.
Pankrat вне форума
Старый 18.10.2012, 17:28
Любитель

Уф! Нас опять любят - можно вылазить из окопов - у Платона полоса прекрасного настроения - больше не бушует, не кричит "Хамы"", как Киса Воробьянинов и что-то типа "век бы ваши мерзкие рожи не видеть, неблагодарные, не будет вам за это ни профита, ни бонуса". И, вообще, вон отсюда со своими пайками. Наоборот - мы снова любимы!
А все оттого, что подписана очень важная бумага - банковская гарантия. Все пляшем и танцуем!!! Ура, товарищи!!!

У ITC ПРЕКРАСНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ !!!

Платон большой - все выплатит - будет нам и белка, будет и свисток.

Последний раз редактировалось Акапулько; 18.10.2012 в 17:33.
Акапулько вне форума
Старый 18.10.2012, 17:58
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
Уф! Нас опять любят - можно вылазить из окопов - у Платона полоса прекрасного настроения - больше не бушует, не кричит "Хамы"", как Киса Воробьянинов и что-то типа "век бы ваши мерзкие рожи не видеть, неблагодарные, не будет вам за это ни профита, ни бонуса". И, вообще, вон отсюда со своими пайками. Наоборот - мы снова любимы!
А все оттого, что подписана очень важная бумага - банковская гарантия. Все пляшем и танцуем!!! Ура, товарищи!!!

Вы вот это для кого написали вы наверно перепутали форум с зомбо млмными чатами, где вот такую чушь глотают
sucub вне форума
Старый 18.10.2012, 20:48
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7

Цитата:

Есть такой анекдот:
Мальчик спрашивает своего папу: - Папа, что означает твое любимое выражение: “Будет тебе белка будет и свисток”? - Оно означает, сыночек, что когда много выпьешь, то сначала появляется белка, а потом и свисток с полицейской дубинкой.

Цитата:
Уф! Нас опять любят - можно вылазить из окопов - у Платона полоса прекрасного настроения - больше не бушует, не кричит "Хамы"", как Киса Воробьянинов и что-то типа "век бы ваши мерзкие рожи не видеть, неблагодарные, не будет вам за это ни профита, ни бонуса". И, вообще, вон отсюда со своими пайками. Наоборот - мы снова любимы! А все оттого, что подписана очень важная бумага - банковская гарантия. Все пляшем и танцуем!!! Ура, товарищи!!!
Кин-дза-дза! … Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам…

Последний раз редактировалось Vanval; 18.10.2012 в 20:55.
Vanval вне форума
Старый 18.10.2012, 20:49
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Вы вот это для кого написали вы наверно перепутали форум с зомбо млмными чатами, где вот такую чушь глотают
Так если администрация проекта млмщики, то кто же в этом проекте может участвовать как не млмщики.
Pankrat вне форума
Старый 18.10.2012, 20:57
Любитель

Празднование дня рождения Компании.

Праздник состоится 1-2 декабря 2012 года в Оздоровительном Комплексе «Ватутинки» в 15 километрах от Москвы по Калужскому шоссе. Вы проведете незабываемое время в прекрасном уголке Подмосковья – оазисе тишины и покоя – в атмосфере роскоши загородного отеля категории 4*.

Для Вашего удобства мы организуем трансфер от станции метро Теплый Стан до Главного Корпуса ОК «Ватутинки» на новых комфортабельных автобусах Hyundai. Автобусы будут отправляться от станции метро с 7:00 до 13:00.

По приезду в отель Вы сможете позавтракать в Главном ресторане. Завтрак в формате Шведского стола будет накрыт для Вас с 9:00 до 13:00.

Любезный персонал ресепшн зарегистрирует Вас для проживания в отеле. При регистрации Вам будут вручены фирменные бейджи, которые должны быть при Вас во время пребывания в отеле, и будут являться Вашим пропуском по территории ОК.
Также Вы пройдете регистрацию на конференцию на стойке Компании. При регистрации Вы получите информационный пакет, содержащий буклет с программой мероприятия, проспект с презентацией новых бизнес-проектов, блокнот, ручку и флеш-карту.

В 14:00 в Большом Конференц-зале отеля начнется конференция.
Программа конференции включает отчет о проделанной работе за истекший финансовый год, презентацию новых проектов нашей компании:
- ЗПИФ Недвижимости
- ЗПИФ Ипотечный
- Программа «UMFA» Система Взаимной Финансовой Помощи
После презентации состоится розыгрыш ценных призов, в котором примут участие абсолютно все пайщики компании, имеющие активные паи, как присутствующие в зале, так и те, кто останется дома.
Призы, представленные на розыгрыш, дифференцируются в соответствии с количеством паев на ID пайщика:

1-10 паев – сертификаты (путевки) на отдых для 2-их и сертификаты М-Видео
11 и более паев – сертификаты (путевки) на отдых для 2-их и автомобиль.

В 20:00 распахнутся двери Главного ресторана «Ватутинки» и мы пригласим Вас на роскошный праздничный банкет в лучших традициях русского гостеприимства.
Вам будут предложены разнообразные холодные и горячие закуски, горячие блюда на выбор, элитные спиртные напитки. Украшением вечера станет вынос огромного торта с символикой компании!
Обязательно попробуйте это угощение!
Весь вечер пройдет в сопровождении обаятельного и остроумного ведущего и эстрадных артистов. Будет море музыки и хорошего настроения!
Наш вечер закончится в 01:00. Мы пожелаем Вам сладких снов в фешенебельных номерах отеля.

На следующее утро для Вас будет организован завтрак в ресторане «Ватутинки» с 9:00 до 13:00. Затем Вы можете посетить бассейн с финскими саунами и римскими парными и тренажерный зал.
Все эти услуги для Вас будут совершенно бесплатны, компания сама позаботится обо всем. Вам остается только наслаждаться возможностью отдыха и общения.

В 14:00 от Главного Корпуса отходят автобусы до станции метро Теплый Стан.

Желающие могут остаться в ОК «Ватутинки» до 12:00, 3 декабря.
В этом случае питание оплачиваете самостоятельно.
--------------------------------------
ВСЕ ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ПАЙЩИКОВ !!!
Акапулько вне форума
Старый 18.10.2012, 21:03
Топ Мастер

Цитата:
Программа «UMFA» Система Взаимной Финансовой Помощи
Это чисто млмная программа. Чаще в млм проектах ее называют "Касса взаимопомощи" А вообще непонятно что в этом разделе делает этот чудо "ПИФ"?
Pankrat вне форума
Старый 18.10.2012, 21:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Это чисто млмная программа. Чаще в млм проектах ее называют "Касса взаимопомощи" А вообще непонятно что в этом разделе делает этот чудо "ПИФ"?
Пока новые проекты не озвучены.
Лично я, знакома только с советскими КВП - кассами взаимопомощи, беспроцентными.
Понятно, что в нынешнее время будет процент. Хотелось бы надеяться, что кредиты для пайщиков будут на хороших условиях.
Акапулько вне форума
Старый 19.10.2012, 00:25
Топ Мастер

Цитата:
Пока новые проекты не озвучены.
Лично я, знакома только с советскими КВП - кассами взаимопомощи, беспроцентными.
Понятно, что в нынешнее время будет процент. Хотелось бы надеяться, что кредиты для пайщиков будут на хороших условиях.
Вы о чем? Какие кредиты пайщикам? Неужели вы еще не поняли, что это лишь замануха. Ничего нового. Все это уже было, было....
Pankrat вне форума
Старый 25.10.2012, 10:40
Любитель

Ну, да - "ничто не ново под луною".

Лично я, жду 1 декабря - погасят ли все долги перед пайщиками?

Тогда уже не буду прятать, не раз обожженные лапшой, уши наичестнейшими.

Надеюсь - ватутинский торт, будет, таки, всамделишным!
Акапулько вне форума
Старый 25.10.2012, 12:44

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Хорошую идею, может погубить не совершенное знание Предмета или сознательное умалчивание о совершенном Знании, но не в ущерб для себя любимого. А нужно бы вот примерно как действовать, если думать не только о себе. но и о своих вкладчиках-инвесторах, а также о том , что не все то злато, что блестит...привожу текст своего письма на почту указанную на сайте УК..."Прочитал о вас и УК на сайте..вроде все хорошо..Но как вы будете выпускать БГ на 5М. и передавать ее Трейдеру, который , как Вы пишите оплатит сначала ,(т.е. перед тем как вы ее отправите на его счет ) деньги? также не знаю таких трейдеров, которые принимают БГ номиналом в 5М.? также очень интересно из какого Банка будет выпуск БГ и Формат МТ760. Вопросы не с критикой. а в плане того, что действительно можно очень хорошо, легально зарабатывать и платить вкладчикам хороший и гарантированный доход имея приличного трейдера в программе, желательно не серба Бато... и конечно лучше иметь первого крупного Инвестора кто разместит деньги в приличном банке из которого сделать выпуск БГ формат которой будет заранее согласован с трейдером. но прежде этот трейдер и он же Покупатель БГ , по моему к примеру варианту, который согласован с таким покупателем в Гон-Конге. оплачивает БГ в размере ..скажем 50% от номинала получает БГ на 1 год и через 1 год возвращает БГ в банк -Эмитент без предъявления к оплате. Таким образом инвестор получает 505 от номинала единоразово при передаче БГ, с этой суммой уже можно распоряжаться на усмотрение Инвестора и участников Совместного с ним Договора о совместной деятельности..А БГ вернется в банк-Эмитент, который разблокирует Фонды инвестора. В таком формате работы, вклады граждан будут действительно застрахованы, как и прибыль, пусть даже и не столь высокая как в трейде. А трейд это уже второй этап, который можно делать и на те 50% , которые получит инвестор за выпуск БГ, кстати с тем же Покупателем, который является и Трейдером в Гон-Конге, так и самостоятельно, но опять же только с встречной гарантией банка трейдера. А можно эти 50% в виде ПОФ по Договору о совместной деятельности ввести для указанного трейдера и открыв совместный с ним счет в банке Гон-конга, получать ежемесячную прибыль которую он делит -50/50. С уважением. Максим."

добавлено через 2 минуты
поздно заметил ошибку в тексте, конечно не 505, а 50%...(Таким образом инвестор получает 505 от номинала единоразово ) ...

Последний раз редактировалось нечаев максим; 25.10.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
нечаев максим вне форума
Старый 29.10.2012, 19:56
Любитель

Благодарностей: 104

Ох-ох!!!
Долго читал тему, было и интересно и смешно и грустно...
Выступали многие за проект, но в конце-концов осталась лишь Акапулько с не совсем адекватными сообщениями (в розовых очках).

Мой выбор - не доверю деньги этому ПИФу.
NewAleksey вне форума
Старый 29.10.2012, 20:10
Топ Мастер

NewAleksey, а я не увидел, что многие здесь выступали за проект. Да и вообще эта тема на форуме привлекла внимание малого количества людей.
Pankrat вне форума
Старый 29.10.2012, 21:48
Профессионал

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от NewAleksey Посмотреть сообщение
Выступали многие за проект, но в конце-концов осталась лишь Акапулько с не совсем адекватными сообщениями
Был ещё последний ТС, но он быстренько отошел от пиара проекта,когда осознал,что с выплатами все плохо..
Dobromir вне форума
Старый 02.11.2012, 10:24
Любитель

Благодарностей: 62

Цитата:
Сообщение от Dobromir Посмотреть сообщение
Был ещё последний ТС, но он быстренько отошел от пиара проекта,когда осознал,что с выплатами все плохо..
Речь вероятно обо мне? Пиаром и рекламой не занимаюсь, хотя предлагали.
У меня нареканий к компании нет, все выплаты получены в срок. Сейчас подходит время очередных, поглядим как будут развиваться события.
S_invest вне форума
Тема закрыта
Метки
itc, пиф
Войдите, чтобы оставить комментарий.