Re: Пассивный доход с МТ-подписок
Ребята, вы тут напоминаете обиженных школьников.
Приведу аналогию.
Вы прочитали на сайте Яндекс Директа об эффективности рекламы.
Купили рекламы, начали рекламировать свою рефер ссылку с интернет магазина.
И не получили ни одной продажи. Кто виноват? Яндекс? Ну так подайте на него в суд!
Или еще пример. Вы начитались красивых сказок про арбитраж трафика. Закинули 10к рублей в тизернет, заказали тизеров, пустили трафик. По факты выхлоп оказался даже меньше вложений.
Кто виноват? Тизернет?
Или еще пример. У вас бизнес. К вам пришел рекламный агент, и начал говорить, что после заказа рекламы у нас в газете, у людей продажи выросли на 30-40%.
Вы заказали, рекламу получили. Продажи выросли на 10%
Вы пойдете судится? Рекламу то вам предоставили за которую вы платили деньги!
Да можно кучу примеров приводить.
Если вы купили Б/У ладу калину за 500 тыс рублей у перекупа, кто виноват? Перекуп? Он выставил цену, о покупать или нет это дело ваше. Или увидев новую в магазине за 300 тыс вы подадите в суд на перекупа?
Объективно - ТС вам впарил товар, который стоит процентов на 20 дешевле.
И это не он мошенник - это вы лохи.

P.S. Вот моя статистика.
Как видите в общем получено около 80 рублей с 1 подписки.
При том что некоторым подпискам всего месяц от рождения.
А примерно 300 подписок - это мусорные. С мусороного трафика.
По обычным подпискам. За 2.5 месяца в среднем получается 100 рублей. За 3.5 около 120 рублей. Я считаю это очень хороший результат.
P.P.S. По ТС, я считаю его можно обвинить лишь в игнорировании. Никакого мошенничества, и долга за ним лично я не вижу.
(при условии что он выполнит свое обещание, и вернет тем кто купил меньше 1000 пдп и после 4 мес в минусе )
И второе, было бы красиво с его стороны вернуть рефку.
Никому ни какие деньги он не должен. Если вы купили товар по завышенной цене то это вы лохи.