re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Прочитал все сообщения но нужное для себя не нашел, действительно компания стоящая но со своими нюансами. Начинал с Free купил Silver с Алетрпау, подписался на клиентов предварительно заказав и пополнив виртуальную карту на киви и каково же было мое удивление когда через день зашел на киви мой баланс был на минусе. Выяснил они сняли еще 10 баксов с карты хотя там и денег не было. Причиной тому было то то я не указал в бек офисе максимальное количество раздаваемых бидов клиентам. Второй нюанс настал после 25 числа когда подошло время платить за очередное членство, алертпау мне прислало уже второе письмо с просьбой пополнить счет для оплаты подписки для покупки... или отказаться от подписки, сообщается следующие письмо будет через день. Zeekrewards то не остался в стороне предлагает оплатить следующие покупку членства, прилагает инструкцию толь по нему Silver не оплатишь только выше членство. Видимо им выгоднее чтобы я оплатил через алертпау, а не со своего баланса там как раз на Cash Available 10.87 на сегодняшний день.
что мне делать я не знаю спрашивал у спонсора, перерыл весь интернет, копался в форумах но ответа не нашел. Подскажите если кто сталкивался с этим?