MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.04.2012, 20:01
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,853
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев Посмотреть сообщение
да, нет никаких "злопыхателей". просто у людей разные точки зрения на одни и те же вещи. по этому поводу здесь уже достаточно говорили.
Да я не про вас Владислав,я просто процитировал Алекса,плагиат)))
MaxFactor вне форума
Старый 02.04.2012, 20:07
Любитель

Благодарностей: 278

видимо проблемы не только у акси,щас пробую RuTOR.Org,такая же муть,а сколько раз сбои в ЦБ,без хакерской атаки не обошлось,как пить дать
aleks887 вне форума
Старый 02.04.2012, 20:10
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212

Мне схожую с акси компанию без реф. ссылок с процентом не ниже 10 и которая платит четко более двух лет никто в пример не привел, вот поэтому я с акси работаю и буду работать, других нет

Легенды, ну что же, возможно, думаю акси действительно легендой со временем станет, что бы про нее ни говорили, а она работает и работает.
Разумная парнерка интересно, любая парнерка - это выстраивание пирамиды в той или иной форме.
Я ни кого не призываю в акси вкладывать, каждый пусть думает сам. Просто есть работа реальная, а есть пустобрехство, как говорится языком пи..., не кули ворочать, просто надоело слушать рефоводов пирамид, а пирамиды рушатся постоянно, а они новые рекламируют, специалисты якобы.
Ксати одного "специалиста" давно не слышно, хАварда, он по по поводу того, что айт не работает должно быть опять президенту пишет, или может уже лечат дай бог вылечат
Цитата:
Сообщение от MaxFactor Посмотреть сообщение
Очередная выплата Акси,СПАСИБО!!!
а вы давно в акси?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
да, нет никаких "злопыхателей". просто у людей разные точки зрения на одни и те же вещи. по этому поводу здесь уже достаточно говорили.
тут согласен, здесь уже достатчно говорили, а мнения разные - это хорошо, главное корректно излагать их

Последний раз редактировалось Nikmed; 02.04.2012 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Nikmed вне форума
Старый 02.04.2012, 20:14
Любитель

Благодарностей: 308

Цитата:
Сообщение от Nikmed Посмотреть сообщение
ну что ж, не так долго акси осталось до трех
А когда ей 3 года будет скажите пожалуйста.
наташенька вне форума
Старый 02.04.2012, 20:23
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Так по информации на сайте компания с марта 2009 года работает....значит три года уже исполнилось..???
Guerman вне форума
Старый 02.04.2012, 20:29
Любитель

Благодарностей: 1,853

Цитата:
а вы давно в акси?
с февраля 2010 года.Больше 2 лет уже
MaxFactor вне форума
Старый 02.04.2012, 20:44
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от наташенька Посмотреть сообщение
А когда ей 3 года будет скажите пожалуйста.
Если проверить доменное имя в сервисе Whois (whois-service.ru), то там сообщается - Creation Date: 25-May-2009. Значит, интернет-проекту Axiomlab Company Ltd. 25 мая 2012 года исполнится 3 года.
Алексъ вне форума
Старый 02.04.2012, 21:01
Любитель

Благодарностей: 308

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Если проверить доменное имя в сервисе Whois (whois-service.ru), то там сообщается - Creation Date: 25-May-2009. Значит, интернет-проекту Axiomlab Company Ltd. 25 мая 2012 года исполнится 3 года.
Ну чтож до дня Х осталось немного
наташенька вне форума
Старый 02.04.2012, 21:41
Профессионал

Сообщение от администрации:

Уважаемые клиенты!

В связи с тем, что проблему с интернетом провайдер дата-центра до сих пор не решил, открыт резервный сайт https://www.invest-biznes.net, где можно продолжать делать запросы на выплаты, а также связаться с нами через контактную форму сайта.

Ессть небольшие ограничения - на резервном сайте пока не будет работать форум. Когда заработает основной сайт, все ограничения будут сняты.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проблемой занимаются, и в ближайшее время она будет решена. Основной сайт будет работать в прежнем режиме.

С уважением,
Администрация Axiomlab Company Ltd.

добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
invest-biznes.net роль дублирующего сайта никогда не выполнял. У админа на него просто нет времени, очевидно.
Как показала практика, вы ошибаетесь.

Последний раз редактировалось Алексъ; 02.04.2012 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Алексъ вне форума
Старый 02.04.2012, 23:24
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,862

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Как показала практика, вы ошибаетесь.
ну, конечно, выполняет сейчас свои функции. не спорю.
радует, что баки делают с основного зеркала.
Владислав Сергеев вне форума
Старый 03.04.2012, 00:37
Любитель

Благодарностей: 287

Цитата:
В общем информация для размышления есть. Дискуссия, я думаю, будет полезна инвесторам.
Почитал Ваш анализ компании в блоге. Спасибо, полезно.
MrHouse вне форума
Старый 03.04.2012, 01:13
Мастер

Цитата:
Сообщение от MrHouse Посмотреть сообщение
не менее полезен комментарий Галины, которая, кстати, тоже инвестор:
Цитата:
...я так же задала вопрос на сайте аксиомлаб, где я могу ознакомиться с отчетностью компании,посмотреть величину капитала и тд, тк в ответах на вопросы о гарантиях выплат и возврата средств,админ часто ссылается на то, что гарантия – это капитал компании. В полученном ответе много воды, и главное отсутствие знаний законодательства РФ, все компании, не зависимо от формы (ООО, ОАО, ЗАО) при работе с ценными бумагами и на бирже, обязаны публиковать отчетность на сайта регистраторах. Я получила ответ, что мы не ОАО и боимся публиковать отчетность, тк не знаем кто и как ее будет использовать…..
добавлено через 1 минуту
Еще добавлю, что все подобные компании обязаны предоставлять отчет в ФСФР о своей деятельности. Период не помню. По-моему, раз в квартал.
Ну, и самый странный "юридический казус" Акси: регистрация компании на Сейшелах, но ее работа на российской бирже.

Последний раз редактировалось Владислав Сергеев; 03.04.2012 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.04.2012, 01:58
Профессионал

Цитата:
...все компании, не зависимо от формы (ООО, ОАО, ЗАО) при работе с ценными бумагами и на бирже, обязаны публиковать отчетность на сайта регистраторах...
Но если есть возможность или лазейка позволяющая этого не делать, то ведь согласитесь, грех ей не воспользоваться, чтобы элементарно не привлекать внимания различных органов и служб, а также недоброжелателей. К тому же Акси позиционирует себя как группа трейдеров без какого-либо юридического оформления на территории РФ.

Цитата:
...регистрация компании на Сейшелах, но ее работа на российской бирже...
Так может быть Axiomlab Company Ltd. в России действует под другим названием, а может и вовсе группа трейдеров по интересам, без организационно-правовой формы в РФ. Тут ведь много нюансов и лазеек. Может не всё легально и не всё так, как должно быть по закону, но пусть работают, нам вкладчикам, во благо ещё долгие годы. Удачи, богатства и процветания всем нам.

добавлено через 9 минут
Кстати, основной сайт уже вовсю работает.

Последний раз редактировалось Алексъ; 03.04.2012 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Алексъ вне форума
Старый 03.04.2012, 06:09
Любитель

Цитата:
Цитата:
Сообщение от MrHouse Посмотреть сообщение
не менее полезен комментарий Галины, которая, кстати, тоже инвестор:
Цитата:
...я так же задала вопрос на сайте аксиомлаб, где я могу ознакомиться с отчетностью компании,посмотреть величину капитала и тд, тк в ответах на вопросы о гарантиях выплат и возврата средств,админ часто ссылается на то, что гарантия – это капитал компании. В полученном ответе много воды, и главное отсутствие знаний законодательства РФ, все компании, не зависимо от формы (ООО, ОАО, ЗАО) при работе с ценными бумагами и на бирже, обязаны публиковать отчетность на сайта регистраторах. Я получила ответ, что мы не ОАО и боимся публиковать отчетность, тк не знаем кто и как ее будет использовать…..
добавлено через 1 минуту
Еще добавлю, что все подобные компании обязаны предоставлять отчет в ФСФР о своей деятельности. Период не помню. По-моему, раз в квартал.
Ну, и самый странный "юридический казус" Акси: регистрация компании на Сейшелах, но ее работа на российской бирже.
На тему отчетности с ними переписывался, если бы даунов поменьше было, и отчетность публиковали бы для клиентов и свои данные выложили бы. Сейчас по крайней мере нападок от "хАвардов-даунов" и подобных будет больше и прочих придурков, а нам это надо? Нам главное, чтобы работали четко, как раньше. Выложат например они все, и что это докажет "недоброжелателям"? Ничего, только будут везде всякую чушь строчить, пусть лучше спокойно работают как сейчас, писанины в инете много и что?
И если ВНИМАТЕЛЬНО почитать информацию на сайте и их ответы на форумах, они и не скрывают, что работают на росийской бирже от физ лиц без образования юр. лица в России, это не гладко с точки зрения закона, но не противоречит ему, есть поговорка "в чужом глазу пылинку видит, в своем бревна не замечает". Я смотрю все компании, которые тут рекламируются публикуют отчетность и в ФСФР отчетность подают, какие все вы тут законопослушные, просто поразительно, клуб юристов прям

Кстати админу огромный плюс, всегда получаю корректные, вежливые, понятные ответы на все вопросы, даже когда задаю их повторно, бывало такое. А всем злопыхателям, хАвардам и иже с ними - привлекайте и дальше людей в свои пирамидки, которые рушатся. Я верю в то, что акси будет работать стабильно и долго.
Я пишу "Хавардов", поскольку такие господа присвоили чужие деньги, и пишут погань всякую про других, лишь бы обо...ть всех.
Зеркало заработало, потом нормальный сайт заработал, кто хотел, подавайте заявки на вывод.
А схожую с акси компанию без реф. ссылок с процентом не ниже 10 и которая платит четко почти три года уже так мне никто и не назвал. Никого не призываю вкладывать в акси, каждый пусть сам делает вывод для себя, я сделал свой выбор.

Кстати, рассылка пришла уже:
Уважаемые клиенты!

02.04.2012 наш основной сайт из-за проблем с интернетом у канального провайдера в дата-центре не работал несколько часов. Для того, чтобы клиенты могли продолжить подавать заявки на вывод средств, был на время открыт резервный сайт. Сейчас проблема устранена, главный сайт работает в обычном режиме.

Перебои подобного рода происходят по независящим от нас техническим причинам, и возможности повлиять на ситуацию, кроме ведения переговоров с администратором сервера, у нас нет. Мы не можем гарантировать, что в будущем технических сбоев не будет. Наш сайт подчиняется техническим законам интернета, без которых не возможна его корректная работа. Он расположен на сервере, который находится в специально оборудованном дата-центре, за которым следят специально обученные специалисты-администраторы и получают за это зарплату. "Падения" серверов или проблемы со связью возникали и будут возникать практически у всех, независимо от надежности оборудования или организации, предоставляющей услуги по аренде серверов. Оборудование - это оборудование, которое может ломаться или давать сбои.

Мы со своей стороны предпримем меры, чтобы в будущем макисмально быстро запускать резервный сайт. Просто запуск зеркала связан с работой по синхронизации последних актуальных данных с минимальными потерями, ведь на сайте изменения происходят каждые несколько секунд из-за очень большого количества клиентов (и оно постоянно растет). Поэтому запуск зеркала мы откладывали до последнего, так как нас заверяли, что работа по отладке связи идет, и проблема будет устранена в ближайшее время.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и причиненное беспокойство. Спасибо за терпение и понимание. Постараемся в будущем сделать все от нас зависящее, чтобы подобные инцинденты свести к минимуму.

С уважением,
Администрация Axiomlab Company Ltd.
Nikmed вне форума
Старый 03.04.2012, 07:42
Должник!!!

Благодарностей: 207

ну коль уж вспомнил

Цитата:
На тему отчетности с ними переписывался, если бы даунов поменьше было, и отчетность публиковали бы для клиентов и свои данные выложили бы.
Вам нечего выкладывать, уважаемый . Вы НИКТО и работаете с нарушением законов Российской Федерации. Налогов Вы не платите ни от имени НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО юридического лица, ни от имени физического лица, куда принимаете деньги.

Цитата:
Сейчас по крайней мере нападок от "хАвардов-даунов" и подобных будет больше и прочих придурков, а нам это надо?
да, Альпари работает открыто, потому что у них нет нападок ?

Цитата:
Нам главное, чтобы работали четко, как раньше. Выложат например они все, и что это докажет "недоброжелателям"? Ничего, только будут везде всякую чушь строчить, пусть лучше спокойно работают как сейчас, писанины в инете много и что?
угу , главное помните, что если Вы получаете доход с финансовой пирамиды, которой БЕЗУСЛОВНО является АКСИ, то в случае краха этой финансовой пирамиды Вы, как получател денег с расчетных счетов этой пирамиды, можете оказаться у следователя в качестве подозреваемого в том, что являетесь владельцем этой пирамиды. Ибо деньги, которые приходят от вкладчиков - идут на Ваши р/с. И в случае если попадется грамотный вкладчик, который прoсрет свои деньги в этом лохотроне, он через суд сможет добиться возврата СВОИХ денег с тех р/с, куда они утекли после оплаты. А Вы, как "никто" никак не сможете доказать того, что получали доход от какой либо деятельности, т.к. у Вас нет НИКАКИХ договоров, которые бы смогли доказаться даже возможность того, что Вы не являетесь владельцем пирамиды. Деньги приходят на р/с мошенника, после чего идут на ДРУГОЙ р/с мошенника. Сможете доказать обратное ? Пытаясь доказать обратное помните, что договор оферты на сайте лохотрона заключен с ТРЕТЬИМ лицом, отличным от получателя средств. Потому, повторюсь, у Вас нет НИКАКИХ доказательств того, что Вы не являетесь соучастником.

Данный вопрос усиленно обсуждается , пусть для Вас это не будет сюрпризом.

Цитата:
И если ВНИМАТЕЛЬНО почитать информацию на сайте и их ответы на форумах, они и не скрывают, что работают на росийской бирже от физ лиц без образования юр. лица в России, это не гладко с точки зрения закона, но не противоречит ему, есть поговорка "в чужом глазу пылинку видит, в своем бревна не замечает". Я смотрю все компании, которые тут рекламируются публикуют отчетность и в ФСФР отчетность подают, какие все вы тут законопослушные, просто поразительно, клуб юристов прям
Вкладывая СВОИ Вы можете работать без образования юридического лица, а вот заниматься привлечением вкладов...Вы законы читали, уважаемый?

Цитата:
Кстати админу огромный плюс, всегда получаю корректные, вежливые, понятные ответы на все вопросы, даже когда задаю их повторно, бывало такое. А всем злопыхателям, хАвардам и иже с ними - привлекайте и дальше людей в свои пирамидки, которые рушатся. Я верю в то, что акси будет работать стабильно и долго.
когда рухнет, СВОИМИ деньгами ответите? Или пропадете с форумов и отовсюду?

Ну теперь можете много много воды лить, что я плохой и т.д., но уверен, что ниодного слова по существу - не будет, т.к. просто нечего сказать.
Старый 03.04.2012, 08:36
Мастер

Nikmed, причем здесь "клуб юристов" и "другие проекты", если в данной ветке мы обсуждаем Axiomlab. И не надо называть людей с мнением, отличным от своего мнения "даунами". Тот же Ховард, отнюдь не "даун". У него своя точка зрения и он "пошел" дальше, чем просто написать "пару слов" негатива. Я лично его за это не осуждаю. Делает то, что считает для себя нужным.
Акси сама утверждает, что законопослушна. Ее "за язык никто не тянет". Но время показывает, что то, о чем написано на сайте проекта не есть правда.
Правда есть одна бесспорная: проект стабильно платит.

добавлено через 1 минуту
Ну, вот и дядя Ховард пришел.

Последний раз редактировалось Владислав Сергеев; 03.04.2012 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.04.2012, 10:02
Любитель

Благодарностей: 899

Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
ну коль уж вспомнил

да, Альпари работает открыто, потому что у них нет нападок ?
Давайте еще с Макдоналдс'ом сравним

А Вы, как "никто" никак не сможете доказать того, что получали доход от какой либо деятельности, т.к. у Вас нет НИКАКИХ договоров, которые бы смогли доказаться даже возможность того, что Вы не являетесь владельцем пирамиды.
По тому же закону - подозреваемый не считается виновным, пока его вина не доказана в суде, а доказывать должен не подозреваемый, а тот кто считает его виновным.

Это, собственно не к хАварду будет сказано

А вот теперь....

ТоварищЪ хавард, а вот вы так ловко узнаете кто сколько куда и откуда вложил, а не могли бы вы и про меня узнать что-то - любопытно так
kopella555 вне форума
Старый 03.04.2012, 11:12
Любитель

Уважаемый Владислав, согласен погорячился немного, каждый имеет право на свое мнение, свои комментарии, свои домыслы.
Но есть факты:
Факт один - акси платит почти ТРИ ГОДА.
Факт два - "хАвард" ВОР, который обокрал много людей, и тому огромная масса подтверждений, и отвечать такому .... ниже достоинства уважающего себя человека.

Извините все, кого ненароком обидел, ВСЕ кроме "хАварда-вора", который живет на чужие деньги обманом, действительно наверное умный человек, столько народу кинул, я в его адрес писал все только самые корректные слова, которые смог подобрать, перед ним не извиняюсь.

А про другие проекты спрашиваю, потому что не знаю, кто может предложить условия подобные акси и выполнять все около трех лет, таких кроме акси просто нет, тут много кто о чем пишет, это мой личный вопрос, я имею на него право, а ответов на него нет, остаюсь при своем мнении.

Еще момент, акси и не скрывает, что берет деньги у нас в долг под проценты и управляет ими от физ.лица на бирже. У меня нет оснований в это не верить.

добавлено через 6 минут
Цитата:
главное помните, что если Вы получаете доход с финансовой пирамиды, которой БЕЗУСЛОВНО является АКСИ, то в случае краха этой финансовой пирамиды Вы, как получател денег с расчетных счетов этой пирамиды, можете оказаться у следователя в качестве подозреваемого в том, что являетесь владельцем этой пирамиды. Ибо деньги, которые приходят от вкладчиков - идут на Ваши р/с. И в случае если попадется грамотный вкладчик, который прoсрет свои деньги в этом лохотроне, он через суд сможет добиться возврата СВОИХ денег с тех р/с, куда они утекли после оплаты. А Вы, как "никто" никак не сможете доказать того, что получали доход от какой либо деятельности, т.к. у Вас нет НИКАКИХ договоров, которые бы смогли доказаться даже возможность того, что Вы не являетесь владельцем пирамиды. Деньги приходят на р/с мошенника, после чего идут на ДРУГОЙ р/с мошенника. Сможете доказать обратное ? Пытаясь доказать обратное помните, что договор оферты на сайте лохотрона заключен с ТРЕТЬИМ лицом, отличным от получателя средств. Потому, повторюсь, у Вас нет НИКАКИХ доказательств того, что Вы не являетесь соучастником.
а это бред сивой кобылы

Последний раз редактировалось Nikmed; 03.04.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Nikmed вне форума
Старый 03.04.2012, 11:36
Должник!!!

Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от kopella555 Посмотреть сообщение
По тому же закону - подозреваемый не считается виновным, пока его вина не доказана в суде, а доказывать должен не подозреваемый, а тот кто считает его виновным.

Это, собственно не к хАварду будет сказано
Я высказываю свое личное мнение, а так же мнение системы Вебмани, которая подтверждает мои слова блокировками кошельков по обвинению в нарушении правил системы Вебмани.

Мои данные открыты. Если кто желает меня наказать за то, что я сервис обозвал лохотроном - я готов встретиться в суде и ответить за "кевету". А кто ссыт...тот собственно пусть заткнется в тряпочку и помалкивает, собирая деньги с вкладчиков под честное слово и не неся НИКАКОЙ ответственности за кидок.

Цитата:
ТоварищЪ хавард, а вот вы так ловко узнаете кто сколько куда и откуда вложил, а не могли бы вы и про меня узнать что-то - любопытно так
Меня не интересуют вкладчики, хотя и Вы нарушаете правила ВМ, что уже было подтверждено повальной блокировкой ВМИДов вкладчиков в древнем, но очень мощном лохотроне Приват Инвесте который работал 2 года назад. Поищите на форумах историю.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Факт один - акси платит почти ТРИ ГОДА.
Факт два - "хАвард" ВОР, который обокрал много людей, и тому огромная масса подтверждений, и отвечать такому .... ниже достоинства уважающего себя человека.
Это все доводы? МММ девяностых тоже платил....долго платил....много платил. Видимо его Вы тоже не считаете лохотроном . Ну да, Ваше право...

А пункт 2 никакого отношения к лохотрону не имеет, тем более, что данный факт ОПРОВЕРГНУТ судебным решением, признавшим, что должник не есть вор. Так что жаль, что я не могу найти Ваших данных, а то погасил бы свои долги ВАШИМИ деньгами, которые Вы быстро бы выплатили по обвинению в клевете. Треплом-псевдонимом быть не страшно. Верю.

Цитата:
а это бред сивой кобылы
Я уже сказал, что данный вопрос проработан теми, кто расследует мое заявление. Я хочу довести все до практики , принципиально. Вот когда получателей денег начнут таскать в органы - тогда проверим, кто из нас сивая кобыла . Жаль только Вы уже к этому времени пропадете или будете говорить что "я не я и хата не моя". А Ваше мнение - мнение пустозвона, у которого кроме ника на форуме больше нет ничего.

Последний раз редактировалось Howard; 03.04.2012 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Howard вне форума
Старый 03.04.2012, 11:52
Любитель

Цитата:
Мои данные открыты. Если кто желает меня наказать за то, что я сервис обозвал лохотроном - я готов встретиться в суде и ответить за "кевету". А кто ссыт...тот собственно пусть заткнется в тряпочку и помалкивает, собирая деньги с вкладчиков под честное слово и не неся НИКАКОЙ ответственности за кидок.
Этого г.... хАварда-вора найти никто не может, данные открыты, но его по адресу нет никогда, гасится где-то в помойке, телефоны не берет, на почту и скайп не отвечает. В полиции на него кипа заявлений, его ищут, а найти не могут ПОКА, пишет из подвала помойки какой-то.

Встретиться в суде он готов - с ним реально встретится не возможно, ч..., которое только в инете спряташись может поливать грязью, а реально гасится от ВСЕХ, дамаю даже родителям должен, спер чего-нибудь. Если кто знает, как его найти реально, в личку напишите, ищем этого вора с полицией вместе.

Извините, если своим не вполне литературным языком кого-то обидел, ВСЕ кроме хАварда - вора.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Я уже сказал, что данный вопрос проработан теми, кто расследует мое заявление. Я хочу довести все до практики , принципиально. Вот когда получателей денег начнут таскать в органы - тогда проверим, кто из нас сивая кобыла . Жаль только Вы уже к этому времени пропадете или будете говорить что "я не я и хата не моя". А Ваше мнение - мнение пустозвона, у которого кроме ника на форуме больше нет ничего.
Только никому ничего не сделали и никто ничего не заплатил, потому что это бред сивой кобылы, который невозможно применить во всяком случае в России, с хАварада-вора получили только те, кто смог его найти и лично "попросил" вернуть, а остальных он кинул, и теперь гордо именуется должник, а по моему он самый настояший хАвард-вор спросите на эту тему того, кого он кинул, что они скажут

Последний раз редактировалось Nikmed; 03.04.2012 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Nikmed вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.