Re: Посоветуйте ДУ. Хочу вложить 15.000$
НОВЫЙ ТРЕНД 2019‼- Forex Робот WSB-Trend
===============================================
Наша команда LDD_WSB разработала
сайт
для автоматизации покупки робота #WallStreetBot и регистраций пользователей
Личное мнение‼:
#WallStreetBot - это отличный инструмент для заработка в интернете с мульти-валютным торговым роботом
✅Сразу скажу это не!! Хайп, ни какая-то пирамида и не сетевой маркетинг. Это ваш стабильный пассивный доход!
✅Учитывая что это реальная деятельность ( без сомнения) НЕ HYIP , без Админов кидал и скамов это отличный инструмент для пассивного заработка, который я рекомендую иметь всем кто зарабатывает в интернет!
⭕Безусловно как и в любом бизнесе присутствуют риски так как это рынок, бывают взлеты и падения, но разработчики всегда помогают при различных ситуациях , давая рекомендации и советы.
✅Данного Forex робота разработали опытные программисты и трейдеры ,которые заинтересованны в продаже своего продукта. У этого обновлённого робота заложен механизм, который не сливает депозит, а удерживает просадку по эквити при длительных негативных трендах‼
ДАННЫЙ СОВЕТНИК торгует на рынке форекс в автоматическом режиме на реальном счете, открытом через Брокера Forex4You или РобоФорекс, который зарабатывает деньги без вашего участия от 5 до 30% ежемесячно!!
Брокер Forex4You зарекомендовал себя на рыке Forex с 2007 года, работая 12 лет и отзывы только положительные. Довольных клиентов знаю более 5000, так как состою в закрытой группе трейдеров-робовладельцев, которые работают с брокером Forex4You уже 2й год.
О Forex роботе #WallStreetBot я узнал от коллеги, который работает с ним уже несколько лет начиная с лета 2017.
✅Все это время я наблюдал за его успехами в автотрейдинге , за три месяца коллега отбил свой депозит 2000 долл., зарабатывая до 35% чистой прибыли в месяц при всём при том ,что можно вывести‼ свой депозит‼ в любое время, получается сам себе хозяин.
Своих партнеров обязуюсь поддерживать и всячески помогать при условии выполнения всех инструкций.
============================================
Считаю для себя отличным приобретением инструмента для пассивного заработка‼
- Он должен быть у каждого кто хочет зарабатывать и быть финансово независимым! В маркетинге стоимость робота 500$.
- Для тех, для кого эта цена не приемлемая или нету денег на приобретение смысла читать дальше я не вижу.
- С чего начать⁉
- Сколько надо денег для начала⁉
- Хочу, но не знаю как⁉
- Хочу подробно голосом⁉
Ваши вопросы⁉ пишите мне в л.с. или
#Телеграмм:
https://t.me/fdoor
Скайп:
live:vasyl.fdoor
Также вы можете написать Нам на почту или позвонить на телефон, указанные на
сайте
✅Wall Street Bot - Мультивалютный форекс робот
Полностью автоматизированная система для торговли на рынке FOREX‼
ℹНачните свой путь к успеху прямо сейчас
Желаем вам профитной недели и новых партнеров!
С уважением, команда LDD_WSBℹ
Начнём знакомство: что такое Робот WSB ?
Wall Street Bot - Мультивалютный робот для автоматической торговли на рынке FOREX.
1. Робот Wall Street Bot (Робот WSB)- это не пирамида и не сетевой маркетинг, это специальная программа, написанная для автоматизации трейдинга на рынке Форекс через брокера Forex4you/Roboforex. Робот создан таким образом, что для управления им не требуются специальные знания работы рынка FOREX и трейдинга.
2. Робот работает с понедельника по пятницу и зарабатывает прибыль 10% - 30% в месяц. Всё легально и законно. Робот работает в сети интернет с 2017 года. Пользователей робота WSB уже более 15000 человек по всему миру.
3. Робот Wall Street Bot самостоятельно торгует, открывает и закрывает ордера, совершает сделки. После покупки и заупска робота вам остается только наблюдать за его работой и изредка выполнять некоторые несложные работы по его обслуживанию. Робот WSB подключается к торговому терминалу на удаленном рабочем столе (оплата 3 долл/мес) и начинает торговать за вас по заранее заданным в нем настройкам.
4. Робот Wall Street Bot - мультивалютный робот-советник, который торгует 6 валютными парами. Для каждой из 6 пар валют разработана уникальная стратегия работы робота. Человек просто физически не может работать круглосуточно без перерыва и в реальном режиме обработать безмерное количество математической информации по движениям курсов валют, а роботу WSB это по плечу.
5. Робот Wall Street Bot использует 3 скальпинговые стратегии для определения точек входа, что существенно увеличивает эффективность торговли на Forex. За счет многовалютности, Робот Wall Street Bot открывает больше ордеров и закрывает их сразу после достижения необходимого курса валютной пары.
6. Робот покупается единожды и навсегда, с постоянной технической поддержкой, бесплатными обновлениями от разработчиков. Для вас бесплатно обновления торговых настроек робота по каждой паре валют.
7. С чего начать новичку ?
-
ссылка для регистрации в интернет магазине
Дальше вы можете самостоятельно или с помощью того, кто первый подал информацию о роботе WSB, то есть к вашему пригласителя, пройти все шаги, которые описаны в вашем личном кабинете (алгоритм действий).
Сделайте первый шаг к успеху
✅Wall Street Bot - Мультивалютный форекс робот
Полностью автоматизированная система для торговли на рынке FOREX‼
ℹНачните свой путь к успеху прямо сейчас
Желаем вам профитной недели и новых партнеров!
С уважением, команда LDD_WSBℹ