MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.06.2011, 00:43
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 270
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Цитата:
Сообщение от webbaks Посмотреть сообщение
Что писать:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1931626&postcount=4758
Как правильно составить тикет:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1929130&postcount=4750
webbaks СПАСИБО тебе огромное за инструкцию. Очень помогла. За 2 минуты оформил тикет.

Gromax вне форума
Старый 13.06.2011, 02:16
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436

Gromax, не забудь отписаться о результатах

А тем временем вот моя очередная выплата:

kairos вне форума
Старый 13.06.2011, 10:08
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,706

Я так же как и многие написал в алерт(срок вклада больше 30 дней).Сначала пришло многообещающее письмо,как всем.Потом я ответил,через определённое количество дней,что астерия со мной не связалась и т.д и т.п.И вот сегодня от мадам Лукас пришло письмо
Уважаемые члены,
Мы связались AlertPay, что вы попросили для возврата средств, выплаченных в клубе Астерия. Ваше удовлетворение потребностей клиентов является для нас очень важно. Существует ничего более важного, чем у нас обслуживания и предоставления значение для каждого из наших членов.Нам бы очень рады услышать от вас, и зная, что ваше недовольство.
Напомним, что условия для возврата четко определены в Условиях предоставления услуг, Кодекс этики и поведения и правила и процедуры, а именно:
"Вы соглашаетесь с тем, что все операции с Вашей CLUB-АСТЕРИА счета являются окончательными и не обратимым, и вы понимаете, что нет возврата доступна после завершения сделки, за исключением членских взносов ваш первый месяц: если вы отмените свое членство и просить его,полный возврат будет выдан вам в течение первых 30 дней с момента вступления Club Asteria."
Мы обещаем вам, что мы будем много работать, чтобы решать любые ваши опасения.
С уважением,
Андреа Лукас
Управляющий директор
Encl:. Условия предоставления услуг
Кодекс этики и поведения
Политики и процедуры
Теперь от почты гугл приходят письма,что алерт заблокировал мою почту и мои письма не могут быть доставлены.
Всё как всегда,кто раньше лёг того и одеяло.Кому то повезло,кому то нет.В принципе я сильно и не рассчитывал,знал что скорей всего так и закончится.
Gilan вне форума
Старый 13.06.2011, 11:40
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Получил как и Gilan письмо от матушки Лукас с 3 прикрепленными файлами о кодексе чести. Лафа кончилась и писать в АР бесполезно. Астерия тоже деньги не вернет.
pilot10 вне форума
Старый 13.06.2011, 12:00
Заблокированный

Инвестирую в: Куда впихну ...
Благодарностей: 1,660

Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
Астерия тоже деньги не вернет
А ни кто и не сомневался
GVP52 вне форума
Старый 13.06.2011, 14:11
Заблокированный

Благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
Всё как всегда,кто раньше лёг того и одеяло.Кому то повезло,кому то нет.В принципе я сильно и не рассчитывал,знал что скорей всего так и закончится.
так я с февраля вроде еще предлагал тикеты писать.пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Цитата:
любишь медок люби и холодок
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 13.06.2011, 14:38
Профессионал

Благодарностей: 384

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
В принципе я сильно и не рассчитывал,знал что скорей всего так и закончится.
Все мы расчитывали и расчитываем на быстрый , халявный и желательно постоянный доход от программ подобных Астерии.Все мы надеялись и на 400 у.е. пенсиона и на постоянные вливания от рефералов.Только кто сейчас в этом признается?
uomo вне форума
Старый 13.06.2011, 14:41
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от uomo Посмотреть сообщение
Все мы расчитывали и расчитываем на быстрый , халявный и желательно постоянный доход от программ подобных Астерии.Все мы надеялись и на 400 у.е. пенсиона и на постоянные вливания от рефералов.Только кто сейчас в этом признается?
не все,не надо говорить за всю Одессу,вся Одесса очень велика...
ТС dimir мужественно признался например.
Старый 13.06.2011, 15:44
Любитель

Инвестирую в: куда хочу
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
Получил как и Gilan письмо от матушки Лукас с 3 прикрепленными файлами о кодексе чести. Лафа кончилась и писать в АР бесполезно. Астерия тоже деньги не вернет.
Подразумеваются чисто МЛМовские фразы:
1. Этого не может быть.
Потом:
2. В этом что-то есть
3. ....ну я же говорил....
sangakam вне форума
Старый 13.06.2011, 16:37
Любитель

Благодарностей: 63

Ну это должно было когда-то уж случиться)
Zak3 вне форума
Старый 13.06.2011, 16:48
Заблокированный

Инвестирую в: В учение Понци
Благодарностей: 372

Цитата:
Сообщение от sangakam Посмотреть сообщение
Покажите ссылку, где астерия числилась в хайпах.
легко, +3 =
https://rusmmg.ru/showthread.php?t=14...ub-asteria.com
Форум о заработке и инвестициях > Online MoneyMaking > Hyip фонды (от 21% - 60% в месяц) > Closed & SCAM
Club Asteria - club-asteria.com

добавлено через 6 минут
Вообщето это и есть хайп только с членскими взносами. За что Астерию прозвали в народе "МЛМ ХАЙП". Бизнеса тут нет никакого, четко прослеживается выплата по закону "Понци". Так как начисления идут с падением процента, а это связано со снижением роста притока вкладчиков, от тех кто верит в лабуду в 400 долл.
Да, а кто это придумал про 400 долл?

Куда более заработали бы сделав депозиты в реальную тему "Артмоней". Тут люди уже в 10х раз круче сняли чем вложили. И без рефов и обязательнх платежей.

Последний раз редактировалось YoYoYo; 13.06.2011 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
YoYoYo вне форума
Старый 13.06.2011, 17:05
Любитель

Цитата:
Сообщение от YoYoYo Посмотреть сообщение
легко, +3 =
https://rusmmg.ru/showthread.php?t=14...ub-asteria.com
Форум о заработке и инвестициях > Online MoneyMaking > Hyip фонды (от 21% - 60% в месяц) > Closed & SCAM
Club Asteria - club-asteria.com
Причем здесь rusmmgp? Что вы путаете?

Цитата:
Вообщето это и есть хайп только с членскими взносами.
Хрень не несите. Где хайпы с ежемесячными взносами? Или для вас все равно, что хай, что МЛМ, что пирамида? Читайте побольше.
sangakam вне форума
Старый 13.06.2011, 17:09
Заблокированный

Если у Вас в голове не укладывется понятие "ПОНЦИ ХАЙП" + "Членские взносы" как единая возможная схема, мне Вас жаль. Вас ждут другие такие лохотроны.

Да, а кто придумал про 400 басков в неделю?
YoYoYo вне форума
Старый 13.06.2011, 17:19
Любитель

Цитата:
Если у Вас в голове не укладывется понятие "ПОНЦИ ХАЙП" + "Членские взносы" как единая возможная схема, мне Вас жаль. Вас ждут другие такие лохотроны.
Умный самый? Во-первых не поци, а понзи. Во-вторых: эта схема и хайп- не совместимы. Нахватались верхушек и не знаете куда это воткнуть. Жаль мне вас. Лохотроны это по вашей части.
sangakam вне форума
Старый 13.06.2011, 18:30
Заблокированный

Элементарно совместимы "как два пальца......"

Почему админы "поехли" по мозгам МЛМ-щиков? Да все просто, эти люди менее "пуганы" в Сети, чем Хайп-инвесторы, поэтому и Евростар у них небыл скамом до весны 2010.

Осень:

Старт: через крутых млм рефоводов собирают первое бабло. Рефоводам обьявлены неплохие гонорары.

Зима: Админы чувствуют, что приток бабла начинает ослабивать, а обьем обязательных платежей людям ростет, поэтому обьявляют акции по удвоению и т.п. (В Хайпах это называют предскамным зазывом лохов). Стало понятно, что Астерия это реф-пирамида, так как никто чисто на вкладах не вылез в профит. Люди уже начали предрекать скам, а "лидеры" перестали пиарить Астерию, оставив это нижниму поколению незнающих сути новичков.

Весна:

Заметное снижение ажиотажа, схема в 400 долл в неделю уже стала явным брехлом неизветно кем-то придумной и бездумно схваченной всеми подряд. По настроению в темах на форумах становится понятно, что кто то кого то развел пригласив в Астерию. А в тоже время членские взносы оперативно с народа скачиваются. Благодоря членским взносам, "скам" по принципу ПОНЦИ (мне нравится писать имя это человека именно так) был благодоря взносам оттянут с февраля - марта, до мая - этих дней. Проект еще пиарится на личных сайтах людей, и почтовиках, вызывая улыбку.

Форумы читать почаще надо и с людьми незомбированными общаться.

А ссылки в моей подписи не лохотроны, все люди уже в профите и без рефов.
YoYoYo вне форума
Старый 13.06.2011, 19:11
Любитель

Цитата:
Элементарно совместимы "как два пальца......"

Почему админы "поехли" по мозгам МЛМ-щиков? Да все просто, эти люди менее "пуганы" в Сети, чем Хайп-инвесторы, поэтому и Евростар у них небыл скамом до весны 2010.

Осень:

Старт: через крутых млм рефоводов собирают первое бабло. Рефоводам обьявлены неплохие гонорары.

Зима: Админы чувствуют, что приток бабла начинает ослабивать, а обьем обязательных платежей людям ростет, поэтому обьявляют акции по удвоению и т.п. (В Хайпах это называют предскамным зазывом лохов). Стало понятно, что Астерия это реф-пирамида, так как никто чисто на вкладах не вылез в профит. Люди уже начали предрекать скам, а "лидеры" перестали пиарить Астерию, оставив это нижниму поколению незнающих сути новичков.

Весна:

Заметное снижение ажиотажа, схема в 400 долл в неделю уже стала явным брехлом неизветно кем-то придумной и бездумно схваченной всеми подряд. По настроению в темах на форумах становится понятно, что кто то кого то развел пригласив в Астерию. А в тоже время членские взносы оперативно с народа скачиваются. Благодоря членским взносам, "скам" по принципу ПОНЦИ (мне нравится писать имя это человека именно так) был благодоря взносам оттянут с февраля - марта, до мая - этих дней. Проект еще пиарится на личных сайтах людей, и почтовиках, вызывая улыбку.

Форумы читать почаще надо и с людьми незомбированными общаться.

А ссылки в моей подписи не лохотроны, все люди уже в профите и без рефов.
И для чего все это написано? Я говорил еще месяца три назад, что астерии конец. Я говорю, что астерия ни по каким параметрам не подходит под ХАЙП. Это для нее слишком лестно будет звучать. Лохотрон, он и есть лохотрон. А, что мне читать я сам решаю. Вам бы столько читать и знать. А вот RUSmmgp не читал и читать не буду.
sangakam вне форума
Старый 13.06.2011, 19:44
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Club Asteria платит

Дата: 12 июня 2011 2:31:27 PM
Сумма Отправлено: $ 1,00 USD
Имя отправителя: Астерия Holdings Limited (Гонконг)
Отправитель Email: [email protected]
Номер: 5BB86-25ECC-C2970
pilot10 вне форума
Старый 13.06.2011, 19:48
Заблокированный

присоединяйтесь к акции на ммгп https://mmgp.ru/showthread.php?t=98110
Старый 13.06.2011, 19:56
Любитель

Благодарностей: 63

Пришло письмо от Лукас, с явным намеком на то, что денег я не получу, т.к. прошло более 30-ти дней
Zak3 вне форума
Старый 13.06.2011, 21:10
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

В аккаунте появилась инфа ( перевод Гугла)

Пожалуйста, отметьте, что в последний день для того, чтобы получить премию соответствия на покупках 250$ или больше 15-ого июня 2011. После этой даты не предоставят больше премий соответствия.
pilot10 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.