MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,331 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 21.01.2013, 19:43
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Витязи - vityazirus.com

он же писал
Цитата:
Сообщение от primu Посмотреть сообщение
Номер заявки и дату огласите всё-таки. Чтоб не быть голословной.
предлагаю каждому негативщику и крысе подколодной, которая тут пишет про невыплаты -
сразу выкладывать скрин лк, скан паспорта и адрес места жительства.
просто так. например, чтоб не быть голословным (-голословной)
потом помолиться за царя мазаныча, залить это на ютюб и скинуть сюда ссылку
и прошу модераторов перевести эту тему с раздела "крысы кидалы и мошенники" в раздел "Самые надежные в мире инвестиционные проекты"

Последний раз редактировалось a2019; 21.01.2013 в 19:46.
a2019 вне форума
Старый 21.01.2013, 19:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nataly81 Посмотреть сообщение
primu, ну что же ты не отвечаешь на вопрос зачем тебе мой номер заявки.
Как зачем? Чтобы узнать кто вы есть и общим собранием "пайщиков" решить, что вам выплачивать ничего не будут!!
Как сказал Мурадик- они сейчас там (в НП Витязи) могут сами принимать решение, платить участнику или нет. Так что ни в коем случае не говорите свои данные!! А то вас так же кинут, как и пользователя "С Новым годом"
Альбус Дамблдор вне форума
Старый 21.01.2013, 19:51
Интересующийся

у них там наверное бонусы платят за доносы на отрезвевших зомбо-адептов.
по внутреннему прейскуранту. смотри, они аж наперебой требуют личные данные
ну прям как у мавродича
a2019 вне форума
Старый 21.01.2013, 19:52
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Альбус Дамблдор Посмотреть сообщение
А то вас так же кинут, как и пользователя "С Новым годом"
Если информация объективна - с помощью отдела выплат проблему быстро решим. Если участник намеренно истерит и визжит, тем самым пороча систему, как Всехсновымгодом, - естесственно в выплате будет отказано.
Друг Мазанова вне форума
Старый 21.01.2013, 19:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Друг Мазанова Посмотреть сообщение
Если информация объективна - с помощью отдела выплат проблему быстро решим.
а чем ваш звонок круче звонка участника в отдел невыплат ?
a2019 вне форума
Старый 21.01.2013, 19:53
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7

Вау, как наехали на меня на пустом месте. Нуну, не надорвитесь, школоло

ПС: просто вы недавние боты и не знаете, что я во всем мммшных темах присутствую и интересуюсь только фактами (и пишу их тоже)

Следует признать, что Витязи скорее платят чем не платят исходя из вышесказанного. Но пока подожду выплат по своим заявкам (писал об этом на той неделе)

Откланиваюсь
primu вне форума
Старый 21.01.2013, 19:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от a2019 Посмотреть сообщение
а чем ваш звонок круче звонка участника в отдел невыплат ?
Абсолютно ничем не круче. Просто повод разобраться с работой отдела выплат.
Друг Мазанова вне форума
Старый 21.01.2013, 19:58
Интересующийся

Цитата:
Абсолютно ничем не круче. Просто повод разобраться с работой отдела выплат.
Элла, а вам какое дело до отдела невыплат?
вы у них руководитель чтоль? что нечем заняться, кроме сбора личных данных на каком то богом забытом форуме?
a2019 вне форума
Старый 21.01.2013, 19:59
Интересующийся

Цитата:
Элла, а вам какое дело до отдела невыплат?
вы у них руководитель чтоль?
Вы обознались. Нет, я просто волгоградский админ.
Друг Мазанова вне форума
Старый 21.01.2013, 20:02
Интересующийся

я так понимаю админы это типа десятников?
это всё равно что десятник пишет "ну-ка напиши свои данные, я с КРО пойду разберусь. хоть ты не из моей структуры, но будет чем мне заняться. люблю им подзатыльники раздавать"
a2019 вне форума
Старый 21.01.2013, 20:19
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от Muradik Посмотреть сообщение
зачем крутить с левыми рефами...по 5000 кому то отдавать за карту Связного и трястись потом, а вдруг он деньги потом себе оставит...когда можно и так неплохо получать? Для этого достаточно просто оказать взаимопомощь и не мучатся рефиграми
Так вот откуда пошла поговорка: "На воре и шапка горит!"

Не прикидывайся дурачком.

1. Родной брат или тетя, не будут тебя кидать.

2. Без вопросов доверят тебе использовать свои данные, причем бесплатно. И даже снимут для тебя наличку в банке если вдруг понадобиться.

3. Своих родственников и близких, после краха МММ-2011, уже ни один дурaк не приглашает в пирамиды реально.
Это же верная подстава!
Только в качестве пустой учетки, за свои деньги, исключительно для накрутки реферальных и разбивки крупных сумм. Ну и так, видимость активности создать

Кстати, у КРО есть масса способов как выявлять таких пиявок на чистую воду. Вряд ли ты все учел. К примеру позвонить одновременно на два номера, типа "брату" и "тете". Если оба номера у тебя одновременно, ты тут же спалишься
Ну или просмотреть промежуточные переводы между их картами. Переброска денег сразу видна.

Короче, либо пиявки сожрут всю вашу систему, либо Мазанову придется вводить карательный орган, типа КРО и швырятся молниями направо и налево
Svarog вне форума
Старый 21.01.2013, 20:22
Интересующийся

Цитата:
я так понимаю админы это типа десятников?
Это как вам угодно...
Друг Мазанова вне форума
Старый 21.01.2013, 20:23
Специалист

Благодарностей: 2,465

Цитата:
слыш ты и все ваши адепты (ты, nado, муралик, ксс79 и все остальные попрошайки личных данных)
зачем вы требуете личные данные?
перегрелся?

добавлено через 1 минуту
или попутал с кем..

Последний раз редактировалось kssss79; 21.01.2013 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
kssss79 вне форума
Старый 21.01.2013, 20:36
Любитель

Цитата:
В очередной раз отвечаем. Всехсновымгодом было всё выплачено 6 января.
Что за дешевое вранье?
Вы тут всех за дебилов принимаете?
Витязи одну платежку нарисовали, без печати даже, и та фальшивкой оказалась.

Вы уже кинули и ВсехсНовымГодом, и еще десяток человек отписавшихся в этой теме. И это только верхушка айсберга! Большинство потерпевших с задержками в этой теме вообще не бывают.

Цитата:
Если участник намеренно истерит и визжит, тем самым пороча систему, как Всехсновымгодом, - естесственно в выплате будет отказано.
Ишь ты, умник какой выискался
Если ты ей бабки не вернешь добровольно, тебя заставят это сделать уполномоченные органы, а ты отправишься на нары за мошенничество!
Svarog вне форума
Старый 21.01.2013, 20:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Вы уже кинули и ВсехсНовымГодом, и еще десяток человек отписавшихся в этой теме
Про Всехсновымгодом я уже ответил, остального десятка в упор никто не видел. У вас со зрением плохо.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Если ты ей бабки не вернешь добровольно
Здесь не банк. Здесь оказывается помощь. Причём безвозмездная. Наличие у участника КРЕДО не гарантирует возврат денежных средств.
Читайте правила.

Последний раз редактировалось Друг Мазанова; 21.01.2013 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Друг Мазанова вне форума
Старый 21.01.2013, 20:55
Любитель

Цитата:
Про Всехсновымгодом я уже ответил, остального десятка в упор никто не видел. У вас со зрением плохо.
Ничего ты внятного не ответил, а то дешевое мямлянье, которое ты тут пытаешься наивно пропихнуть - уже опровергли с приложением выписок счета.

Денег она не получила до сих пор! Она одна из многих жертв кидалова Витязей.
И таких как она на сайте отписалось не менее десятка человек. А сколько еще не отписалось?! ...

Мазанов - жалкий врунишка и трепло, которое обещало тут рассчитаться со всеми, у кого задержки, а на деле, заблокировал людям кабинеты.

Витязи - преступная группа мошенников, которые злоупотребляя доверием граждан, обманывают, разводят и кидают их на бабки, таким образом паразитируя за их счет. И вся эта шайка вскоре отравится на нары. Заявы в милицию вот-вот пойдут в дело, так как рассчитаться вам с потерпевшими - тупо нечем.

Цитата:
Здесь оказывается помощь. Причём безвозмездная. Наличие у участника КРЕДО не гарантирует возврат денежных средств.
Читайте правила.
Ваши правила - эта галиматья, дешевый развод и не более, которой расписан какой-то ****ый частный сайтик. Все это не имеет никакой юридической силы. Если потерпевший посчитает факт передачи денег доказательством мошенничества - следствие будет разрабатывать эту версию. И вся эта лживая писанина, никак не может послужить оправданием для вашей преступной деятельности.

Последний раз редактировалось Svarog; 21.01.2013 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума
Старый 21.01.2013, 21:10

Инвестирую в: HYIP

кстати антипирамидальный закон не за горами. и в тюрьму пойдут не только мазанов и верхушка но и ВСЕ руководители, любого звена. и органам плевать что у вас там в правилах написано и какое прикрытие у вас (ПО, НП и тд) я это говорю со знанием дела, так как имею косвенное отношение к органам. так что ждите, я думаю что в этом квартале, максимум полугодии всякие мурадики и ко запоют по другому. я так думаю что ОД на мазанова и ко уже есть (кто в теме тот поймет что такое ОД), срок его ведения 1 год, это так, чтобы было о чем подумать. или вы думаете что государство так и будет сидеть сложа руки. мозги то включите.
nataly81 вне форума
Старый 21.01.2013, 21:18
Специалист

Благодарностей: 2,465

Цитата:
кстати антипирамидальный закон не за горами. и в тюрьму пойдут не только мазанов и верхушка но и ВСЕ руководители, любого звена. и органам плевать что у вас там в правилах написано и какое прикрытие у вас (ПО, НП и тд) я это говорю со знанием дела, так как имею косвенное отношение к органам. так что ждите, я думаю что в этом квартале, максимум полугодии всякие мурадики и ко запоют по другому. я так думаю что ОД на мазанова и ко уже есть (кто в теме тот поймет что такое ОД), срок его ведения 1 год, это так, чтобы было о чем подумать. или вы думаете что государство так и будет сидеть сложа руки. мозги то включите.
А что ваши косвенные органы скажут о вас, участница пирамиды? По головке погладят? И звездочку на погоны повесят?
Цитата:
мозги то включите.
А у вас они включены, раз уж о мозгах заговорили.
kssss79 вне форума
Старый 21.01.2013, 21:25

Инвестирую в: HYIP

мне ничего не скажут, я простая участница и к органам прямого отношения не имею, но как они работают знаю непонаслышке.
nataly81 вне форума
Старый 21.01.2013, 21:25
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7

Цитата:
Тут с вами согласен. Уверен, что на всех уже папки с "компроматом" готовы. Ждут только команду "фас"
primu вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.