Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
irawe, да, все сделки клиентов нашего дилингового центра выводятся на межбанк. Сейчас многие праймброкеры предоставляют возможность перекрывать объем не только 0.01 (1000 базовой валюты), но и даже меньше. Если проанализировать сегмент розничного рынка форекс, то практически все брокеры предоставляют возможность торговать таким объемом.
Касательно европейского подразделения компании отмечу, что оно находится в стадии формирования. Данный процесс является достаточно продолжительным, поэтому просим проявить терпение всех клиентов компании. Мы активно работаем над развитием дилингового центра. Следите, пожалуйста, за новостями, чтобы быть в курсе всех нововведений.
Nickma, Mill Trade - это дилинговый центр. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов. Наша компания зарабатывает на спреде, а заработок в инвестиционных программах возможен за счет ведущейся торговли управляющих трейдеров. Также отмечу, что мы являемся независимой компанией и не относимся ни к одной другой в данном секторе. Дилинговый центр осуществляет самостоятельную деятельность, строго соблюдая установленный регламент и предоставляя качественный сервис своим клиентам.
PIRANHAfx, в настоящий момент мы не разглашаем информацию о поставщиках ликвидности. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по существу относительно работы компании, я буду рада на них ответить.
Наш дилинговый центр нацелен на долгую перспективу деятельности и я уверена, что наши клиенты уже смогли оценить по достоинству проделанную нашими специалистами работу. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы сотрудничество с нами было как можно более комфортным.