MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,942 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 04.06.2014, 20:48
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
А МТ4 значит работает по-кухонному?
Нет,подключено спецмостиком к ECN Integral ... Что тут домысливать и фантазировать-то,узнаете кто прайм у Милки,тогда все вопросы будут сняты однозначно...
Guerman вне форума
Старый 04.06.2014, 21:06
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Что тут домысливать и фантазировать-то,узнаете кто прайм у Милки,тогда все вопросы будут сняты однозначно...
Ждем не дождемся никак))
s00n вне форума
Старый 04.06.2014, 21:10
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188

Цитата:
Нет,подключено спецмостиком к ECN Integral ... Что тут домысливать и фантазировать-то,узнаете кто прайм у Милки,тогда все вопросы будут сняты однозначно...
А это прям какая то страшная военная тайна, что ее может раскрыть только европейское представительство?)
PIRANHAfx вне форума
Старый 04.06.2014, 21:15
Заблокированный

Цитата:
Ждем не дождемся никак
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
А это прям какая то страшная военная тайна, что ее может раскрыть только европейское представительство?
Я не знаю,с чем эти правовые условности связаны,допускаю,что сей процесс детерминирован получением евролицензии дилинговым центром...
Guerman вне форума
Старый 04.06.2014, 21:27
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Я не знаю,с чем эти правовые условности связаны,допускаю,что сей процесс детерминирован получением евролицензии дилинговым центром...
Хм, что чем простите детерминировано? Какие условности? Это же оффшор, какие могут быть условности?
Я вот все пытаюсь срастить что к чему, при чем тут инфа о LP и поставщиках(ке) вцелом и лицензия и тем более европейское представительство?
Если у Миллтрейд все сделки УЖЕ выводятся на контрагентов, то почему это тайна европейская? Это же клиентоориентированная (с ваших слов) компания, могли бы сказать - вот так мы выводим трейдунов, а так наши супертрейдеры выводятся на поставщика.
PIRANHAfx вне форума
Старый 04.06.2014, 22:00
Заблокированный

Цитата:
Какие условности? Это же оффшор, какие могут быть условности?
Я думаю,в этом все и дело - лицензировать планируют дилинговый центр и,естественно,информация об LP должна быть официально подтверждена.
Цитата:
Это же клиентоориентированная (с ваших слов) компания, могли бы сказать - вот так мы выводим трейдунов, а так наши супертрейдеры выводятся на поставщика.
Я согласен,это важный аспект оценки компании как клиентоориентированной,но с остальным-то у Милки все в порядке...
Guerman вне форума
Старый 05.06.2014, 03:33
Заблокированный

Благодарностей: 25

Как мило - в России значит Милка может привлекать деньги без лицензии так как оффшор, а вот в Европе почему им нужно получать лицензию которую ну никак не дают.

Для подачи заявы на лицензию в Европе надо чтобы фирма была уже зарегистрирована, и как правило именно в этой юрисдикции - есть ли примеры оффшорных компаний на Маршаллах которые бы имели действующюю лицензию FCA?
Dmitry Dibenko вне форума
Старый 05.06.2014, 08:41
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko Посмотреть сообщение
в России значит Милка может привлекать деньги без лицензии так как оффшор
Да,законодательству это не противоречит.
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko Посмотреть сообщение
Для подачи заявы на лицензию в Европе надо чтобы фирма была уже зарегистрирована, и как правило именно в этой юрисдикции - есть ли примеры оффшорных компаний на Маршаллах которые бы имели действующюю лицензию FCA?
В вашем вопросе уже есть ответ.
Guerman вне форума
Старый 05.06.2014, 10:53
Профессионал

Благодарностей: 322

Здравствуйте!

irawe, да, все сделки клиентов нашего дилингового центра выводятся на межбанк. Сейчас многие праймброкеры предоставляют возможность перекрывать объем не только 0.01 (1000 базовой валюты), но и даже меньше. Если проанализировать сегмент розничного рынка форекс, то практически все брокеры предоставляют возможность торговать таким объемом.

Касательно европейского подразделения компании отмечу, что оно находится в стадии формирования. Данный процесс является достаточно продолжительным, поэтому просим проявить терпение всех клиентов компании. Мы активно работаем над развитием дилингового центра. Следите, пожалуйста, за новостями, чтобы быть в курсе всех нововведений.

Nickma, Mill Trade - это дилинговый центр. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов. Наша компания зарабатывает на спреде, а заработок в инвестиционных программах возможен за счет ведущейся торговли управляющих трейдеров. Также отмечу, что мы являемся независимой компанией и не относимся ни к одной другой в данном секторе. Дилинговый центр осуществляет самостоятельную деятельность, строго соблюдая установленный регламент и предоставляя качественный сервис своим клиентам.

PIRANHAfx, в настоящий момент мы не разглашаем информацию о поставщиках ликвидности. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по существу относительно работы компании, я буду рада на них ответить.

Наш дилинговый центр нацелен на долгую перспективу деятельности и я уверена, что наши клиенты уже смогли оценить по достоинству проделанную нашими специалистами работу. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы сотрудничество с нами было как можно более комфортным.
Старый 05.06.2014, 12:30
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Мы прилагаем максимум усилий, чтобы сотрудничество с нами было как можно более комфортным.
именно поэтому вас заблочили киви и вебмоней
Abdul Dobro вне форума
Старый 05.06.2014, 12:50
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Вы зазывали и зазываете людей в проекты-лохотроны, где люди теряют деньги. И еще просите не выводить раньше времени.
В какие такие проекты, я в милке работаю 4 месяца и еще ниразу не слышал чтобы она когото кинула, все четко выводится и все свои обязательства милл трейд исполняет.
Botani вне форума
Старый 05.06.2014, 12:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Botani Посмотреть сообщение
В какие такие проекты, я в милке работаю 4 месяца и еще ниразу не слышал чтобы она когото кинула, все четко выводится и все свои обязательства милл трейд исполняет.
Я уже год как зарегистрировался в милке и за всё время никаких нареканий на выполнение своих обязательств со стороны компании.
ddmaster вне форума
Старый 05.06.2014, 13:19
Любитель

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
именно поэтому вас заблочили киви и вебмоней:
Веб мани многие дц уже не имеют, а что вам мешает на прямую с визы пополнить , или можно с ок пей на милл трейд деньги закидывать + Perfect Money у них есть.
Botani вне форума
Старый 05.06.2014, 13:34
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Веб мани многие дц уже не имеют, а что вам мешает на прямую с визы пополнить , или можно с ок пей на милл трейд деньги закидывать + Perfect Money у них есть.
Botani его специальность троллинг, вы его спросите куда он деньги инвестирует - ответа же не будет!
yarechek вне форума
Старый 05.06.2014, 13:36
Мастер

Цитата:
Почитайте историю сообщений Гуермани...Володя, Вивара, Акси...Везде развод.
s00n вне форума
Старый 05.06.2014, 13:43
Любитель

Цитата:
Почитайте историю сообщений Гуермани...Володя, Вивара, Акси...Везде развод.
Так если везде развот, то зачем тогда жить на свете???))))))))) И не собираюсь я ничего читать, поскольку доверяю самому себе, и на белое не говорю что оно черное, а насчет милл трейд то кроме вас ,к данному дц, больше никаких и ни у кого претензий нету, везде только положительные отзывы про компанию.
Botani вне форума
Старый 05.06.2014, 13:59
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
именно поэтому вас заблочили киви и вебмоней
Хуже от этого клиентам Миллтрейда не стало - расчеты по банковским картам работают идеально!
Guerman вне форума
Старый 05.06.2014, 14:10
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
Хуже от этого клиентам Миллтрейда не стало - расчеты по банковским картам работают идеально!
Это да, по банковским картам без претензий, в течении 24 часов обрабатывают заявку, тут все безупречно!
Makvel вне форума
Старый 05.06.2014, 14:27
Мастер

Цитата:
к данному дц, больше никаких и ни у кого претензий нету, везде только положительные отзывы про компанию.
К ДЦ претензий нет никаких. При СКАМе хайпа с торговых счетов все вернут скорее всего.
s00n вне форума
Старый 05.06.2014, 14:42
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
К ДЦ претензий нет никаких. При СКАМе хайпа с торговых счетов все вернут скорее всего.
Вы снова ошиблись веткой, хайпы в другой ветке. А здесь обсуждение ДЦ Mill Trade.
Makvel вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.