Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от adres13
Я вывел через тикет алерта все вложенные средства.
А мне по-прежнему идут начисления. Как будто ничего и не изменилось.)
|
Не разводи людей. Если это так, подтверди скрином выплаты с алерта.
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от kairos
Хотя что теперь толку от этих рефских, если приходится их все отдавать партнерам, иначе они просто не будут ничего проплачивать (и правильно сделают)... Короче не проект а ппц какой-то... Сегодня убили во мне последнюю надежду...
|
А вот это чей пост??
"..Лично я инвестировал 800$ на мой счет и счет моей жены. Моя компания инвестировала в проект 1000$ и собираемся увеличить депозит до 2000$. У меня есть партнеры, которые сделали вклад более 2000$. Для вас это большие суммы? Все было без проблем. Проект не загнулся и стабильно платит. Я мои партнеры очень довольны. ИМХО: это самый лучший (и доходный, и стабильный) ХАЙП в этом сезоне..."
Вы, уважаемый, какой-то хамелеон. То яро защищаете проект, то хаить начинаете.
Когда я писал (2 месяца назад), что проекту хана. Почитайте ранние посты, как на меня ополчились. Теперь дошло, что это лохотронище.
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от webbaks
ЗАБРАТЬ МОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ АЛЕРТ ПЭЙ, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРОШЛО НЕ БОЛЕЕ 30-ТИ ДНЕЙ, А ТАК ПИШИТЕ В СУППОРТ АСТЕРИИ
|
Чего вы людей баламутите? Покажите хоть один скрин возврата денег через алерт. Одни слова и никаких подтверждений. Я тоже могу написать, что вернул все деньги. Бред, да и только.
добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от dimir
Пора с этими хайпами (а Астерия все же хайп) закачивать.
|
Еще один бред.
добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от YoYoYo
У Хайперов Астерия уже давно перенесена в скамы.
|
Покажите ссылку, где астерия числилась в хайпах.