MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,871 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.09.2018, 20:08
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от OrionSp Посмотреть сообщение
Проект Кэшбери пока единственно стоящая платформа на основе которой можно быстро построить высокоэффективную команду.....
из лохов?
займитесь в очередной раз чтением, а не писательством... бред и его обсуждение - удалил.
хотя на весь бред в теме меня просто не хватит.

от лица администрации форума, повторю
Цитата:
Список проблемных, неактивных и закрытых программ.
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством.
emerald вне форума
Старый 05.09.2018, 20:15
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,927
Кэшбери - cashbery.com

выплата
ID транзакции

5f6b6864-5c8e-4c4a-a12e-24a617b1d196

Дата время Тип перевода Статус

05.09.2018 19:13 Перевод внутри системы Выполнен

От

[email protected]

Сумма Комиссия

+140.00 USD 0.00 USD

Примечание

cashbery.com
Андрей61 вне форума
Старый 05.09.2018, 20:25
Интересующийся

Благодарностей: 8
Кэшбери - cashbery.com

Проект плати, очередная выплата!

Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
47a66c17-d835-4c96-9a9e-4547b68d721f
От:
infoсобакаcashbery.com

Сумма:
25.00 USD
Примечание:
cashbery.com

Richmand M вне форума
Старый 05.09.2018, 20:45
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 290
Кэшбери - cashbery.com

Тоже найдено на просторах интернета:
сегодня в 13:58
Силовики готовят масштабный удар по финансовой пирамиде «Кэшбери»

Нам тут по секрету сообщили, что на Лубянку поступила сводная информация о деятельности группы компаний «Кэшбери».
Если кто не в курсе (мы и сами только недавно узнали), эта группа объединяет в себе несколько российский юрлиц�� и даже одно британское и позиционирует себя как микрофинансовую организацию, привлекающую вклады под 400% (!) годовых за счёт инвестиций в краткосрочные кредиты, покупку ценных бумаг и проч.
Некоторые компании группы были зарегистрированы еще пять лет назад, но по-настоящему ураганить на рынке микрозаймов «Кэшбери» начала с 2016 года.
С инвесторами заключался договор от имени российской ООО (фирма действовала как агент и по поручению британской компании). По этому договору, на виртуальный счет вкладчика поступали такие же виртуальные деньги.
Кроме того, в офисе вкладчики приобретали и страховку на случай потерь. Далее организация даже возвращала некоторым вкладчикам средства, но мало кто смог избежать убытка.
Вы, наверное, читаете и видите�� в этом признаки финансовой пирамиды? Ну, конечно же, да!
Ещё в 2016 году ЦБ обнародовал критерии �� определения финансовых пирамид (https://www.cbr.ru/Reception/Faq/finp/) и наши с вами герои полностью им соответствуют.
Самое удивительное, что ООО «Микрофинансовая организация «Кэшбери» лишилась лицензии ЦБ ещё в прошлом году��, но дело ее продолжило жить, особенно в южных регионах России, где трудная экономическая ситуация подтолкнула население на авантюру (в управлении ГП по СКФО находится несколько вот заявлений).
Этой осенью ожидаем каток по тем, кто брал кэш и не отдавал...
MBell вне форума
Старый 05.09.2018, 21:17
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от GoldHorse Посмотреть сообщение
Вот как за ним могут идти? Такое чувство что люди глухие и слепые)))
Это успешный наставник?
Он уже начал кидать своих адептов из банды "Тюремок". Привожу коммент под его крайним видео на ютубе:

Ну как же так, Лёха!? Почему кидаешь пацанов из своей бригады "Тюремок"???
Forex-Viewer вне форума
Старый 05.09.2018, 21:51
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Кэшбери - cashbery.com

Очередные выплаты с КЕШБЕРИ:
Trapper77 вне форума
Старый 05.09.2018, 21:52

Благодарностей: 10
Кэшбери - cashbery.com

Что можно еще добавить про этого "замечательного наставника"
Флаг ему в .... руки с таким отношением к партнерам
GoldHorse вне форума
Старый 06.09.2018, 01:31
Любитель

Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 31
Кэшбери - cashbery.com

Всем привет знатокам. Подскажите, стоит ли сейчас инвестировать в проект? Или поздно уже и кто успел получил профит?
aZaRRo вне форума
Старый 06.09.2018, 10:31
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Сейчас Вам местные троли расскажут почем в Одессе помидоры...
Так вы раз такой знаток может сами тогда расскажите, или грех на душу брать не охота?) Вы же тут показывали и уровень знаний в МЛМ, и тут всем показывали какой вы знаток в КШБ, правда каждый раз вы либо позорились, либо делали это слишком надменно, но всё же!
Расскажите человеку ПРАВДУ о проекте, скрины свои скиньте или истории "успешных" участников КШБ прикрепите!!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MBell Посмотреть сообщение
Тоже найдено на просторах интернета:
сегодня в 13:58
Силовики готовят масштабный удар по финансовой пирамиде «Кэшбери»
Проще говоря будут как и в прошлые разы бить по офисам и стараться попасть по главным лоховодам. С учетом наглости КШБ интересно будет посмотреть сколько в этот раз "успешных лидеров" с офисами присядут...
HellAdversiting вне форума
Старый 06.09.2018, 13:41
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
я выкладываю выплаты и все - если проект перестанет платить - то меня тут будет. Ну иногда не могу сдержаться и комментирую - очередную глупость, которую тут пишут троли не участвующие в проекте, но считающие себя экспертами. Впредь буду воздерживаться! Только выплаты!
Ну вы раз такой уж прямо жест доброй воли сделали то наверное нужно поступить уже ОЧЕНЬ красиво. Всего-то раз вы пошли на такие уступки в отношении нас, бедняг не подъедающих с уже пованивающего стола КШБ объедки и совсем(как, впрочем и вы) не разбирающихся в тонкостях МЛМ, то тогда, пожалуйста, указывайте когда вы продали внутрянки, а когда вам проплатил КШБ, а ещё не забудьте указать что как и в любой другой пирамиде вам и другим лоховодам платят до последнего дабы вы шумиху не поднимали.
Тогда уже ваш жест из взмаха павлиним хвостом превратится в действительно красивый жест.
Старый 06.09.2018, 20:55
Любитель

Благодарностей: 21
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от aZaRRo Посмотреть сообщение
Всем привет знатокам. Подскажите, стоит ли сейчас инвестировать в проект? Или поздно уже и кто успел получил профит?
Вы видели что тема находится в "проблемных и неактивных" что все компании , которые тут упоминаюся являются мошенничеством?Пролистайте в верх несколько сообщений, админ только что это напомнил всем...
А инвестировать или нет, вам решать и никто запретить не сможет, если все-таки решите
МариМари вне форума
Старый 07.09.2018, 01:23
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476
Кэшбери - cashbery.com

Статья с авторского канала Ивана Онищенко, с достаточно вескими и убедительными аргументами,

Цитата:
Басков спел гимн для Кешбери.
Гребаный стыд... Даже не знаю, как начать эту статью иначе. Давно я не писал разоблачений, но тут уже нельзя пройти мимо. Масштабы впечатляют. Умер МММ? Рухнула квестра? Свято место пусто не бывает, вот что пришло им на смену.

Итак, что мы имеем. Есть финансовая пирамида, которая называется Кэшберри (Cashbery). Легенд у них несколько, типа выбирайте сами во что вам больше нравится верить: кредитование малого и среднего бизнеса, займы частным лицам, криптовалюты (куда без них, когда вам пытаются впарить мусор под видом сверхдоходности)... А доходность превышает 200% годовых.

Сегодня не будем разбирать почему это пирамида, банально и неинтересно. Лучше расскажу вам следующее:
Рецепт создания крупной финансовой пирамиды. Поехали!

Этап первый: Создаем красивый сайт.
Он должен классно работать и выглядеть дорого. На нем пишем легенду: мол, мы, иностранная компания, вкладываем в ХХХХ (где ХХХХ - что-то наиболее хайповое на данный момент). И делимся с инвесторами доходностью! Лучше всего писать криптовалюты, с ними как раз нихрена никому ничего не понятно и пока у людей еще есть вера, что там есть сверхдоходности.

Примечание: микрозаймы в легенде писать уже не рекомендую. После того, как одна из крупнейших МФО, Домашние деньги, не смогла справиться с обязательствами при предлагаемой доходности 30% годовых, получить доверие предлагая 200% будет сложнее. Хотя о чем это я, причем тут логика и факты о_О Разве кто-то из вкладчиков кэшбери знает про этот кейс?

Этап второй: создать реферальную систему.
Когда человек вложился и понял, что его деньгам конец, у него должна оставаться надежда! Поэтому обещаем ему 15-20% от привлеченных им денег. Если этот вкладчик не обременен такими пережитками прошлого, как совесть, добропорядочность и чувство самосохранения, то у вас получается готовый агент!

Этап третий: закупаем рекламу.
Нам нужно внимание! И с ноткой респектабельности. Поэтому мы сами пишем статьи о том, какие мы классные и надежные, и за деньги размещаем их в уважаемых СМИ: Вести, Интерфакс, Коммерсант, Российская газета... и всеми теми, кто любит деньги и не особо парится на тему "приносим мы людям пользу своими действиями или нет". Заодно покупаем как можно больше блоггеров, говорят, это сейчас модно. Как результат: о нас узнали!

Этап четвертый: запутываем следы.
Обманутые вкладчики почему-то имеют свойство писать об этом в интернете. Но мы же не хотим, чтобы люди нашли эти отзывы? К сожалению, интернет - такая штука, что если туда что-то попало, то это оттуда уже не удалить. Удалить эти отзывы не получится. Но есть решение! Мы можем закопать эти отзывы в невероятном объеме информации! Поэтому мы с помощью блоггеров и SEO-продвижения создаем кучу контента в стиле "Кэшбери - мошеннчество и развод, или всё-таки нет?". Чтобы этот контент, где нас чистят, занимал первые 2-3 страницы поисковой выдачи. Теперь до негативных отзывов доберутся только думающие вкладчики! Но это не наша целевая аудитория, так что ну и пофигу.

Этап пятый: создаем тусовку.
Наших агентов будут часто пытаться вразумить, а иногда и откровенно посылать на хер и бить лица. Это тяжело. Им нужна отдушина! Место, где они смогут почувствовать себя крутыми и стильными! Где они будут заряжаться энергией для новых подвигов! Поэтому мы создаем модную тусовку: шикарные тренинги с фуршетом, танцами и фейерверками. Учить их там ничему не нужно, а то ещё думать начнут, достаточно со сцены накачивать их конской дозой мотивации! Рекомендую подключить НЛП и управление массами. Показывать им, что все они очень скоро станут сверхбогатыми! Надо лишь привлечь побольше людей...

Этап шестой: покупаем публичных личностей.
В идеале, нужно купить публичных и уважаемых финансистов. Но они обычно рекламировать ***** отказываются, говорят - репутация дороже. Поэтому лучше покупать звезд российской эстрады, которые либо не понимают, что рекламируют, либо не особо парятся на эту тему. Мы привлечем внимание всех тех, кто не поймет следующее: "Если этот человек - известный певец, то это ни разу не значит, что он рекламируемый им финансовый продукт - качественный". То есть не особо грамотную аудиторию, она-то нам и нужна. Ну и заодно можно приглашать этих личностей на устраиваемые тусовки, чтобы еще больше поднять градус мотивации нашей армии!

Этап седьмой, хотя на самом деле первый: отходные пути.
Рано или поздно праздник кончится, мы с вами все это понимаем еще при старте проекта. Поэтому не вздумайте светиться сами в создателях! Найдут и линчуют. Делайте всё из тени! А на руководство компании возьмите тех, кто либо ничего не понимает, либо осознанно берет на себя риски. И, конечно, не забудьте продумать путь вывода денег. Я бы рекомендовал для этого оффшоры, например, Белиз или Вануату, там всем плевать. Можно для респектабельности зарегистрировать дополнительную контору, например, в Дубаи. Главное, чтобы деньги туда не шли, а то там вас быстро возьмут за помидорки.

Вроде ничего не забыл... Мог, конечно, упустить пару моментов ввиду отсутствия подобного опыта. Но получилось по-моему неплохо.
MurloKot вне форума
Старый 07.09.2018, 08:45
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6,992
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Басков спел гимн для Кешбери.
Послушал, поржал, это что-то с чем-то
Prext вне форума
Старый 07.09.2018, 09:15
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вроде ничего не забыл... Мог, конечно, упустить пару моментов ввиду отсутствия подобного опыта. Но получилось по-моему неплохо.
Я оценил- хорошая статья простым, понятным языком для самых обычных людей, далёких от гнилого мирка хайпов.
Цитата:
Этап четвертый: запутываем следы.
Обманутые вкладчики почему-то имеют свойство писать об этом в интернете. Но мы же не хотим, чтобы люди нашли эти отзывы? К сожалению, интернет - такая штука, что если туда что-то попало, то это оттуда уже не удалить. Удалить эти отзывы не получится. Но есть решение! Мы можем закопать эти отзывы в невероятном объеме информации! Поэтому мы с помощью блоггеров и SEO-продвижения создаем кучу контента в стиле "Кэшбери - мошеннчество и развод, или всё-таки нет?". Чтобы этот контент, где нас чистят, занимал первые 2-3 страницы поисковой выдачи. Теперь до негативных отзывов доберутся только думающие вкладчики! Но это не наша целевая аудитория, так что ну и пофигу.
Именно этот способ недавно продемонстрировал нЕкий Istrebitel https://mmgp.ru/member.php?u=314918

Хитроделанный пейдпостер с мёртвого 2 года аккаунта. Простыни флуда с переводом стрелок в никуда.
Пару недель с перерывами продержался здесь. Потом понял - на форуме ему не светит и убежал. Подозреваю, что появится вновь. Наскоками работает.

В статье не хватает важного момента из-за отсутствия опыта у автора - что будет после скама? И что надо делать уже сейчас.
mihail1 вне форума
Старый 07.09.2018, 15:57
Интересующийся

Благодарностей: 559
Кэшбери - cashbery.com

Выплата! ID транзакции
4acf7e83-ad5c-422b-b180-2ab982816fbc
Дата время Тип перевода Статус
07.09.2018 14:14 Перевод внутри системы Выполнен
От
[email protected]
Сумма Комиссия
+2.80 USD 0.00 USD
Примечание
Cashbery
Валентина Кодола вне форума
Старый 07.09.2018, 16:59
Специалист

Благодарностей: 720
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Именно этот способ недавно продемонстрировал нЕкий Istrebitel https://mmgp.ru/member.php?u=314918

Хитроделанный пейдпостер с мёртвого 2 года аккаунта. Простыни флуда с переводом стрелок в никуда.
Пару недель с перерывами продержался здесь. Потом понял - на форуме ему не светит и убежал. Подозреваю, что появится вновь. Наскоками работает.
Ну у тебя прорвало с меня. Мне интересно как ты можешь жить с такими противоречиями?

Если я пейдпостер, то наверное продолжал бы отрабатывать то, за что деньги получил? Не стал бы переставать писать? Если же я перестал писать, и даже не появилось никакого нового аккаунта, который начал писать тут же как только я перестал, то наверное я не могу быть пейдпостером?

Зомбированность адептов Кешбрри конечно поражает, но зомбированность и близорукость оппонентов проекта на этом форуме поражает гораздо больше.

Ей богу, если бы некоторые личности не писали в поддержку проекта довольно глупые вещи, здесь бы действительно всё выглядело так, как будто у проекта есть только тупые безмозглые хейтеры, а все кто на стороне проекта - разумные люди. И тема скорее привлекала бы в проект, чем отталкивала.
Istrebitel вне форума
Старый 07.09.2018, 17:17
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение
Ну у тебя прорвало с меня. Мне интересно как ты можешь жить с такими противоречиями?

Если я пейдпостер, то наверное продолжал бы отрабатывать то, за что деньги получил?
Да ты и продолжаешь своей флудераснёй. А уж раньше-то простыни с переводом стрелок в никуда.

Можешь уже не тужиться. Поняли тут уже всё.
Пейд - он и Африке пейд, как бы ни маскировался.
mihail1 вне форума
Старый 07.09.2018, 18:03
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение

Если я пейдпостер, то наверное продолжал бы отрабатывать то, за что деньги получил? Не стал бы переставать писать? Если же я перестал писать, и даже не появилось никакого нового аккаунта, который начал писать тут же как только я перестал, то наверное я не могу быть пейдпостером?

Зомбированность адептов Кешбрри конечно поражает, но зомбированность и близорукость оппонентов проекта на этом форуме поражает гораздо больше.

Ей богу, если бы некоторые личности не писали в поддержку проекта довольно глупые вещи, здесь бы действительно всё выглядело так, как будто у проекта есть только тупые безмозглые хейтеры, а все кто на стороне проекта - разумные люди. И тема скорее привлекала бы в проект, чем отталкивала.
Ну вы прямо смотрю новый уровень передёргивания показали, видать долго готовились, аж на 3 абзаца растянули а под конец ещё и слились с инсайдом про поддержку проекта.
Но всё же вы когда начинаете передергивать вы следите чтобы когда вы начинаете врать это незаметно было и с реальностью состыковывалось. Во-первых есть одна более РЕАЛЬНАЯ причина почему вы могли пропасть - вы уже были посмешищем здесь которому говорят что он заказной, а он говорит да я не заказной и начинает доказывать обратное.
Во-вторых пропали под аккурат когда я вам прямо уже сказала что вы - провокатор, и ВУАЛЯ, вы пропали))
А теперь надо же опять появились но теперь уже игра перестала быть настолько тонкой, надоело да?) Теперь что вы, что Траппер, что прочие лоховоды поёте одну и туже песню.
И ещё раз повторюсь, нет разницы на зарплате или нет вы, почему вы тут появились, это ваше личное зачем вы делаете грязную работёнку Кэшбери бесплатно, вы - п р о в о к а т о р.
Старый 07.09.2018, 19:01
Профессионал

Благодарностей: 320
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Валентина Кодола... Посмотреть сообщение
Сумма Комиссия
+2.80 USD 0.00 USD
Скоро центы считать будем. ))
Andy1977 вне форума
Старый 07.09.2018, 19:22
Специалист

Благодарностей: 720
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
Ну вы прямо смотрю новый уровень передёргивания показали, видать долго готовились, аж на 3 абзаца растянули а под конец ещё и слились с инсайдом про поддержку проекта.
Но всё же вы когда начинаете передергивать вы следите чтобы когда вы начинаете врать это незаметно было и с реальностью состыковывалось. Во-первых есть одна более РЕАЛЬНАЯ причина почему вы могли пропасть - вы уже были посмешищем здесь которому говорят что он заказной, а он говорит да я не заказной и начинает доказывать обратное.
Во-вторых пропали под аккурат когда я вам прямо уже сказала что вы - провокатор, и ВУАЛЯ, вы пропали))
А теперь надо же опять появились но теперь уже игра перестала быть настолько тонкой, надоело да?) Теперь что вы, что Траппер, что прочие лоховоды поёте одну и туже песню.
И ещё раз повторюсь, нет разницы на зарплате или нет вы, почему вы тут появились, это ваше личное зачем вы делаете грязную работёнку Кэшбери бесплатно, вы - п р о в о к а т о р.
И вы и ваш единомышленник - здесь это слово, наверное, следует понимать буквально, один мозг на двоих - делаете одну и ту же ошибку, а именно, считаете что весь мир вращается вокруг вас и ваших мыслей. Конечно же, у человека не может быть причин, по которым он может перестать постить а затем постить начать, иных нежели чем те, которые приходят вам в голову. У человека нет может быть мотиваций писать что-то нежели чем тех, которые приходят вам в голову. У человека не может быть роли нежели чем той, которая приходит вам в голову. У вас не просто ограниченное мышление "из коробки", у вас оно беднейшее и жесточайше упакованное в малюсенькую коробочку.

Ещё раз, для тугодумов. Работу за кешберри делаете здесь вы и только вы. Благодаря вашим усилиям засирается репутация противников кешберри, что идёт на руку кешберри. Благодаря вам люди со стороны смотрят и видят, что против кешберри выступают тупые тролли и ничего не понимающие люди. И это на руку кешберри. Потому что, как вам я надеюсь известно, стандартный аргумент любых сетевиков, включая лоховозных - "Те, кто против, просто не разобрались" и "Против нас только тролли и негативщики". И своими совершенно ужасного качества постами и глупыми аргументами вы как раз подкрепляете эту позицию, чем играете НА РУКУ КЕШБЕРРИ.

Вы как тот фашист из фильма, который задумывается и с удивлением говорит "А что, мы что-ли злодеи в этой истории?". Только вы отличаетесь тем, что не задумываетесь...
Istrebitel вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.