MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 04.06.2014, 02:04
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 45
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Ekaterina02 Посмотреть сообщение

Вот тут можно почитать https://mmgp.ru/showthread.php?t=100488
TimTem Вот куда ее поставляют Поставщики ликвидности торговой сети Integral являются всемирно известные банки: UBS, Citibank, UBS, Deutche, BofA, Dresder, Morgan Stanley, Goldman, JPM, TD, SEB and RBS. дальше что? Очередной вопрос,а куда банки ее поставляют? Кстати забыли спросить. А куда поставщики ликвидности этих ДЦ https://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm ликвидность поставляют. Кроме милки их там еще 7.
Катерин, Вы не следите за темой, Милка работает через банк-контрагент, читайте Татьяну, при чём здесь Integral - "международный сервис по централизованному сбору стопов" то есть набору ликвидности Вы что, всерьёз считаете что перечисленные "всемирно известные банки" выводят ордера своих клиентов в "торговую сеть" Integral - да в лучшем случае просто сбрасывают инфу по объёмам
На Integral завязана недоплатформа cTrader, штатники сидят на МТ4 - вопрос остаётся, так куда им поставляют ликвидность поставщики
И вообще если разобраться - какие к чертям поставщики ликвидности если компания, по легенде, работает через банк-контрагент, который должен выкупать всё что Милка не потянет сама

Последний раз редактировалось TimTem; 04.06.2014 в 02:29.
TimTem вне форума
Старый 04.06.2014, 08:52
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от TimTem Посмотреть сообщение
Вы таки должны брать паузы, ну нельзя такое вслух. Вы так и не понимаете суть моего вопроса - меня не интересуют имена поставщиков ликвидности, вопрос в том куда они её, ликвидность, поставляют. Вот например воду наливают в ведро, Guerman вложил деньги в Милку, а куда поставщики ликвидности Милки, поставляют эту самую ликвидность???
Мне паузы брать не надо ибо я неплохо разбираюсь в специфике сделкооборота на Форексе - то, что Миллтрейд является партнером Интеграла это здорово,но надо еще узнать откуда берется эта самая ликвидность,а именно -кто прайм-брокер,вот и все и ваша злобная ирония здесь неуместна.
Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Конечно можно, только здесь на форуме гигантский раздел таких вот псевдоинвестиций. Ежедневно как грибы после дождя растут такие проектики, в которых тоже можно....
Да неужели? Назовите хотя бы один проект уровня Милки и я туда быстро заброшу соверены и при этом мне неважно кем меня будут считать - хайпером,инвестором или кем-то еще...
Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
не даст соврать сколько Гуерман обманул людей
Если я обманываю людей,то почему у меня нет до сих пор соответствующего статуса на форуме?
Guerman вне форума
Старый 04.06.2014, 10:57
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322

Здравствуйте!

TimTem, более подробно освещать информацию о поставщиках ликвидности будет европейское подразделение компании, которое на данный момент находится на стадии формирования. Следите, пожалуйста, за новостями дилингового центра и будьте в курсе всех обновлений Mill Trade.

aspiez, наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества как самостоятельно торгующим трейдерам, так и инвесторам. Со всей подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

s00n, Mill Trade - это дилинговый центр. Мы осуществляем законную деятельность на валютном рынке, действуем согласно Договора и строго соблюдаем установленный регламент. Наша компания выполняет все обязательства перед клиентами в полном объеме.

Мы всегда открыты к диалогу, если у кого-либо возникнут дополнительные вопросы о Mill Trade, я буду рада на них ответить.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 04.06.2014, 12:51
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Если я обманываю людей,то почему у меня нет до сих пор соответствующего статуса на форуме?
Вы зазывали и зазываете людей в проекты-лохотроны, где люди теряют деньги. И еще просите не выводить раньше времени.
s00n вне форума
Старый 04.06.2014, 13:48
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
более подробно освещать информацию о поставщиках ликвидности будет европейское подразделение компании, которое на данный момент находится на стадии формирования. Следите, пожалуйста, за новостями дилингового центра и будьте в курсе всех обновлений Mill Trade.
Подскажите плиз, почему именно европейское представительство будет освещать инфу о поставщиках ликвидности? Почему этого не может быть сейчас?
И еще, на каком типе счетов и через какую платформу осуществляется выход на интеграл?
PIRANHAfx вне форума
Старый 04.06.2014, 15:43
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
И еще, на каком типе счетов и через какую платформу осуществляется выход на интеграл?
Этот вопрос можно также задать лично Volodya Rogov
Цитата:
Сообщение от Volodya Rogov Посмотреть сообщение
Я сейчас всех неверующих в перекуп на Милке огорчу - у меня была спорная ситуация по исполнению сделки и мне в качестве доказательства прислали скрин, где видно стакан цен на момент исполнения и провайдера- Интеграл - так что извиняюсь Татьяна, что рассекретил информацию вашу
yarechek вне форума
Старый 04.06.2014, 16:16
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Вы зазывали и зазываете людей в проекты-лохотроны, где люди теряют деньги. И еще просите не выводить раньше времени.
Будьте добры ссылку или скриншот моих призывов вкладывать средства в тот или иной проект,в том числе и Миллтрейд,который является дилинговым центром со всей присущей данной структуре технической и правовой атрибутикой,а не лохотроном,как вы изволили выразиться.
Guerman вне форума
Старый 04.06.2014, 16:24
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Подскажите плиз, почему именно европейское представительство будет освещать инфу о поставщиках ликвидности? Почему этого не может быть сейчас?
Хороший вопрос, присоединяюсь

Цитата:
Через cTrader, на сайте Милки читайте подробности.
TimTem вне форума
Старый 04.06.2014, 17:51
Профессионал

Благодарностей: 322

PIRANHAfx, все сделки клиентов нашего дилингового центра выводятся на межбанк. В настоящее время мы не предоставляем информацию о поставщиках ликвидности. Более полно данную тему будет раскрывать европейское подразделение компании. Следите, пожалуйста, за новостями на сайте компании и будьте в курсе всех обновлений.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 04.06.2014, 18:35
Заблокированный

Благодарностей: 2

Цитата:
все сделки клиентов нашего дилингового центра выводятся на межбанк
Даже которые менее 1 лота?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
освещать информацию о поставщиках ликвидности будет европейское подразделение компании, которое на данный момент находится на стадии формирования
когда планируют открыть это подразделение?для этого нужна европейская лицензия?

Последний раз редактировалось irawe; 04.06.2014 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
irawe вне форума
Старый 04.06.2014, 18:43
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Миллтрейд,который является дилинговым центром со всей присущей данной структуре технической и правовой атрибутикой,а не лохотроном
К чему рассуждать о ДЦ, когда лохотроном моет быть и муляж ДЦ и настоящий ДЦ. В список мошенников Милка попала вовсе не за оценку брокера, а только за наличие проколов, свидетельствующих о связи с другой пирамидой и наличие основных признаков пирамиды в их предложении по вкладам.
Старый 04.06.2014, 18:59
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Этот вопрос можно также задать лично Volodya Rogov
А кто это? Я же вроде у представителя спросил, или это тоже представитель миллтрейд?
Ну и в вашей цитате я не увидел ниодного ответа на свои вопросы, впрочем от представителя компании я тоже не увидел ответы на свои вопросы.
Повторюсь, вопросы следующие:
1. Почему именно европейское представительсво должно прояснить вопрос с поставщиками? Что мешает это сделать сейчас?
2. На каком типе счетов и через какую платформу идет перекрытие?
Информация какая то разноплановая, то мне говорят что только через ситрейдер идет интеграл, то что все сделки идут через агентскую схему.
PIRANHAfx вне форума
Старый 04.06.2014, 19:14
Заблокированный

Цитата:
На каком типе счетов и через какую платформу идет перекрытие?
Вот здесь ответ на ваш вопрос...
Цитата:
Сообщение от Volodya Rogov Посмотреть сообщение
вообще, самим можно проверить и запросить, если торгуете на сТрейдере
yarechek вне форума
Старый 04.06.2014, 19:16
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
К чему рассуждать о ДЦ, когда лохотроном моет быть и муляж ДЦ и настоящий ДЦ.
Ну с этим глупо спорить.
Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
В список мошенников Милка попала вовсе не за оценку брокера, а только за наличие проколов, свидетельствующих о связи с другой пирамидой и наличие основных признаков пирамиды в их предложении по вкладам.
А вот с этим можно поспорить - идентичность движка сайта и единый телефон call-центра не могут быть убедительным доказательством аффилиации двух брокерских структур в лице ММСИС и Миллтрейда.
Guerman вне форума
Старый 04.06.2014, 19:47
Заблокированный

Цитата:
Вот здесь ответ на ваш вопрос...
Теперь я окончательно запутался.... Представитель пишет, что все сделки идут на межбанк.
PIRANHAfx вне форума
Старый 04.06.2014, 20:22
Заблокированный

Цитата:
Представитель пишет, что все сделки идут на межбанк.
Значит надо довериться представителю компании...
Guerman вне форума
Старый 04.06.2014, 20:28
Заблокированный

Цитата:
Теперь я окончательно запутался.... Представитель пишет, что все сделки идут на межбанк.
Почему - вы запутались, там определенно видно что поставщиком ликвидности cTrader является Integral!
yarechek вне форума
Старый 04.06.2014, 20:31
Заблокированный

Цитата:
Значит надо довериться представителю компании...
Конечно, конечно, как скажете, срочно доверяю представителю компании!
Самое интересное что на вопрос мой представитель так и не ответил.)))
PIRANHAfx вне форума
Старый 04.06.2014, 20:32
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Почему - вы запутались, там определенно видно что поставщиком ликвидности cTrader является Integral!
А МТ4 значит работает по-кухонному?
s00n вне форума
Старый 04.06.2014, 20:36
Заблокированный

Цитата:
Я ж писал, что представитель отписал что все выводят на межбанк, а на сайте написано что ситрейдер есн, короче непонятно. Или это такое "оригинальное" название счета?)
PIRANHAfx вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.