MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,037 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.09.2012, 20:01
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 846
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Всем добрый день! Получил выплату за август месяц по вкладу 30 000 руб. размещенному на 3 мес. под 10%. Спасибо Дмитрий!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Выплата за август.jpg
Просмотров: 57
Размер:	31.6 Кб
ID:	43004  
alex-man вне форума
Старый 13.09.2012, 21:18
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Одно странно, инвестору не возвращают деньги и сумма не копеечная. И практически никого это не волнует хотя на его месте мог и может оказаться каждый. Нет какого-то командного духа совсем. Печалька полнейшая.
грустишь дружок, что на тебя троля в этой ветке никто не реагирует? думал что стадо побежит за тобой и будет кудахтать, а стадо нет и только всякие Земсковы с Багвелами истерически тыкают спасибочки под каждыми такими предложениями?
не расстраивайся и на твоей улице будет праздник

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ViktorIG Посмотреть сообщение
На любую гайку всегда свой болт найдется.
золотые слова, только нек-ые считают себя ферзем

Последний раз редактировалось HolyS; 13.09.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
HolyS вне форума
Старый 13.09.2012, 22:03
Интересующийся

Благодарностей: 450

получена выплата процентов всё вовремя
Миниатюры
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 64
Размер:	4.8 Кб
ID:	43016  
SemenSemeni4 вне форума
Старый 13.09.2012, 22:28
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,763

Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
стадо нет и только всякие Земсковы с Багвелами истерически тыкают спасибочки под каждыми такими предложениями?
ТЫ ерунду пишешь. Стадо сидит и молчит, так как боится, пикнуть тут, а то вдруг... дядя Дима им деньги не выплатит..
ЗЫ: Отвечать ТЕБЕ больше не буду, ТЫ этого не достоин, малыш.
Старый 13.09.2012, 22:55
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
Сообщение от Bagvell Посмотреть сообщение
ЗЫ: Отвечать ТЕБЕ больше не буду, ТЫ этого не достоин, малыш.
ну почему же Багвель, мир больше не сможет увидеть твои посты, кот-ые оформлены, будто 13летняя школьница разукрасила последнюю страницу тетради всеми цветами радуги? типа: https://mmgp.ru/showpost.php?p=2696449&postcount=1824 https://mmgp.ru/showthread.php?p=3096861#post3096861

малыш, когда ты деньги в хайпы закидуешь
ты меня волнуешь
https://mmgp.ru/showthread.php?p=3258882#post3258882
ты лучше сиди дальше и играйся со своими 1000$ до конца жизни в фастах и прочих пирамидулях

Цитата:
Сообщение от Bagvell Посмотреть сообщение
ТЫ ерунду пишешь. Стадо сидит и молчит, так как боится, пикнуть тут, а то вдруг... дядя Дима им деньги не выплатит..
никому нет дела до Чечена Алекса, кот-ый ощущает себя ферзем с адвокатом, свои деньги обратно он получил, а то ЧТО ОН ХОЧЕТ получить не свои уже деньги - это его проблемы и фантазии.
HolyS вне форума
Старый 13.09.2012, 23:08
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 237

Цитата:
ну почему же Багвель, мир больше не сможет увидеть твои посты, кот-ые оформлены, будто 13летняя школьница разукрасила последнюю страницу тетради всеми цветами радуги? типа: https://mmgp.ru/showpost.php?p=2696449&postcount=1824 https://mmgp.ru/showthread.php?p=3096861#post3096861

HolyS.
Будьте снисходительны к человеку. Ведь уже говорили, человек мог утратить связь с реальностью. Всерьез уже некоторых никто не воспринимает.
delta63rus вне форума
Старый 13.09.2012, 23:40
Профессионал

Благодарностей: 933

ежемесячная выплата процентов
Миниатюры
Название: выплата процентов.jpg
Просмотров: 72
Размер:	10.8 Кб
ID:	43021  
jekula вне форума
Старый 13.09.2012, 23:58
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

И смысл Алекс Чену продолжать показывать свое эго и переходить к более жесткому стилю общения? Поймите, если Дмитрий считает себя зрелым взрослым мужчиной, он не имеет права теперь идти на попятную после "адвокатских угроз"."

ViktorIG: Ему никуда идти и ползти не нужно - достаточно вернуть человеку то что он должен и вопрос был бы закрыл уже 100 раз. Или проценты возвращать не нужно и мы тут все сидим ради праздного интереса? Пост конечно интересный, но эту самый настоящий флуд.

"никому нет дела до Чечена Алекса, кот-ый ощущает себя ферзем с адвокатом, свои деньги обратно он получил, а то ЧТО ОН ХОЧЕТ получить не свои уже деньги - это его проблемы и фантазии."

Человек ПРОЦЕНТЫ свои ждет, он не давал ТС деньги про так, в первом посте есть % сетка, деньги работали, за пользование денег НУЖНО ПЛАТИТЬ. Иначе какой смысл вообще всех этой кухни? Дал сотку, вернули сотку? Ты кажется совсем заигрался, ты у скиффи когда свои бабки вернешь, тогда и рот открывай. И главное - верни БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, оставь их Скифи, это ведь твои фантазии. Совсем народ потерялся.

Последний раз редактировалось LSasha; 15.09.2012 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 14.09.2012, 00:10
Любитель

Благодарностей: 237

Цитата:
мы тут все сидим ради праздного интереса? Пост конечно интересный, но эту самый настоящий флуд.
А Вы инвестор ? или казачок засланый очередной ?
delta63rus вне форума
Старый 14.09.2012, 00:19
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

че вы мусолите ерунду какую то. давно бы уже вмг выплатил задержанные вклады и всё, не было б никаких возмущений, смешных угроз адвоками и тому подобного шлака. всем выгодно ведь, да и сумы не большие там
azvyg вне форума
Старый 14.09.2012, 00:22
WMG
Должник!!!

Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Уважаемые инвесторы.

Сейчас выезжаю в Краснодар и от туда вылетаю в Москву.
В Москве буду в 8 утра, примерно до 12-13 часов занимаюсь своими делами.
После этого времени готов на встречи - звоните, чтобы согласовать.

Внимание: 14 и 15 числа - выплаты производится не будут. Заявку по Вашим выплатам я подал к брокеру и уже по приезду обратно домой, буду производить выплаты - И это будет 16 числа.

16 числа в воскресенье - так как из Москвы вылетаю в субботу 15 числа утром и прилетаю в Краснодар в 14-00 + время на дорогу, чтобы доехать в Геленджик.

Попрошу, не флудите в теме.

P.S. приношу свои извинения, если кого пропустил по выплатам - в воскресенье всё улажу. Пишите в ЛС.

Последний раз редактировалось WMG; 14.09.2012 в 00:27.
WMG вне форума
Старый 14.09.2012, 00:27
Любитель

Благодарностей: 308

WMG, встречаться будете с каждым индивидуально или соберете где нибудь всех.Тоже хочу подъехать.
наташенька вне форума
Старый 14.09.2012, 00:40
WMG
Должник!!!

Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от наташенька Посмотреть сообщение
WMG, встречаться будете с каждым индивидуально или соберете где нибудь всех.Тоже хочу подъехать.
Всё по ситуации. Но с некоторыми в любом случаи индивидуально- это и от времени встречи зависит и от договоренностей.

Всё дамы и господа - выехал.
WMG вне форума
Старый 14.09.2012, 04:32
Любитель

Благодарностей: 1,551

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Сообщение от Alex Chen Посмотреть сообщение
может вы еще забыли,что расписку писали?
Конечно не забыл. и даже помню что там указано.
Так оказывается вы все помните и просто пудрите мозги про сбои и % ставки.
Цитата:
Посмотрю я в глаза этому адвокату, когда он будет слушать про ЛР. И он будет общаться с моим.
- Раз идёт такая конструктивная угроза уже - то и этот вопрос будем решать в таком-же конструктивном разговоре.
Это была не угроза, а проверка. Вот вы и показали свою суть мошенника.
Цитата:
А тут дело совсем в другом. Имело место смещение по датам - все об этом прекрасно знали. И выплата таким образом приходилась на середину августа. В этот период у меня была масса встреч - о которых тоже публично предупреждал.
Не надо включать старую пластинку - у меня встреча, поэтому платить не буду.
Цитата:
Сообщение от delta63rus Посмотреть сообщение
потому-что никто не знает, что на самом деле. поэтому выводы делать рано, а капать на мозги - это не выход.
может быть там при конвертации потери ? не думали об этом ?
LR это фантики. но за эти фантики обменники берут % (туда-обратно).
ответ ТСа:
Цитата:
Дело не в работе платежки.
Цитата:
И смысл Алекс Чену продолжать показывать свое эго и переходить к более жесткому стилю общения? Поймите, если Дмитрий считает себя зрелым взрослым мужчиной, он не имеет права теперь идти на попятную после "адвокатских угроз"."
Если человек позиционирует себя порядочным заемщиком, он должен выполнять все обязательства, а не так, что ты мне не понравился, поэтому платить тебе не буду.
Цитата:
расскажи всем, что адвокат сможет сделать? человека по расписке даже посадить нельзя, а выплачивать ОФИЦИАЛЬНО через суд он тебе сможет СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ, а если быть точнее, то с офиц.работы он будет платить тебе пару %, пример дворник, будешь получать свои деньги до конца жизни и строить из себя ферзя с адвокатом дальше.
с физ счетов деньги быстро сливаются, далее ВМГ делает счет на родственника, на него заливаются бабки с торгового счета, сам официально работает дворником, ХЭППИ ЭНД.
По вашим словам ТСа сразу в мошенники нужно переводить и тему в скам.
Дмитрий, ответьте прямо вы будете платить по обязательствам или нет, и закроем эту тему.
Alex Chen вне форума
Старый 14.09.2012, 05:02
Любитель

Благодарностей: 808

Ну про LR то явно имелось ввиду что это обезличенная платежка, и никто там ничего и никогда через наш суд не докажет. Мне интересно как выглядит ваша расписка, с указанием способа перевода или нет?
Но на счет возврата, ваша, Alex Chen, ситуация, как ни не странно, практически единственная, у кого сейчас тут проблемы, но никакие конвертации и разницы валют тут не должны быть причастны, конечно же, если одними фантиками отдавали и теми же хотите получить.
На счет мошенника тоже не стоит так сразу, доказать это надо, доказать.
По началу тут явно была проблема в способе ввода/вывода д/с, о чем я уже писал и еще раз бы ТС'у рекомендовал не связываться с ЭПС.
Но раз уж он принял эти деньги, то должен и отталкиваясь от своих условий оплатить процент за их использование, тут не может быть другой точки зрения и тут я с Alex Chen согласен.
В связи с этим вопрос к возвращению ТС'а, не хорошо конечно так писать вроде "сразу как он стал занят и не может ответить", но я то не тороплю и хотелось бы просто увидеть развернутый ответ, а то человек тут уже давно даже в теме спрашивает, а посты Дмитрия совсем про другое и как то мимо темы. Думаю, никто не хотел бы оказаться на месте этого вкладчика, учитывая что с его стороны и вклад подтвержден, и условия все мы можем увидеть, а вот выплата была только вклада.
Собственно, никого не защищаю, просто хотелось бы знать ответ, и не оказаться в такой же ситуации, когда придет время выплаты моего вклада.
И да, для троллей, у меня у самого довольно крупный по моим меркам вклад у ТС'а и я не собираюсь его выводить, вижу что ТС работает, а инвесторы, практически, сами создают себе проблемы, просто интересно почему решение данной конкретной ситуации так на долго затянулось.

з.ы. Alex Chen, проценты за просрочку стоит требовать только если деньги у ТС'а лежали все это время, а то тут (или где-то рядом в теме) вроде были требовательные, которые хотели проценты за то что банк тормозил, вот я бы им посоветовал в тот самый банк и придти, и там 10% у них за месяц потребовать.
Старый 14.09.2012, 09:21
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,546

Цитата:
Сообщение от WMG
Посмотрю я в глаза этому адвокату, когда он будет слушать про ЛР. И он будет общаться с моим.
- Раз идёт такая конструктивная угроза уже - то и этот вопрос будем решать в таком-же конструктивном разговоре.
Это была не угроза, а проверка. Вот вы и показали свою суть мошенника.
и где тут суть мошенника?
Старый 14.09.2012, 13:38
Специалист

Благодарностей: 732

Здравствуйте Господа инвесторы и уважаемый ТС, огромное желание инвестировать в ТСа, но прежде хочу встретится, я сейчас с ребенком на лечении в Геленджике, ТС вроде от туда, если да, то хотелось бы встретится и обговорить детали.
Старый 14.09.2012, 13:52
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
Сообщение от PraRioR Посмотреть сообщение
Здравствуйте Господа инвесторы и уважаемый ТС, огромное желание инвестировать в ТСа, но прежде хочу встретится, я сейчас с ребенком на лечении в Геленджике, ТС вроде от туда, если да, то хотелось бы встретится и обговорить детали.
Вам, наверное, имеет смысл связаться с ТС уже в поннедельник, когда он вернется в Геленджик.
BeeZh вне форума
Старый 14.09.2012, 13:54
Любитель

Благодарностей: 308

Цитата:
Сообщение от Alex Chen
Дмитрий, жду ответа на вопрос:
Цитата:
Дмитрий, ответьте прямо, перед вашими инвесторами, и модераторами какие проблемы с остатком выплаты мне 7400 дол.
Покажите Ваш расчёт из чего строится такая сумма.
Старый 14.09.2012, 14:03
Специалист

Благодарностей: 727

Цитата:
Сообщение от PraRioR Посмотреть сообщение
Позвоните Дмитрию и обговорите всё что нужно вам!
Олег Земсков вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.