Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 808
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Ну про LR то явно имелось ввиду что это обезличенная платежка, и никто там ничего и никогда через наш суд не докажет. Мне интересно как выглядит ваша расписка, с указанием способа перевода или нет?
Но на счет возврата, ваша, Alex Chen, ситуация, как ни не странно, практически единственная, у кого сейчас тут проблемы, но никакие конвертации и разницы валют тут не должны быть причастны, конечно же, если одними фантиками отдавали и теми же хотите получить.
На счет мошенника тоже не стоит так сразу, доказать это надо, доказать.
По началу тут явно была проблема в способе ввода/вывода д/с, о чем я уже писал и еще раз бы ТС'у рекомендовал не связываться с ЭПС.
Но раз уж он принял эти деньги, то должен и отталкиваясь от своих условий оплатить процент за их использование, тут не может быть другой точки зрения и тут я с Alex Chen согласен.
В связи с этим вопрос к возвращению ТС'а, не хорошо конечно так писать вроде "сразу как он стал занят и не может ответить", но я то не тороплю и хотелось бы просто увидеть развернутый ответ, а то человек тут уже давно даже в теме спрашивает, а посты Дмитрия совсем про другое и как то мимо темы. Думаю, никто не хотел бы оказаться на месте этого вкладчика, учитывая что с его стороны и вклад подтвержден, и условия все мы можем увидеть, а вот выплата была только вклада.
Собственно, никого не защищаю, просто хотелось бы знать ответ, и не оказаться в такой же ситуации, когда придет время выплаты моего вклада.
И да, для троллей, у меня у самого довольно крупный по моим меркам вклад у ТС'а и я не собираюсь его выводить, вижу что ТС работает, а инвесторы, практически, сами создают себе проблемы, просто интересно почему решение данной конкретной ситуации так на долго затянулось.
з.ы. Alex Chen, проценты за просрочку стоит требовать только если деньги у ТС'а лежали все это время, а то тут (или где-то рядом в теме) вроде были требовательные, которые хотели проценты за то что банк тормозил, вот я бы им посоветовал в тот самый банк и придти, и там 10% у них за месяц потребовать.