Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от rekrut
А Вы, батенька, оптимист. 
|
Да,он вообще неординарный человек! Хорошо,что сейчас Стас отвечает,был бы Леонидыч,он бы давно его послал.
Вот ещё один ответ Стаса,на вопрос о начале выплат и картах:
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Я Вас прекрасно понимаю. Наберитесь ещё пожалуйста немного терпения. Столько долго ждали этого момента - несколько дней задержки мало, что решат.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
Тоесть,ЭТОТ МОМЕНТ на подходе! Я думаю,не только несколько дней ничего не решат,но и несколько месяцев мало что изменят.Будем ждать,другого не дано.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от re02kno
Тут уже давно ждать нечего - ни карт, ни тем более каких-то выплат ! За 8 месяцев, с их капиталом, можно было бы горы свернуть, а у них кроме пустых обещаний и обвинений инвесторов ничего нет и вряд ли уже будет ! А время тянут, чтобы постебаться, да прикрыть свой зад, на случай того, если кто-то всё же доберётся до них и решит оторвать им их огурцы вместе с помидорами! 
|
Согласен от части.Я думаю,что всё это затеяно,чтобы покрутить наши деньги,а чтобы прикрыть свою задницу - придумали ход с картами.Выплаты может быть и будут,но не скоро и не всё выплатят.Если бизнес реальный и они действительно организовали систему выигрышей на арбах,то нет смысла закрываться совсем.Лимон-два-три - это не те деньги,чтобы жить безбедно длительное время.Мне кажется,что они начнут выплачивать,но срежут проценты,которые набежали за это время,да отсеют мелких инвесторов.Не знаю,поживём - увидим.