Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Ребята, выскажу свое мнение. С ТС я встречался дважды, неоднократно созванивался с ним по телефону. Сегодня должна была состояться встреча, но не состоялась, ТС позвонил, сказал что не успевает к назначенному времени. На прошлой неделе встречи не было по причине моих обстоятельств.
Каждый раз с ТС все возникшие вопросы я решал. И не нужно было ни модераторам жаловаться, ни в теме шум поднимать.
Судя по тому, в каком тоне ведется общение между двумя инвесторами и ТС, - да, имеет место невыплата процентов в обоих случаях, - но это не повод начинать гнуть пальцы и в таком агрессивно-провоцирующем тоне обращаться к Дмитрию. Ведь Каталина тоже высказалась немного эмоционально, но (!) она ведь женщина! Женщина обязана быть эмоциональной и проявлять свои эмоции. Но в итоге у ТС, я так понимаю, состоялось с ней общение и пришли к какому-то решению.
А к чему все вот эти нажимы со стороны друга моряка? Будьте мужчиной - получили свое и свои проценты. Вывели вам деньги вашей сестры. Уверены в скором скаме проекта - радуйтесь, что вывели и свое и родственнице-другу помогли вовремя. И всегда в каждой ветке все твердят одно - вкладывайте только то, что можете себе позволить потерять. Так свое вы и не потеряли. По-человечески надо вопросы решать.
И смысл Алекс Чену продолжать показывать свое эго и переходить к более жесткому стилю общения? Поймите, если Дмитрий считает себя зрелым взрослым мужчиной, он не имеет права теперь идти на попятную после "адвокатских угроз".
Насмотрелись все этих телевизионных судов, адвокатских историй и расследований - теперь все сплошь знатоки юриспруденции. Вы, случаем, не забыли, в какой стране живете и как здесь вопросы решаются. Алекс Чен, хотите "по-взрослому" решить вопрос - не адвоката нанимайте, который с вас деньги будет тянуть пока вы будете ему их платить, а приезжайте в город ТС, находите каналы, через которые сможете оказать давление и, при удачном стечении обстоятельств, у вас все получится. Но не забудьте, что потратить на все это придется гораздо больше того, что вам не доплатили, как вы считаете. Ну и не факт, что сможете в итоге что-то получить. На любую гайку всегда свой болт найдется.
Но что уж действительно получите - жизненный опыт и веселые истории, которые на старости лет будете у камина рассказывать.
Ну или уймите свое эго и перейдите (если не поздно) к нормальному общению с ТС.