MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 07.03.2015, 18:15
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Tim Vitur Посмотреть сообщение
mihail1, не-не, не стоит этого пацанёнка с пантелеичем путать. Мавроди, зазывая к себе, никогда не врал, честно говорил, что у него пирамида. Кондаков, в отличие от Мавроди, врал всем и всегда. То есть мошенник по всем понятиям. Вот за это его и накажут.

Елена клиент ММСИС, Вы считаете, что если людей обманул, то гений? Нет, не согласен. Гений - это когда обманул, а зацепиться как бы и не за что. А этому мозга не хватило красиво развести народ. Он придумал как собрать деньги, но не придумал как свою задницу прикрыть. Истинно неумный человек.

не знаю, не знаю .... не знаю как остальные из кинутых этим ушлёпком, но я не собираюсь ему прощать.
писать ВВП и прочая считаю не только бессмысленным, но и вредным
остаюсь на позиции, что надо спрашивать с виновника торжества по людским законам
может не сегодня, может позже, но всенепременно!
в следующей жизни что-ле?

добавлено через 6 минут
Необходимо использовать все шансы которые у нас есть, объединяться и бороться за наши кровные!

Нам обещали надежное вложение со стабильным доходом, и такого жестокого по уровню наглости и циничности кидалова я никак не мог ожидать.

Путину вопрос задать нужно, главное, чтобы до него он дошёл.

Последний раз редактировалось sbn81; 07.03.2015 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
sbn81 вне форума
Старый 09.03.2015, 00:28
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от sbn81 Посмотреть сообщение
Путин только в политику будет вникать.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Айнур Белов Посмотреть сообщение
Кто живет в Москве, не упустите этот шанс может быть он сам приедет на этот суд, интересно на какой тачке приедет он туда, явно на бронированных джипах с километровой охраной, может даже дороги в Москве перекроют.
Жаль я не живу в Москве, для интереса посмотрел бы на всю эту движуху..
__
он как минимум под подпиской о невыезде, на него уголовка открыта в Киеве.
Кто-нибудь знает, где кондак эта сволочь. была инфа, что прятался на Кипре. до сих пор он в бегах или все же доставили его на родину?

Последний раз редактировалось vindikator; 09.03.2015 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
vindikator вне форума
Старый 09.03.2015, 14:07
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от sbn81 Посмотреть сообщение
А здесь то опять Путин при чём?
inv2014 вне форума
Старый 09.03.2015, 14:47
Любитель

Благодарностей: 30

Хочу поправить корреспондента-аналитика Елену Чиркову.
Так как она утверждает что лица нажившиеся на пирамидах в штатах подлежат конфискации доходов за последнии 4 года.
Это абсолютно не так, доходы от пирамид (и только они) обязаны быть возвращены распорядителю (trustee, receiver) по судебному делу. Если те кто "в плюсе"-"успел вывести" отказываются добровольно вернуть нажитое, на них через суд оформляется иск. Никакого 4 года, преступно нажитое не имеет срока давности.

В законодательстве РФ уже есть статья 175 и лишний законопроект для этого не нужен.
Нужно просто чтобы юристы, суды и правохранители поднялись со своих задниц и делали свое дело.

И закон о пирамидах в принципе тоже не нужен так как есть статья 159.
Хотя надо бы пересмотреть сроки наказания (за пару спрятаных лямов баксов многие бы были не прочь посидеть смешные сроки).
То что Мавродскую секту не могли подогнать под 159, это дебилизм и бездействие правохранителей, все факты манипуляции и ввода в заблуждение пострадавших на лицо (один обещанный финапок уже факт)

Последний раз редактировалось NikSam; 09.03.2015 в 15:26.
NikSam вне форума
Старый 09.03.2015, 17:47
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 21

Простите за дубль - выручайте (https://mmgp.ru/showthread.php?t=2948...93#post8211083)!
Господа товарищи выручайте!!!
Если оплата шла (мой банк - посредник- банк партнера (прокладки)):
1- мой банк (Альфа-банк РБ) - робокасса (океанбанк) - grand-solutions.ru (Альфа-банк РФ) = ммсис;
2- мой банк (Альфа-банк РБ) - RBKMONEY (...) - grand-solutions.ru (Альфа-банк РФ) = ммсис;
3- мой банк (Альфа-банк РБ) - innovinfotehnoligies.ru (ОАО Азиатско-Тихоокеанский Банк) = милтрейд. Как видим 3-й без посредника.
Кто эквайер и кто должен возвращать по ЧБ в этих случаях?
Мне мой банк ответ-отказ прислал (4-е недели готовили три сра*ые страницы). Он такой примитивный и глупый, что просто pizdec (точно такое же и по телефону трут):
- "Вы с главного сайта рбк мани, робокасса и PSCB INNOVINFOTEH пополнили, а затем перевели свои деньги. Они посредники и свои функции выполнили. Все! Так что претензий не должно быть. + к этому они приложили договора партнеров и самого ммсис, где выделяют пункты удобные для себя (так понимаю ПС-ки)"!
Спрашивается:
- посредники рбк мани, робокасса, но ни как не PSCB INNOVINFOTEH (глупость и бред моего банка - ЗАО "Альфа-банк" Республики Беларусь);
- услуги у рбк мани, робокасса я не заказывал (оплачивал с главного сайта ммсис и милтрейд);
- зачем они мне втюхивают свои договора и утверждают о выполненных обязательствах, а затем еще и прикладывают договора прокладок и самих ммсис с выделенными и удобными для себя (ПС-ок, чтобы не возвращать) пунктами???

-писал на ммсис (милтрейд) с описанием всей цепочки прохождения;
- + огромное количество доказательств оплаты и ее подтверждений;
- переписка с ммсис и милтрейд...

Подключаемся и помогаем ребята, кто знает!!!
Что делать после такого го*но-ответа???
Подскажите мне мои дальнейшие и правильные шаги!!

P.S.: Я уже начал писать о данной ситуации в Национальный банк Республики Беларусь и о безделье и тупости ЗАО "Альфа-банк".
Так ЗАО "Альфа-банк" Республики Беларусь в течении одного дня решает вопросы и перезванивает мне. Даже готовы встретиться со мной. Назначают удобное для меня время, чтобы зачитать свой *****-ответ, который до этого готовили и отправляли 4-е недели и тупо поставить галочку - вопрос с клиентом решен и закрыт! Говорю: закрывать не спешите, а думайте и спрашивайте, что надо для того чтобы оспорить и вернуть. От меня вся посильная и необходимая помощь и содействие! Иначе pizda vam...
Что скажете товарищи?
vovax вне форума
Старый 09.03.2015, 19:12
Интересующийся

Ну а почему считаете, что кучв банков Вам должна. Может все-таки другие товарищи?
impref вне форума
Старый 09.03.2015, 19:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от impref Посмотреть сообщение
Ну а почему считаете, что кучв банков Вам должна. Может все-таки другие товарищи?
пнх.
Просил же по делу!
vovax вне форума
Старый 09.03.2015, 20:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vovax Посмотреть сообщение
пнх.
Просил же по делу!
Так по делу. Еслиб понимал о чем речь идет, такой постище не катал бы.
impref вне форума
Старый 09.03.2015, 20:17
Любитель

Цитата:
Так по делу. Еслиб понимал о чем речь идет, такой постище не катал бы.
Может и не прав... Но в таком гневе и не такое способен...
Так попробуйте разжевать, если по делу!
vovax вне форума
Старый 09.03.2015, 20:31
Интересующийся

Цитата:
Может и не прав... Но в таком гневе и не такое способен...
Так попробуйте разжевать, если по делу!
Если на руках есть офф. ответ банка, можете подать на него в суд за недобросовестное рассмотрение вашего заявления. Может когда обяжут прогнать процедуру по правилам МПС, чего-то и вернут, но Альфа и в РФ и в РБ ведет себя как-будто ему на все наплевать.
impref вне форума
Старый 09.03.2015, 21:13
Любитель

Цитата:
Если на руках есть офф. ответ банка, можете подать на него в суд за недобросовестное рассмотрение вашего заявления. Может когда обяжут прогнать процедуру по правилам МПС, чего-то и вернут, но Альфа и в РФ и в РБ ведет себя как-будто ему на все наплевать.
Есть официальный ответ банка и он очень примитивный! Они же в своем ответе сами себе противоречат!
Так понимаю, по Вашему мне больше не стоит с ними тягаться? Или же все таки давить на них и пусть дальше опротестовывают мои платежи? Ведь ответ у меня все равно останется на руках.
vovax вне форума
Старый 09.03.2015, 21:28
Интересующийся

Цитата:
Есть официальный ответ банка и он очень примитивный! Они же в своем ответе сами себе противоречат!
Так понимаю, по Вашему мне больше не стоит с ними тягаться? Или же все таки давить на них и пусть дальше опротестовывают мои платежи? Ведь ответ у меня все равно останется на руках.
Тут как раз все просто. Сможете их задавить, ну дык и хай выполняют. Вот просто может не получиться. Тогда в суд. Да и там не факт. Пока не знаю тех кто банк завалил в своих интересах. Собирается кое-кто, но думаю не сильно уверены в успехе.
impref вне форума
Старый 09.03.2015, 21:41
Любитель

Цитата:
Тут как раз все просто. Сможете их задавить, ну дык и хай выполняют. Вот просто может не получиться. Тогда в суд. Да и там не факт. Пока не знаю тех кто банк завалил в своих интересах. Собирается кое-кто, но думаю не сильно уверены в успехе.
1- каким аргументом на них давить? почему вся цепочка обрывается на ПС-ке?
2- суд в Республике Беларусь по месту прописки? Подавать на ЗАО "Альфа-банк"? Или же еще указывать посредников и прокладки?
vovax вне форума
Старый 09.03.2015, 22:00
Интересующийся

Цитата:
1- каким аргументом на них давить? почему вся цепочка обрывается на ПС-ке?
2- суд в Республике Беларусь по месту прописки? Подавать на ЗАО "Альфа-банк"? Или же еще указывать посредников и прокладки?
Аргумент тут один, банк просто отписался, сходите, скажите, что в суд на них подадите. Чарджбэк они не осуществили. Как минимум арбитраж МПС должен быть. После него уже кранты. 2-я не знаю Ваше ПМЖ, поэтому как далеко от Альфа-банка без понятия. Но подавать на банк, он не исполнил. Прокладки один хрен пустые. А банк обязан был отработать по Вашему заявлению.
impref вне форума
Старый 09.03.2015, 23:17
Интересующийся

Благодарностей: 2

Чего и требовалось доказать,что СКАМ этой конторы неизбежен)
Гоша Вострецов вне форума
Старый 10.03.2015, 02:21
Любитель

Цитата:
Аргумент тут один, банк просто отписался, сходите, скажите, что в суд на них подадите. Чарджбэк они не осуществили. Как минимум арбитраж МПС должен быть. После него уже кранты. 2-я не знаю Ваше ПМЖ, поэтому как далеко от Альфа-банка без понятия. Но подавать на банк, он не исполнил. Прокладки один хрен пустые. А банк обязан был отработать по Вашему заявлению.
Вот по 1-у и пробую душить! Сами в начале и говорили, что не переживайте, у нас еще арбитраж, если что не так, но мы думаем все будет нормально! Кардинально они поменяли свою позицию и начали петь по другому... Я категорически не согласен с их отпиской!
А по 2-му, так он же у нас коммерческий и находится офис в РБ (Минск)! Это не Москва и не Питер! По таскаться можно с ними и тем более оно этого стоит!
Спасибо добрый человек! Удачи Вам!
vovax вне форума
Старый 10.03.2015, 10:42
Заблокированный

Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от Гоша Вострецов Посмотреть сообщение
Чего и требовалось доказать,что СКАМ этой конторы неизбежен)
Вы опоздали со своим высказыванием почти на полгода)
inv2014 вне форума
Старый 10.03.2015, 11:28
Любитель

Благодарностей: 30

Пару вещей по Киеву:

2 компашки судились из-за того что световая реклама ММСИС была не оплачена за месяц:
https://www.reyestr.court.gov.ua/Review/42746433

Вкладчик через суд требовал ММСИС вернуть деньги, суд назначил заседание на 25 марта.
https://www.reyestr.court.gov.ua/Review/42802533
NikSam вне форума
Старый 10.03.2015, 15:34
Интересующийся

Во Львове тоже кто-то судится с ММСИС, но не с офшором, а с ООО.
https://stop-forexmmcis.ru/vo-lvove-v...-protiv-mmcis/
Там даже приняли обеспечительные меры, арестовали что-то из имущества. А в чем смысл судиться с фирмой, зарегистрированной на Гренадинах?
Gleb1985 вне форума
Старый 10.03.2015, 15:50
Интересующийся

Благодарностей: 5

Ну что деньги еще кто-то взращал за последний месяц, или все компании слилась полностью, новостей нет, помощь людей не работает, только бла бла бла, и толку не хюя
Adam13 вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.