Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от skiffi
Одни и те же лица пишут одну и ту же чушь. Это было уже не раз и не два. Пожалуй вмешиваться в процесс я более не буду. Пусть пишут. А я лучше спокойно решу все насущные вопросы, расплачусь со всеми этими лицами и буду дальше работать со своими постоянными инвесторами, возможно без всяких форумов и приема новых инвесторов и инвестиций
|
Цитата:
Сообщение от skiffi
А после разрешения всех вопросов - дважды подумаю оставаться ли на этой площадке.
|
Да, настала пора действительно решать что-то конкретное в этом направление,чтобы нормализировать рабочую обстановку. Иначе тролли и их пособники работать и спать никому спокойно не дадут.
Мои предложения Денису в связи с этим.
1) Прежде всего,
избавиться от всех нытиков и паникеров. (Не принимать от них новые вклады и вернуть им все средства после окончания срока их старых вкладов без возможности дальнейшего сотрудничества).
2) Приступить к созданию что-то типа
"Закрытого клуба проверенных инвесторов" вне ресурса mmgp, причем на прием новых инвесторов туда нужно ввести определенные ограничения (необходимо их продумать и обсудить).
Например - создание своего отдельного сайта с доступом туда только для инвесторов проекта.
P.S. Настоящей работы без трудностей никогда не бывает. Ну с троллями - с ними все понятно, "работа" у них такая. Но вот действия инвесторов, которые получали и получают огромный доход от Дениса и при этом еще высказывают свое недовольство и совершают за спиной от всех предательские удары (например - строчат жалобы модераторам) совершенно не возможно объяснить ни с какой точки зрения. Здесь на 1-м плане прежде всего - "
Я" и плевать этот
"Я" хотел на все ваши объективные проблемы, которые всегда случаются во время любой реальной деятельности.