Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,880 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Подскажите, стоит еще или нет заходить в проект "ojooo"? Я хотел начать работать с подобным буксом, проект с теми что и тут условиями, клики рекламы, аренда или покупка рефералов, но вовремя прочитал на форуме что деньги платят уже с задержками, а то и вовсе нет выплат. https://mmgp.ru/showthread.php?t=223188
Помогите сделать правильный выбор.
Я вот растрогался когда узнал что окупаемость начнется только на второй месяц ! первый месяц только раскрутки и вложения ! а деньги уже закинул а узнал после
ну что вы переживаете, ведь было объявление от администрации, что до четверга они переезжают на другой сервер и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЧЕТВЕРГА будут заниматься потерявшимися деньгами. Просто подождите и все наладится.
ну что вы переживаете, ведь было объявление от администрации, что до четверга они переезжают на другой сервер и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЧЕТВЕРГА будут заниматься потерявшимися деньгами. Просто подождите и все наладится.
я понимаю людей, кто не первый день здесь видели разное. И обычно когда начинаются какие то траблы - все заканчивается плачевно. Но, нужно быть оптимистом. От переживаний и негатива еще ни один проект не крепчал. А здесь как бы и компания реальная. Думаю все будет СУПЕР!
Да я то жду и надеюсь что исправят! А вот некоторые кто 18.11 пострадал от глюка начинают НЕРВНИЧАТЬ Начнут возвраты подавать на Пэйпал, тогда пострадают все кто выводит на ПП, потому что Палка заблокирует счет Ojooo