MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 665,152 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.08.2012, 16:48
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Опять дядя передергивает. То он мне в личку пишет, что от сотрудничества не отказывается, хочет оставить 2 вклада и дальше сотрудничать, когда я ему открытым текстом написал, что он оставил эти 2 вклада, чтобы не попасть в конец очереди. То он с 1 июня сотрудничество хотел разорвать, хотя умудрился достать меня еще пол года назад до состояния, когда я был готов разорвать его сам. Совсем дядя заврался. Сейчас обделался и пытается выставить из себя этакого героя- борца за справедливость.
P.S. Никакой компенсации лично Вам я не обещал, тем более не оговаривал ее размеров. Я всего-лишь говорил, что буду рассматривать этот вопрос после актуализации выплат. А пострадавшим я уже помог из собственных активов. Не надо тут банальную показуху устраивать.

Последний раз редактировалось skiffi; 01.08.2012 в 16:50.
skiffi вне форума
Старый 01.08.2012, 16:52
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Опять дядя передергивает. То он мне в личку пишет, что от сотрудничества не отказывается, хочет оставить 2 вклада и дальше сотрудничать, когда я ему открытым текстом написал, что он оставил эти 2 вклада, чтобы не попасть в конец очереди. То он с 1 июня сотрудничество хотел разорвать, хотя умудрился достать меня еще пол года назад до состояния, когда я был готов разорвать его сам. Совсем дядя заврался.
может уж не стоит переворачивать с ног на голову разговор то ?
и о какой очереди речь то вообще, если вы мне в личку , электронку конкретные сроки называете ?
кто на каком месте в вашей виртуальной очереди стоит мне не в принципе не известно, кроме того, что вы крайне раздражительно реагируете на вывод вкладов....

Последний раз редактировалось VVT5; 01.08.2012 в 17:02.
VVT5 вне форума
Старый 01.08.2012, 16:58
Должник!!!

Это Вы пытаетесь все перевернуть. Вашу заявку я принял. Ждите указанной даты. Будете одним из первых - получите все свои депозиты с процентами и даже о компенсации я подумаю, ибо избавить себя и ветку от Вашего присутствия будет для меня огромным удовольствием.
P.S. Забыл добавить - будете в первой пятерке если до 15 числа исчезните из этой ветки. Хотите самым первым получить свои деньги? Тогда сэкономьте мои нервы и нервы инвесторов, которых уже утомило это все читать

Последний раз редактировалось skiffi; 01.08.2012 в 17:04.
skiffi вне форума
Старый 01.08.2012, 17:08
mhl
Любитель

Благодарностей: 750

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
может уж не стоит переворачивать с ног на голову разговор то ?
и о какой очереди речь то вообще, если вы мне в личку , электронку конкретные сроки называете ?
кто на каком месте в вашей виртуальной очереди стоит мне не в принципе не известно, кроме того, что вы крайне раздражительно реагируете на вывод вкладов....
VVT5, имхо затеянное вами ну никак не способствует разрешению сложившихся трудностей. Предлагаю перестать беспокоить ТС до момента, который он указал. Мне такой путь кажется намного более эффективным для налаживания теперь уже общего дела. Давайте подождем еще 2-3 недели, а потом повторим вопрос о выплатах. Пожалуйста, потерпите немного, не мешайте.
mhl вне форума
Старый 01.08.2012, 17:23
Топ Мастер

Цитата:
Это Вы пытаетесь все перевернуть. Вашу заявку я принял. Ждите указанной даты. Будете одним из первых - получите все свои депозиты с процентами и даже о компенсации я подумаю, ибо избавить себя и ветку от Вашего присутствия будет для меня огромным удовольствием.
P.S. Забыл добавить - будете в первой пятерке если до 15 числа исчезните из этой ветки. Хотите самым первым получить свои деньги? Тогда сэкономьте мои нервы и нервы инвесторов, которых уже утомило это все читать
Ну что же - новые сроки ? Хорошо- ждем, что выйдет на этот раз !
П.С. если я и так буду один из первых ,то куда уж исчезать то.
форум...общение...поиск путей выхода из ситуации....куда без этого ?
VVT5 вне форума
Старый 01.08.2012, 17:30
Должник!!!

Вы будете одним из первых только в том случае, если прекратите до 15 августа писать в этой ветке. В противном случае все оставшиеся вклады будут ждать своих сроков на выплату. На форуме общайтесь сколько угодно. Избавьте от своего присутствия данную ветку и будет Вам счастья. До указанной даты.
Пути решения, выходы Вас никто искать не просит, мало того, Вас просят этого не делать. Все что нужно я сделаю сам. Вас же просят просто помолчать до указанного времени, потому что Вы единственный, кто зафлуживает данную ветку уже на протяжении достаточно долгого времени. И меня это напрягает и отвлекает от основной работы. Поэтому Вам и предложен данный компромисс = )
Старый 01.08.2012, 17:39
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Да уж, ещё и условия ставят - хайперы нынче борзые пошли. "Не общайся, не пиши, сиди как всех, рот не открывай" или денег не дам - круто!
fomcow вне форума
Старый 01.08.2012, 17:42
Любитель

Благодарностей: 205

fomcow , аккуратнее со своими фразочками.
Maarek вне форума
Старый 01.08.2012, 17:42
Топ Мастер

Цитата:
Вы будете одним из первых только в том случае, если прекратите до 15 августа писать в этой ветке. В противном случае все оставшиеся вклады будут ждать своих сроков на выплату.
Так ,а уже заявленных ранее на вывод вкладов от 01 июня и 11 июля сроки то до компромиссные какие - озвучьте уж публично, дабы избавиться от последующих разбирательств кто-кому-когда-чего обещал....

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Да уж, ещё и условия ставят - хайперы нынче борзые пошли. "Не общайся, не пиши, сиди как всех, рот не открывай" или денег не дам - круто!
давайте уж не хамить .
вопрос решается публично , не по личкам- время расставит все по местам- кто прав,кто- виноват.

Последний раз редактировалось VVT5; 01.08.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Старый 01.08.2012, 17:50
Должник!!!

Виталий. Я предложил Вам компромисс. Если он Вас не устраивает - ок. Ваша очередь на выплату незакончившихся вкладов наступит только тогда, когда они закончатся. Вывод же по уже отправленным заявкам будет произведен в порядке очереди на полные выводы средств. Конкретики я дать не могу, так как буду знать ее ближе к 10му числу. Что - неужели так сложно прекратить писанину свою на 2 недели? = )
P.S. Я даже гарантирую Вам, что в случае, если Вы избавите данную тему от своего присутствия на 2 недели - даже в случае принятия решения об открытии ИП - Ваши средства будут Вам переданы не через ИП, так как вижу - Вас очень сильно бепокоит данный вопрос = )
Давайте уже действительно прекратим трепать друг другу и окружающим нервы - время действительно все расставит по своим местам.

Последний раз редактировалось skiffi; 01.08.2012 в 17:54.
skiffi вне форума
Старый 01.08.2012, 17:58
Профессионал

Благодарностей: 2,407

Мдааа... Вот это истерик... я таких женщин мало видел а тут мужик))
ЗЫ Денис от этого "человека" Виталия поскорее бы избавиться
poslannik вне форума
Старый 01.08.2012, 18:10
Топ Мастер

Цитата:
Виталий. Я предложил Вам компромисс.
Хорошо, если Вы считаете, что мое отсутствие в Вашей ветке поможет Вам разрулить ситуацию - нет проблем, ждем пятнадцатого !
VVT5 вне форума
Старый 01.08.2012, 18:30
Должник!!!

Виталий, ваше отсутствие не поможет мне - оно не будет мешать и отвлекать. Хорошо, наша договоренность достигнута. Коллеги, прошу прекратить лить грязь друг на друга. Мы с Вами делаем одно дело. Также попрошу убрать лишний флуд. Ближе к 8-10 августа я сообщу новости все, тогда и обсудим при необходимости. В любом случае я изъ.....сь, простите за мой французский, но актуализирую в августе все выплаты любыми способами.
Старый 01.08.2012, 18:32
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

смешно конечно читать этот шлак от некоторых личностей типа кивина и ввт5. как можно путать прием и выдачу займов? займы с вкладами? давать в пример статьи из законодательства ссср
ребята, почитайте действующее законодательство.
денис, пару вопросов. если открытие ип не поможет с банками? и если ип открывать вообще не будете что тогда?

да и еще, ввт писал, что-то типа "снятие наличности с банковских счетов не попадает под контроль".
обналичка контролируется еще тщательнее чем переводы внутри банка или межбанковские переводы

Последний раз редактировалось azvyg; 01.08.2012 в 18:35.
azvyg вне форума
Старый 01.08.2012, 18:49
Должник!!!

Все вопросы сейчас прорабатываются. Наняты очень грамотные юристы и бухгалтера. Вопрос в любом случае будет решен. Отчет и варианты мне обещают к 8-10м числам. Личности давайте обсуждать перестанем, дабы избежать дальнейшего возобновления полемики и перейдем в режим ожидания до указанных дат. Вся ситуация вообще за последние месяцы вытрепала мне нервы так, что я приложу абсолютно все усилия, чтобы избавиться от нее раз и навсегда.
Старый 01.08.2012, 18:53
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

ну и нафлудили...
я так понял, у проекта возникли проблемы?
пора переносить?
emerald вне форума
Старый 01.08.2012, 18:55
Любитель

Инвестирую в: ДУ
Благодарностей: 854

Цитата:
Сообщение от azvyg Посмотреть сообщение
если открытие ип не поможет с банками? и если ип открывать вообще не будете что тогда?
Вы, наверное, пропустили. Еще есть вариант с А-клубом. Это, как я понимаю, суперэлитное обслуживание для клиентов Альфа банка, которое, видимо, подразумевает возможность легко переводить крупные суммы без лишних вопросов.
Sanich вне форума
Старый 01.08.2012, 18:56
Топ Мастер

задержки по выплатам имеются?
да или нет?
emerald вне форума
Старый 01.08.2012, 18:59
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
ну и нафлудили...
я так понял, у проекта возникли проблемы?
пора переносить?
из написанного за последнее время вытекает, что сейчас и в ближайшие 2 недели будут проводиться меры направленные на обеспечение финансовой стабильности проекта и устранения проблем с банками

Последний раз редактировалось azvyg; 01.08.2012 в 19:07.
azvyg вне форума
Старый 01.08.2012, 19:04
Топ Мастер

меня не хватило прочитать все...
собственно проблемы с банками нас не касаются, есть ли проблемы с выплатами?
если ДА, будем переносить.
emerald вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.