MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,938 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2014, 16:06
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Ну а серьезно здорово всех хп поимели))))))) даже пендостан ))))))) лучше бы америкосов бы и бомбили мб им правительство наше и спасибо даже сказало))))
Улыбнуло:
теперь "лох" будет иметь еще одно толкование: лицо обманутое хэшпрофитом
Zver000 вне форума
Старый 30.12.2014, 16:11
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 18

Я думаю в новом году если 5 числа они незаработают ( а они скорее всего незаработают,надо выносить дело на общественный резонанс,СМИ и тд.)И пусть от этого пострадает вся инфраструктура криптовалют в России,но правды надо добиться)И может сами участники рынка подключатся к поискам тех кто заморал репутацию криптовалют в России. Лично я уже потерял доверие к крипте благодаря HashProfit и даже уже согласен с её запретом. Поднимать вопрос после нового года нужно обязательно,сейчас бестолку,всё-таки праздники на носу . Сам помочь и предоставить ни чего не могу,как бы не хотел (потому что влошил все свои деньги около 70 т.руб через яндексы,киви и тд.)Но люди у кого есть хоть какая та зацепка, и которые потеряли огромные деньги должны действовать . Можно поднять такой бунт в этой сфере ,который даже никто не ожидает. Пострадают многие ,но правда важнее !Лично для меня криптовалюта после такого кидка становится просто калловой массой ! После этого я за полный запрет всей этой шняги ! Сейчас нужно дождаться 5 -го числа, всё же мизерная надежда ещё осталась, а после трубить во все инстанции в поисках правды ! Нужно когда-то начинать прижимать всяких подонков к ногтю, и сажать на длительный срок.Обязательно нужно задействовать средсва массовой информации и интернет на полную мощь. Всем удачи и здоровья в наступающем году !

Последний раз редактировалось zhirik; 30.12.2014 в 16:14.
zhirik вне форума
Старый 30.12.2014, 16:12
Любитель

Благодарностей: 143

все указывало на то, что скам будет перед НГ.
у меня вот вопрос - те кто излучали тут позитив и обвиняли критиков в проплаченности от конкурентов - они делали это бесплатно???
Толек вне форума
Старый 30.12.2014, 16:15
Интересующийся

Надо за одно тогда запретить и весь интернет чтобы небыло доступа к хайпам!
Zver000 вне форума
Старый 30.12.2014, 16:16
Любитель

еще вопрос - из тысяч хайпов хоть раз удалось довести дело до суда???
есть ли прецеденты, что бы организаторов посадили в тюрьму???
Толек вне форума
Старый 30.12.2014, 16:19
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Толек Посмотреть сообщение
В тюрьму скорей всего нет, а вот в заграничные дома и яхты многие создатели сели, поселились)
Сережкаа Абрамкин вне форума
Старый 30.12.2014, 16:19
Интересующийся

Цитата:
МММ )))
Ну и прочие деятели на заре дерьмократии ))) уже кстати почти все вышли и снова за свое ))) горбатого могила исправить увы )
Zver000 вне форума
Старый 30.12.2014, 16:20
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи

КОГДА ВИДЕО СКИНУТ С КОНФЕРЕНЦИИ ВЧЕРА ЕЩЕ ОБЕЩАЛИ!!!
Старый 30.12.2014, 16:21
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Мавроди, может ещё кто)
aldenis вне форума
Старый 30.12.2014, 16:22
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,527

Цитата:
Сообщение от Zver000 Посмотреть сообщение
МММ )))
А кого там посадили? Мавроди сел не за МММ, а Мазанов сидел недолго и то за "Витязей", хотя доказухи и жалоб были вагоны. Никто из "высшего эшелона" МММ даже не привлекался, выступали в телеящиках на федеральных каналах.
Хайп-админам вообще опасаться нечего
Thunderlight вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от zhirik Посмотреть сообщение
Я думаю в новом году если 5 числа они незаработают ( а они скорее всего незаработают,надо выносить дело на общественный резонанс,СМИ и тд.)И пусть от этого пострадает вся инфраструктура криптовалют в России,но правды надо добиться)И может сами участники рынка подключатся к поискам тех кто заморал репутацию криптовалют в России. Лично я уже потерял доверие к крипте благодаря HashProfit и даже уже согласен с её запретом. Поднимать вопрос после нового года нужно обязательно,сейчас бестолку,всё-таки праздники на носу . Сам помочь и предоставить ни чего не могу,как бы не хотел (потому что влошил все свои деньги около 70 т.руб через яндексы,киви и тд.)Но люди у кого есть хоть какая та зацепка, и которые потеряли огромные деньги должны действовать . Можно поднять такой бунт в этой сфере ,который даже никто не ожидает. Пострадают многие ,но правда важнее !Лично для меня криптовалюта после такого кидка становится просто калловой массой ! После этого я за полный запрет всей этой шняги ! Сейчас нужно дождаться 5 -го числа, всё же мизерная надежда ещё осталась, а после трубить во все инстанции в поисках правды ! Нужно когда-то начинать прижимать всяких подонков к ногтю, и сажать на длительный срок.Обязательно нужно задействовать средсва массовой информации и интернет на полшую мощь. Всем удачи и здоровья в наступающем году !
Почти любая криптовалюта ничем не подкреплена и никто не несёт никаких обязательств, также это относится и к реальным валютам. Для HashProfit криптовалюта лишь предлог взимания средств, коим может быть много чего, к примеру, производство моторного масла, на завод которого даже Вам, как инвестору нельзя прийти, но Вы же не перестанете его покупать. Не путайте причины Ваших потерь. Не стоит все детали дела считать неправильными. Если так поступать, то Вас обманули люди, отсюда можно сделать вывод, что людям не стоит доверять, но Вы тоже человек, значит, Вы не можете доверять самому себе - это неверный подход, но с виду логичный. Давайте здраво мыслить.

P.S. Валюта должна быть одна на весь мир: не более и не менее. Но всё равно пока общество не будет разумным, любым товаром можно будет воспользоваться для раздувания пузырей и создания искусственного спроса.
SeedoorofF вне форума
Интересующийся

Дофига село просто Мавроди самый крупный был ) всякие властелины хопер-инвест (кстати лол)
Zver000 вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Zver000 Посмотреть сообщение
МММ )))
Ну и прочие деятели на заре дерьмократии ))) уже кстати почти все вышли и снова за свое ))) горбатого могила исправить увы )
ну я имел ввиду интернетные хайпы.
я так понимаю - их было over миллион. хоть раз кого нибудь посадили??
Толек вне форума
Старый 30.12.2014, 16:25
Мастер

Благодарностей: 3,527

Цитата:
Я думаю в новом году если 5 числа они незаработают ( а они скорее всего незаработают,надо выносить дело на общественный резонанс,СМИ и тд.)И пусть от этого пострадает вся инфраструктура криптовалют в России,но правды надо добиться)И может сами участники рынка подключатся к поискам тех кто заморал репутацию криптовалют в России. Лично я уже потерял доверие к крипте благодаря HashProfit и даже уже согласен с её запретом.
СМИ это неинтересно.
Запрет криптовалюты нереален, она для того и создана.
Репутация крипты от хайпа не зависит.
В вас просто клокочет обида Это пройдёт. Новый год, шампанское!
Thunderlight вне форума
Старый 30.12.2014, 16:25
Интересующийся

https://s-pravdoy.com/regions/9248-20...23-142735.html

добавлено через 1 минуту
а если на деле даже если впаяют кому-то срок ооочень незначительный )))))) ребята их хп знали что делают

Последний раз редактировалось Zver000; 30.12.2014 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Zver000 вне форума
Старый 30.12.2014, 16:31
Интересующийся

Благодарностей: 5

Может совесть их замучает, всю жизнь будет мучить, надеюсь что мы кипишуем зря. Всё, ждем 5,а там кидаемся на них если что
Павел Цуцков вне форума
Старый 30.12.2014, 16:31
Интересующийся

Благодарностей: 3

А я забухал как типичный русский и буду пить до конца првздников че плакоть все равно не чего не исправиш
Александр Склюев вне форума
Старый 30.12.2014, 16:34
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Цитата:
Я думаю в новом году если 5 числа они незаработают ( а они скорее всего незаработают,надо выносить дело на общественный резонанс,СМИ и тд.)И пусть от этого пострадает вся инфраструктура криптовалют в России,но правды надо добиться)И может сами участники рынка подключатся к поискам тех кто заморал репутацию криптовалют в России. Лично я уже потерял доверие к крипте благодаря HashProfit и даже уже согласен с её запретом. Поднимать вопрос после нового года нужно обязательно,сейчас бестолку,всё-таки праздники на носу . Сам помочь и предоставить ни чего не могу,как бы не хотел (потому что влошил все свои деньги около 70 т.руб через яндексы,киви и тд.)Но люди у кого есть хоть какая та зацепка, и которые потеряли огромные деньги должны действовать . Можно поднять такой бунт в этой сфере ,который даже никто не ожидает. Пострадают многие ,но правда важнее !Лично для меня криптовалюта после такого кидка становится просто калловой массой ! После этого я за полный запрет всей этой шняги ! Сейчас нужно дождаться 5 -го числа, всё же мизерная надежда ещё осталась, а после трубить во все инстанции в поисках правды ! Нужно когда-то начинать прижимать всяких подонков к ногтю, и сажать на длительный срок.Обязательно нужно задействовать средсва массовой информации и интернет на полную мощь. Всем удачи и здоровья в наступающем году !
Полностью поддерживаю . Всех с Наступающим Новым Годом ! Немного уныло , но все таки праздник.
Yashin вне форума
Интересующийся

Андрея Кима из МММ убил разгневанный вкладчик. я считаю, вот так и надо действовать. надо их найти и уничтожить, тем кто ищет. денег у них нет, так, по-крайней мере, получить удовольствие пытая их паяльником и сдирая кожу.
kuroneko вне форума
Интересующийся

одно только греет особо ничего такого и не вложил копейки ) просто бесят воры! и очень надеюсь что в будущем никто больше на такие сверхтехнологичные хайпы не поведется вновь...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kuroneko Посмотреть сообщение
Андрея Кима из МММ убил разгневанный вкладчик. я считаю, вот так и надо действовать. надо их найти и уничтожить, тем кто ищет. денег у них нет, так, по-крайней мере, получить удовольствие пытая их паяльником и сдирая кожу.
это противозаконно! там уже куда хуже - убийство...

Последний раз редактировалось Zver000; 30.12.2014 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Zver000 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.