Re: HashProfit - Hashprofit.com
Цитата:
Сообщение от zhirik
Я думаю в новом году если 5 числа они незаработают ( а они скорее всего незаработают,надо выносить дело на общественный резонанс,СМИ и тд.)И пусть от этого пострадает вся инфраструктура криптовалют в России,но правды надо добиться)И может сами участники рынка подключатся к поискам тех кто заморал репутацию криптовалют в России. Лично я уже потерял доверие к крипте благодаря HashProfit и даже уже согласен с её запретом. Поднимать вопрос после нового года нужно обязательно,сейчас бестолку,всё-таки праздники на носу . Сам помочь и предоставить ни чего не могу,как бы не хотел (потому что влошил все свои деньги около 70 т.руб через яндексы,киви и тд.)Но люди у кого есть хоть какая та зацепка, и которые потеряли огромные деньги должны действовать . Можно поднять такой бунт в этой сфере ,который даже никто не ожидает. Пострадают многие ,но правда важнее !Лично для меня криптовалюта после такого кидка становится просто калловой массой ! После этого я за полный запрет всей этой шняги ! Сейчас нужно дождаться 5 -го числа, всё же мизерная надежда ещё осталась, а после трубить во все инстанции в поисках правды ! Нужно когда-то начинать прижимать всяких подонков к ногтю, и сажать на длительный срок.Обязательно нужно задействовать средсва массовой информации и интернет на полшую мощь. Всем удачи и здоровья в наступающем году !
|
Почти любая криптовалюта ничем не подкреплена и никто не несёт никаких обязательств, также это относится и к реальным валютам. Для HashProfit криптовалюта лишь предлог взимания средств, коим может быть много чего, к примеру, производство моторного масла, на завод которого даже Вам, как инвестору нельзя прийти, но Вы же не перестанете его покупать. Не путайте причины Ваших потерь. Не стоит все детали дела считать неправильными. Если так поступать, то Вас обманули люди, отсюда можно сделать вывод, что людям не стоит доверять, но Вы тоже человек, значит, Вы не можете доверять самому себе - это неверный подход, но с виду логичный. Давайте здраво мыслить.
P.S. Валюта должна быть одна на весь мир: не более и не менее. Но всё равно пока общество не будет разумным, любым товаром можно будет воспользоваться для раздувания пузырей и создания искусственного спроса.