Re: Веб-депозит - web-deposit.com
Цитата:
Сообщение от Sollaes
Какая там по счету ошибка?
Админам хайпов нельзя регисрироваться на форумах, тем более общаться.
chumak-muroslav, скажите пожалуйста, а скаких времен ваш сайт имеет адвизор вебмани? Или вебмани уже спокойно, как со своими, работает с хайпами?
|
Насколько я понал правила этого форума не запрещают мне здесь находится
"Чтобы полностью использовать возможности форума, вам потребуется зарегистрироваться. Регистрация бесплатна. Зарегистрировавшись, вы сможете:
* Создавать новые темы
* Отвечать на сообщения в существующих темах
* Редактировать ваши сообщения
* Получать уведомления по электронной почте о новых сообщениях в выбранных вами темах
* Отправлять личные сообщения другим участникам форума
* Заносить события в календарь форума
* Установить "список друзей", что позволит вам быстро увидеть, кто из них сейчас на форуме
Чтобы зарегистрироваться, вам нужно указать имя пользователя и пароль, а также действующий адрес электронной почты. Вы можете скрыть свой адрес, а сообщения, которые вам отправляют по электронной почте, в любом случае не сделают ваш адрес известным отправителю (чтобы удостовериться в этом, вы можете попробовать отправить письмо другому участнику форума). Администратор мог так настроить форум, чтобы в конце процесса регистрации вам по электронной почте отправлялось письмо с запросом на активацию вашего аккаунта, поэтому убедитесь, что указанный вами адрес электронной почты является действующим и рабочим.
Если вам ещё нет 13 лет, правила форума могут требовать согласия ваших родителей, прежде чем вы сможете пользоваться форумом. Дополнительную информацию вы сможете получить во время регистрации. "
Если я что то нарушил прошу модератора сообщить мне об этом .
Мой сайт попал в advisor.wmtransfer.com 6 месяцев назад после первого отзыва оставленного одним из моих пользователей .
Нет , webmoney не работает с hyip как со своими .