Re: Uinvest - uinvest.com.ua
Цитата:
Сообщение от uomo
UInvest-это быстрорастущая инновационная компания,которая ведет реальный бизнес на протяжении 4,5 года.Компания UInvest не имеет абсолютно никакого отношения к мошенническим хайпам.
|
Да что вы все заученными и записанными фразами. Вы раньше утверждали что были в офисе, так могли бы и подробнее и с доказательствами все расписать тут. А то, только слова. Я что мог написал в ранних постах. Что есть такая шаражка ООО "Юинвест" И что светится вроде везде. Но НИКТО не даст гарантию, что она ВДРУГ завтра не закроется. Самим организаторам ООО это ничем лично не грозит. Ну банкрот, ну с кем не бывает, тем более, что при банкротстве ООО теряет только уставный капитал, но не личные средства руководителей. Если бы было ОДО, то уже другое дело. А что поддержка у них, мягко говоря, никакая, то тут Полакс прав на все 100%. И хамское отношение к модератору форума это не положительная черта человека, который заявил тут что он является представителем компании. Картина рисуется именно из этого. И думаю его уже давно есть за что вбанить, но модераторы понимают, что для нас это только один способ достучаться до кого то из представителей.
P.S. Polaks прошу вас не банить представителя
uinvestcomua за неадекватное поведение на форуме, и написать о том решил ли он Вашу проблему или нет.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kislov
я кстати живу недалеко от киева. пригласите на свои фабрики на экскурсию) напишу тут полный отчет.
|
Это к сожалению просто не возможно, так как это не их фабрики. Они себя позиционирут как платформа между заемщиком и кредитором.