surf-line.club - Surf Line
Цитата:
Сообщение от Millioner2014
да и свой профит я тут отхитранил, мне пожалуй достаточно
|
Никогда не понимал людей, которые отхитранят свой профит в проекте и начинают ванговать о приближающемся закате, считая себя самым умным и разбирающемся лучше всех в хайпах. Теперь задайте вопрос ради чего это делать? Ради своей значимости или самоутверждения? Или ради самовосхваляющего поста на подобии этого:
Цитата:
Сообщение от Millioner2014
Ну я еще вчера говорил об этом, кто прислушался поздравляю 
|
Вот только не нужно говорить о том, что преследовались благородные цели типа спасения новых влахов от потерь, ведь если бы это было так, то почему тогда не со старта начали предупреждать их об этом? Я неоднократно видел как Вы топили со старта шлаки, которые очевидно таковыми являлись и суток не проживали, но нагнетать в проекте который дал заработать(синдром Леонида), это как минимум не красиво и не этично по отношению к другим вкладчикам.
Я не защищаю проект и согласен с Вами, что админу при затухании движения нужно брать рекламу и продвигать проект для дальнейшей работы, но у меня здесь имеется вклад. Конечно чирик не критичная сумма которую я готов потерять, но очень не приятно читать посты людей на подобии Вас и xbb, которые заработали и злорадствуют в теме например вот так:
Цитата:
Сообщение от xbb
Засечём позицию перед стартом
|
Друзья!!!
Если Вы не уважаете проект в котором заработали, то хотя бы имейте уважение к простым людям, которые сюда зашли после Вас.