MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,429 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.05.2018, 23:42
Любитель

Благодарностей: 95
bitbackoffice.com - AirBit Club

Странно, что в чатах AirBitClub никто не задает вопросов. Всех интересуют только когда презентации по городам и продажа внутрянки.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
А чего ждём то от завтрашнего дня?
Я такая же инвестор как и Вы, жду маленькой надежды что заработает и никого не приглашаю в этот клуб, чтобы не нести ответственности за своих близких людей и друзей.
Viktoria888 вне форума
Старый 12.05.2018, 23:46
Любитель

Благодарностей: 48

В чата не состою, поэтому незнаю что там. Но думаю мозг людям хорошо промыли, что их ничего не волнует кроме новых жертв и получения прибыли. Они искренне верят что все будет супер

добавлено через 1 минуту
Я наоборот жду что не заработает)))) мне там терять уже нечего)
Elen86 вне форума
Старый 12.05.2018, 23:54
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
В чата не состою, поэтому незнаю что там. Но думаю мозг людям хорошо промыли, что их ничего не волнует кроме новых жертв и получения прибыли. Они искренне верят что все будет супер

добавлено через 1 минуту
Я наоборот жду что не заработает)))) мне там терять уже нечего)
Да фанатиков там много в чатах, однако есть и просто обычные люди - инвесторы как я, но честно говоря инвесторами быть не выгодно на контрактах в 250 и 500$ получается совсем в минус, 1000$ окупается за 375 дней с небольшим плюсом при условии дальнейшей работы клуба, что пока под сомнением. Покажет 18 мая обманули нас или все таки нет. Вложилась везде по немногу как инвестор не только в AirBit, но и в облачный майнинг и в HashFlare в том числе. Просто стараюсь не держать все в одной корзине.
Viktoria888 вне форума
Старый 13.05.2018, 00:07
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 65

Цитата:
Алчность движет людьми. Многие спрашивали меня именно про получение прибыли, я рассказывала, говорила про риски, людям было все равно, т к в этой системе финансово малограмотные люди в основном. Многие из них даже правильно писать немогут. Ищут себе подобных, кто не будет задавать лишних вопросов. Я зашла туда на минималку, зная что это хайп пирамида и т. Д. И что это рухнет в один момент. Но разобравшись подробнее поняла что это выше моих моральных норм и правил. Сажать людей в кредиты мне не позволила совесть, а богатые люди, они знают цену деньгам и не пойдут в этот проект на миллион рублей.
В моем кругу общения есть успешные люди и среди нет таких, которые бы получали крупные доходы и при этом ничего не делали (как позиционируют себя люди в этой компании - по типу приведи друга, получи прибыль с этого, что может быть проще и получай постоянный доход), как правильно работают по 10-12 часов ежедневно, включая выходные дни.

Наверняка ведь большинство хотят получить постоянный доход...у меня так знакомый лишился приличной работы с заработком гораздо выше среднего по нашему региону, говоря мне про 300 тысяч ежемесячного дохода только с приглашений. Хотя мне было понятно, что в таком случае это процесс должен быть поставлен на поток и у человека не возникло мыслич что он получается на работе хорошую ЗП но при этом вкладывает, а если усилий прикладывать не будет, то ему отвалят доход в несколько раз больший.... Что то не так мне кажется в этой схеме.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Viktoria888 Посмотреть сообщение
Странно, что в чатах AirBitClub никто не задает вопросов. Всех интересуют только когда презентации по городам и продажа внутрянки.

добавлено через 3 минуты

Я такая же инвестор как и Вы, жду маленькой надежды что заработает и никого не приглашаю в этот клуб, чтобы не нести ответственности за своих близких людей и друзей.
Позвольте уточнить, а как вы пригласите кого то, если сайт не работает ? Одно исключает другое...

Нет сайта - нет приглашений - нет вывода через внутрянку- скам 100%. Вы ждете чуда, которое как любое незапланированное событие, конечно возможно, но шанс его мизерный. Не лучше ли рассчитывать на события, которые произойдут с большой вероятностью?
Jeyjet вне форума
Старый 13.05.2018, 02:09
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от Jeyjet Посмотреть сообщение
Предлагаю, что в ближайшее время будет много таких историй + начнут писать и про кураторов, которые заводили людей. Хотя, маловероятно, что им что-то будет за ввод людей в эту систему, деньги то им лично никто не платил. Аудиофиксацию делали редкие единицы, не говоря о видеозаписях. Разве что получения не законного дохода, необлагаемого налогами. Понаблюдаю, за развитием.

Отметил для себя странность такого бизнеса, мне не ясно что движет людьми, которые отдают свои кровные деньги не заключая договора, руководствуюясь исключительно доверием (само определение доверия в законах описано поверхностно). Чеков нет, договоров нет, обязанностей сторон нигде не зафиксировано...на что рассчет, если что то пойдет не так....непонятно. Соглашусь с тем, что везде могут быть риски, но процедура банкротства или ликвидации юр лица или ИП четко прописаны.
Ближайшего времени не будет в Интернете их сожрут и выпленут как семечки) и забудут про этот стремный клуб. Скоро уже не будет свободного места везде от негатива людей. И они реально думают что оказывают на кого то свое влияние) Все социальные сети будут забиты негативной информацией о них, слив обеспечен. Информация это самое страшное оружие на земле.

добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Viktoria888 Посмотреть сообщение
Да фанатиков там много в чатах, однако есть и просто обычные люди - инвесторы как я, но честно говоря инвесторами быть не выгодно на контрактах в 250 и 500$ получается совсем в минус, 1000$ окупается за 375 дней с небольшим плюсом при условии дальнейшей работы клуба, что пока под сомнением. Покажет 18 мая обманули нас или все таки нет. Вложилась везде по немногу как инвестор не только в AirBit, но и в облачный майнинг и в HashFlare в том числе. Просто стараюсь не держать все в одной корзине.
Вы удивляетесь и смотрите на чаты в Airbitclub? В таких чатах могут присутствовать боты, которые делают видимость) Очень легко создать подобие иллюзии во что поверят люди.
lolburger вне форума
Старый 13.05.2018, 08:15
Любитель

Сайт не работает. Интересно, поднимался как то вопрос про сити холл, что все покупают билеты, а в сити холл никто об этом незнает. Сейчас инфа то есть от сити холл, что да, бронь есть и мероприятие будет? И про Ф1 есть точные данные? А про карты есть данные? Собирались же выпускать айрбит карты?
Elen86 вне форума
Старый 13.05.2018, 09:04
Интересующийся

Цитата:
Сайт не работает. Интересно, поднимался как то вопрос про сити холл, что все покупают билеты, а в сити холл никто об этом незнает. Сейчас инфа то есть от сити холл, что да, бронь есть и мероприятие будет? И про Ф1 есть точные данные? А про карты есть данные? Собирались же выпускать айрбит карты?
Нет никакой формулы1, есть формула4. Основной спонсор ф4 организация ADAC - немецкий автоклуб. Сам болид меньше болида ф1 процентов на 30. И в твиттере гонщика есть теги только по ф4.
Jeyjet вне форума
Старый 13.05.2018, 09:18
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Карты выпускает мастер карт или виза, они как я понял просто для каких то операций с криптой, их хоть кто может оформить где это возможно, они не конкретно для эирбитклаба , эирбит просто пуху накидывает) формула4 и этот гонщик как я понимаю сам член эирбит, в ф1 его не пустят с таким спонсором) крокус сити это просто в очередной раз поимеют денег с влошенцев эирбита т.к их будет 6000, умножить на 10к за билет...6 лямов) само мероприятие ну максимум 3 ляма стоит+они на нем много хайпуют) в сектах без таких мероприятий никак.
dmitriy7877 вне форума
Старый 13.05.2018, 10:15
Интересующийся

Благодарностей: 5

Сайт не работает. Выплат нет. Скам?
Танос вне форума
Старый 13.05.2018, 10:28
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Танос Посмотреть сообщение
Сайт не работает. Выплат нет. Скам?
он с 20 апреля не платит, конечно скам.
dmitriy7877 вне форума
Старый 13.05.2018, 11:07
Любитель

Зашла в один чат, все верят и уверяют других что все ещё заработает
Elen86 вне форума
Старый 13.05.2018, 12:06
Интересующийся

Цитата:
Зашла в один чат, все верят и уверяют других что все ещё заработает
На мероприятиях ребят хорошо обрабатывают. Те кто вложился из моих знакомых тоже в это верят.

В данной ситуации надо действовать (писать заявления на тех, кто пригласил, можно написать на канал Шеремета - кто с Урала, те знают, кто это и много еще чего можно предпринять), но большинство предпочитают ждать, ведь это делать проще всего.
Jeyjet вне форума
Старый 13.05.2018, 13:22
Любитель

Вы реально думаете что это как то поможет? Люди шли туда добровольно, предупреждены о рисках (правда устно) и думаете пойдут писать на тв или ещё куда что их обманули? Не верю. Сейчас смотрю видео что люди сегодня оформляют сделки, тип как сайт заработает, так и будет у вас кабинет, а пока вот ждём)
Elen86 вне форума
Старый 13.05.2018, 14:47
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Вы реально думаете что это как то поможет? Люди шли туда добровольно, предупреждены о рисках (правда устно) и думаете пойдут писать на тв или ещё куда что их обманули? Не верю. Сейчас смотрю видео что люди сегодня оформляют сделки, тип как сайт заработает, так и будет у вас кабинет, а пока вот ждём)
Уважаемая, на ТВ уже все сделали и без вас давным давно был выпуск посвещеный Airbitclub на канале Россия24. Рассказали про эту пирамиду немного по СМИ, чтобы люди поняли и осознали куда они вкладывали свои деньги, можете ввести в поиске "Строители финансовых пирамид переходят на криптовалюты - Россия 24" .
Все уже давно сделано. И власти и СМИ давно следят за этим клубом.
lolburger вне форума
Старый 13.05.2018, 14:58
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Jeyjet Посмотреть сообщение
В данной ситуации надо действовать (писать заявления на тех, кто пригласил, можно написать на канал Шеремета...
Действовать надо было раньше, когда их только тянули в этот лохотрон. А именно слать лесом тех, кто приходил и расскаазывал про успешный успех в АирБите. Я именно так и сделал, что и советовал всем своим знакомым. Но мало кто меня услышал, адепты АирБита пели красивые песни, устоять сложно.
rofas вне форума
Старый 13.05.2018, 15:52

Ребята, а сайт снова заработал
Asbaklaev84 вне форума
Старый 13.05.2018, 16:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Asbaklaev84 Посмотреть сообщение
Ребята, а сайт снова заработал
Я вообще не понимаю зачем им сайт закрывать? Пускай висит с открытой регистрацией и с новых лохов деньги собирает, вывода все равно ведь нет. Обычно так и делают все скам хайпы. А они зачем-то раз и прихлопнули сайт. Не очень разумно.

.
rofas вне форума
Старый 13.05.2018, 16:05
Интересующийся

Благодарностей: 8

Вот это и странно. Может и правда делают внедряшки свои))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
kostikkat вне форума
Старый 13.05.2018, 16:10
Любитель

Неужели не закроется? ((((
Elen86 вне форума
Старый 13.05.2018, 16:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kostikkat Посмотреть сообщение
Вот это и странно. Может и правда делают внедряшки свои))
Это как раз абсолютно исключено. Чем дольше не платит хайп, тем меньше шансы на восстановление платежей, даже если на создателей сойдет божественная благодать и они очень сильно захотят выплаты возобновить, то накопившийся за месяц долговая нагрузка их похоронит сразу же. 1-2 дня простоя хайп еще может пережить, а 2 недели уже никак. А тут уже почти месяц. Да и еще репутационные потери, новые участники теперь 100 раз подумают, перед тем как туда вложить хоть рубль. Для любого хайпа все это приговор однозначный.

Ну и для примера, назовите мне просто один хайп который через месяц возобновил нормальные выплаты. Я таких не помню.
rofas вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.