bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от Elen86
Алчность движет людьми. Многие спрашивали меня именно про получение прибыли, я рассказывала, говорила про риски, людям было все равно, т к в этой системе финансово малограмотные люди в основном. Многие из них даже правильно писать немогут. Ищут себе подобных, кто не будет задавать лишних вопросов. Я зашла туда на минималку, зная что это хайп пирамида и т. Д. И что это рухнет в один момент. Но разобравшись подробнее поняла что это выше моих моральных норм и правил. Сажать людей в кредиты мне не позволила совесть, а богатые люди, они знают цену деньгам и не пойдут в этот проект на миллион рублей.
|
В моем кругу общения есть успешные люди и среди нет таких, которые бы получали крупные доходы и при этом ничего не делали (как позиционируют себя люди в этой компании - по типу приведи друга, получи прибыль с этого, что может быть проще и получай постоянный доход), как правильно работают по 10-12 часов ежедневно, включая выходные дни.
Наверняка ведь большинство хотят получить постоянный доход...у меня так знакомый лишился приличной работы с заработком гораздо выше среднего по нашему региону, говоря мне про 300 тысяч ежемесячного дохода только с приглашений. Хотя мне было понятно, что в таком случае это процесс должен быть поставлен на поток и у человека не возникло мыслич что он получается на работе хорошую ЗП но при этом вкладывает, а если усилий прикладывать не будет, то ему отвалят доход в несколько раз больший.... Что то не так мне кажется в этой схеме.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Viktoria888
Странно, что в чатах AirBitClub никто не задает вопросов. Всех интересуют только когда презентации по городам и продажа внутрянки.
добавлено через 3 минуты
Я такая же инвестор как и Вы, жду маленькой надежды что заработает и никого не приглашаю в этот клуб, чтобы не нести ответственности за своих близких людей и друзей.
|
Позвольте уточнить, а как вы пригласите кого то, если сайт не работает ? Одно исключает другое...
Нет сайта - нет приглашений - нет вывода через внутрянку- скам 100%. Вы ждете чуда, которое как любое незапланированное событие, конечно возможно, но шанс его мизерный. Не лучше ли рассчитывать на события, которые произойдут с большой вероятностью?