Re: UniTraders LTD - Uni-Trade.net
Господа инвесторы, предлагаю Вам войти на сайте UniTrade во вкладку: Компания- Представители нашей компании и познакомиться с этой <бригадой УХ>:
1.Долинин Антон- вот, что он пишет о себе на своём личном сайте <blogvestor> :Привет, меня зовут Антон, я являюсь автором и создателем этого сайта, на котором веду свой открытый дневник по высокодоходному инвестированию в Интернете, с годовой доходностью от 40% до 600%.
Свой путь инвестора я начал с 2013 года, и на данный момент занимаюсь онлайн микрокредитованием, инвестированием в различные интернет проектыфинансовые рынки (через систему памм-счетов и частные инвестиционные фонды, оказывающие услуги доверительного управления капиталами инвесторов), краудфандинговые сообщества, торговлю роботами, фондовый рынок и т.д. ...
И когда всё успевает?
2.Вахромеев Илья- ведёт свой блог на Ютубе: <Все про инвестиции в интернете, подробные обзоры, советы. Так же провожу индивидуальный коучинг.>
3.Сорокин Валерий- также ведёт свой сайт на тему инвестиций в интернете. Цитата: < делится как гармонично сочетать семейную многодетную жизнь с бизнесом через интернет и путешествиями...>
Ну и на десерт:
Мазанов Дмитрий, он же Дмитрий Денежный, он же Гога, он же Гоша. Об этой легендарной личности вы можете почитать на этом же форуме в разделе <список интернет мошенников>