Re: One1 Touch - one1-touch.com
Цитата:
Сообщение от pravoslav
тут лоховодила команда гопников лоховодов кто агрессивно сюда затаскивал буратосов
в частности много обещал всем вот этот дерзкий персонаж
|
Лоховодила тут ты, понял!
А плюс ещё к этому мелкий лгунишка, если надо переписку с тобой могу выложить все на обозрение, как ты в проекты входишь на админские бабки, а друзьям своим поёшь, в том числе и мне рассказывал что на свои! Да и вообще потише болтай, мне ничего не стоит приехать к тебе в гости, тем более не так уж ты и далеко! Кости твои старые растрясу вмиг!
А теперь по делу.
1) да с админом я общался, и общаюсь
2) в отличие от тебя зашел на свои, но не боялся т.к.
3) действительно договор был, все бабки вложенные мною, а также читателями моего блога вернули
Всем с кем я договаривался, всем кто зашел в проект со мной, за исключением тех кто заходили сами и ничего не спрашивали. Кто как говорится интересовался тот остался при деньгах
Так что ребята, не молчите, Вас тут на ветке таких 7 человек, кто знает что за мной косяков не было!
4) Да я рекламировал, но делал это ни так как ты это называешь
Цитата:
Сообщение от dreamerEtS
как бы и не странно вовсе
|
Этого человека знаю прекрасно, тут есть и остальные такие кому действительно вернули и не один такой...
добавлено через 3 минуты
А также половина мониторов было подключено по моей наводки!!! Ты ***** Алекс вошел в проект и получил бабки по моей наводке! И тот дизайнер выше тоже по моей наводке!