Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,443 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег!
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: Алкоферма - alkoferma.ru - увлекательная игра с выводом денег!
И Снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ!, ...
Живее всех живых! А может стоит изменить название - как не самогонная ферма , а на алкогольная ферма.И тогда все неурядицы в работе проекта пропадут.Я так думаю.
Фраза "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"
Последний раз редактировалось bacutin; 16.08.2014 в 10:16.
Цитата:
Сообщение от Ирина Ичто
Пришла заказанная выплата на пеер!
Дата операции:
21.02.2014 в 17:10
ID операции:
6537108
Тип операции:
Перевод
Название:
P3414323 → P167ХХХХ
Статус:
выполнен
Сумма получения:
12.00 p
Сумма к зачислению:
11.88 p
Комиссия Payeer:
0.12 p
Комментарий:
alkoferma.ru
а почему Alkoferma.ru не работает??? все деньги пропали вместе с сайтом, я пишу адрес а но выдаёт что нету такого сайта!!!
Всем привет есть пару вопросов.Ну например вот я вкладываю деньги и потом вывожу сумму больше чем вложил,и какая выгода админу?(cкажите пожалуйста
И 2 вопрос долго ли будет держаться проект а то хочу закинуть деньги,и вдруг тут закрытОтветь пожалуйста админ буду благодарен
Цитата:
Сообщение от Максим Симдянкин
Всем привет есть пару вопросов.Ну например вот я вкладываю деньги и потом вывожу сумму больше чем вложил,и какая выгода админу?(cкажите пожалуйста
И 2 вопрос долго ли будет держаться проект а то хочу закинуть деньги,и вдруг тут закрытОтветь пожалуйста админ буду благодарен
Проект ещё долго будит работать. Выгода мне в том что беру 10 процентов от вкладов. А всё остальное как в обычной пирамиде.
Цитата:
Сообщение от Максим Симдянкин
Спрашивать нужно не у админа!Как вы этого не понимаете,ведь ответ будет не объективным!Окупаемость вложенных вами денег около 60 дней,а уже только потом вы начнёте получать прибыль.Готовы ли вы рискнуть кровными и ждать 2 месяца?!Если да,то добро пожаловать в клуб алкашей
Всем привет. При заказе выплаты выходит следующее сообщение: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Кто сталкивался с этим и что это вообще такое? Спасибо.