Re: Оценка деятельности Путина
Цитата:
Сообщение от Атол
Чечню под ковровыми бомбежками было убито 100 тысяч с них 10 тысяч россиян!!
|
выкиньте из головы эти бредовые цифры, это сочинялки немецких и британских спецслужб, для подогрева сепаратистских настроений на кавказе, чтобы всегда был потенциал (только оружие подвези и вуаля) надавить на россию в других международных вопросах, на самих кавказцев им глубоко наплевать.
Я сам конечно не ходил по городам/поселкам чечни и не считал трупы, но исходя их здравого смысла и моральных качеств среднестатистического человека (я про федеральные силы) могу предполагать, что погибло не больше 30 тыщ чеченцев, и это за все компании. И русских наверняка намного меньше, потомучто как только в чечне произошли несколько случаев изнасилования или убийств нечеченского населения я уверен, что все нечеченцы моментально разбежались оттуда, остались может только нечеченские старики
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Атол
хозяина вы на шли опомнитесь вы свободные люди
|
вот как раз на украине и появились хозяева, до этого украина могла играть в пользу востока или запада, теперь уже все однозначно.. Еще чутка подождем когда датируемое европейское производство жратвы убъет ваше собственное производство жратвы, вот тогда вы точно лишитесь суверенитета