Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,945 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Мне пришёл бонус за второго реферала в Сильвере. 200$
The amount of 200 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1976***->U1540***. Date: 12:46 01.04.13. Batch: 20008145.
Последний раз редактировалось Klyck; 02.04.2013 в 01:32.
А вот мне интересно, если все у всех так радужно и такие деньги, так может кто-то сможет мне 1000$ для старта занять??? а то после ммм мне банки кредиты уже не дают, а так у меня и акаунт в perfect money есть, да и пригласить в проект много кого мог бы... если все работает...
Ван ли, кредит и не надо брать. Можете к нам войти не за 30 т.р., а меньшей суммой в сборный аккаунт.
Например, 3 чел. по 10 т.р. на выходе 40 т.р. каждому.
10 себе, а за 30 потом уже целый аккаунт себе купить. Суммы в сборник принимаются любые.
Ну вот и мой черёд пришел выложить свои скрины формулы денег и получения первого подарка ,, хотя его получил давно и вложил сразу в сильвер,, скажу сразу что я не кого не приглашал и подарок получил ,, здесь приглашать не надо руководитель сам ставит участников ,, но конечно приветствуется если приведёшь
скрины
Последний раз редактировалось LSasha; 01.04.2013 в 21:03.
lavrovod, посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Вуаля! Сегодня, спустя без малого 2 недели закрылась моя первая матрица.
2 из 6 человек привлек сам. Особого труда не составило. :-)
Ибо бывший МММщик бывшему МММщику товарищь и друг. :-)
Скрины прилагаю.
Ура, товарищи!
Друзья! Формула Денег уже давно затмила все имеющиеся в интернете проекты. Но то, что произойдет 10 апреля, заставит нас всех по-новому взглянуть на заработок в интернете!!! Стартует Золотое Сечение. Вступайте в команду Evolution Team и вы будете владеть информацией о проекте раньше любого другого. А кто владеет информацией, тот владеет всем. По вопросам вступления в команду обращаться в скайп (в подписи и в профиле)
А с формулой денег при этом что будет??? все, конец???
А с формулой денег при этом что будет??? все, конец???
По классическим матрицам работайте на здоровье! Просто весь движняк сейчас будет в Золотом Сечении - кто туда заходит в первый день по нашей ссылке, закрывает матрицу за 1-2 дня
добавлено через 1 час 12 минут
Первая информация о Золотом Сечении!!! Конференция от 02 апреля. Спикер - автор маркетинга Золотого сечения и лидер команды Evolution Team Денис Лихачев https://www.youtube.com/watch?v=_Idso...ature=youtu.be
Последний раз редактировалось Вячеслав Свитайло; 03.04.2013 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение