Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn
Цитата:
Сообщение от Гость я
Уже сейчас количество желающих продать пешки больше, чем желающих их купить. Дальше цена выводимых пешек будет падать еще больше. Все бросятся сбрасывать пешки хоть за сколько, паника, приток новых участников упадет, а затем прекратится вообще. Скам. Аминь.
Рубен, вытаскивай деньги из загашника и выплачивай, иначе до конца месяца пирамида не доживет.
Rubility остатки денег удалось получить? Держи в курсе.
|
Деньги получить удалось пришли наконец. Ченджер долго парил мозги что в сбере лимиты и блаблабла, потом вообще сказал что лучше выплатить 10терым мелкие суммы чем одну крупную)) я его жал каждый день в итоге сегодня ночью пришли, притом что заявку подавал в пятницу через экспресс, где по заявлению Рубена 30 минут на вывод)) но некоторые мелкие 2-3к рублей реально приходят за 30-40 минут, есть такое.
Я бы не сказал что сейчас паника. Меня смутило что приток держистя на уровне ноября, что очень мало+очень много заявок на вывод+экспресс разрешили перехватывать простым участником, что говорит о том, что у ченджеров не хватает денег на покрытие всех выплат, тоесть стараются выплаты вести по максимуму из нового притока, но как видно даже учитывая то, что сейчас активно идет турне конференций по России и Украине, он (приток) держится на том же уровне что и в ноябре... следовательно скам не за горами, но почемуто мне уже кажется что март протянет))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Пусть Рубен представит все юридически заверенные права на собственность это планетария, а также независимую оценку стоимости. Не удивлисю если вообще не имеет отношения к планетарию.
|
А я не удивлюсь, если заявленный планетарий ни что иное как телескоп, которы стоит на набережной и за одну монету можно на пару минут посмотреть в небо) 80% полученных монет будут покрывать сумму долга по пирамиде)