Re: EurexTrade - eccpub.com
Цитата:
Сообщение от affinahg
Ну, раз уж Вы такой строгий, то примите во внимание и такой момент, что на определённом этапе большое количество "мониторов" не помешает, а когда проект доказал свою платёже-способность, то зачем ему оплачивать такое количество "нахлебников". Отсюда и соответствующая реакция "мониторов", некоторых конечно.
|
Вот это уже проясняет ситуацию . Я тоже сейчас в своих долгих размышлениях над этим подумывал .
А ведь действительно , зачем платить Моникам когда уже есть своя клиентура и она , как я понял , не торопится оттудого бежать при первой же возможности . Т. е. когда идёт долгий реинвест , и люди верят проекту , то и проект соответственно будет жить долго . В этом мы и убеждаемся судя по срокам работы почти 1,5 года . Ну в принципе ставка 10 % в Месяц это не так уж и много . Вон Гамма столько же платит и платит уже 3 года .
P. S. : Теперь я всё понял , проекту незачем платить Моникам за рекламу , потому что это будут деньги в никуда . Клиенты сами приведут своих друзей и знакомых . И между прочим бесплатно . Ну , за Рефские конечно же