Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от artjom1849
Уважаемый Испанец, я попросил Вас без обид и претензий реагировать на моё сообщение. Но на самом деле с Вами тяжело обшаться, так как после каждого слова в Ваш адрес следует 10 слов с Вашей стороны.
|
Ну вот,просил без обид,а сам обиделся.Я не в Вашу сторону 10 слов,а просто разъяснить свою позицию.
Если Вы очень переживаете,что я и другие навредим СА обращением в Интерпол,то хочу напомнить Вам,что 10-го мая,когда они опубликовали информацию,они тоже обвиняли,что инвесторы обращались в полицию,хотя тогда никто,по крайней из этого форума,не писал никуда.Сколько раз они врали со сроками? Cколько они выдумывали причин задержек? Если они с 24-го марта начали реформу,я думаю,они уже тогда обратились в банк и узнали,какие документы нужны,или только 15-го ноября они узнали? Сколько времени они переделовали сайт? Что кардионально изменилось на сайте? Я ещё раз говорю:я не против СА,но не надо по ушам ездить.
Да,я занимался бизнесом,и не мелким (работал по бензину),и знаю всю кухню с банками,поэтому я и говорю,что это всё туфта,что они нам выдают.Да,я допускаю,что могут возникнуть какие-то проблемы с регистрацией карт или ещё что,но пусть так и напишут,что тут бараны собрались,не поймут? Так нет,они сочиняют сказки для малышей!
Что изменилось от того,что я писал и пишу в Интерпол,а Вы не пишите? Конечно,можно ничего не делать,ни куда не писать,сидеть и ждать.А они будут спокойно крутить наши деньги и навариваться.Когда их в задницу будут пинать,тогда и они будут шевелиться.А так,никто ничего с них не требует,они и не спешат.Если Вы,как говорите,работали в бизнесе,скажите,что можно сделать за 8 месяцев? Неужели только через 8 месяцев они не могут определиться с документами? И уж банк тут ну ни с какого боку не виноват.Если бы в банк пришёл такой клиент с такой клиентурой,да они бы круглосуточно работали,тем более в кризис.
Так что,я то не обиделся и не раздваиваюсь,а смотрю трезво на всё происходящее.А вот Вы,извините,какой то зашоренный,не видите очевидного.
И просьба,если чего не понимаете,лучше спросите,не надо сразу ярлыки вешать.