Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от redut
Условия простые ,100% рефбек на вклад,Кэшбери платит!
добавлено через 9 минут
Походу вы точно троли ,зайдите в чат телеграм ,Холдинг Кэшбери называется ,там всё наглядно отображено , какое там обсуждение ведётся ,все станет понятным ,скам проект или нет
|
тогда с вами точно что-то не то, предлагать 100 рефбек) Еще раз повторюсь - все тут знают о чем пишут в чате, все следят! ты попробуй там напиши что выплаты не пришли, что выплаты надо заказывать из системы, еще что нибудь такое, вопросы задай- тебя быстро назовут троллем, негативщиком и забанят! этот факт будете отрицать?
или вы новичек и еще не поняли что происходит, либо провокатор от кэшбери засланный.
И везде, абсолютно везде - в чате кэшбери официальном, официальной группе вконтакте чистятся комментарии! И все вложенцы поют песни варданяну -"супер компания! вступайте, помогу" - в таком стиле. Сами почитайте. Все это так наигранно,ну а шо еще остается...
Насчет рефбека -жду контакты в личку! не тут же договариваться.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от redut
А вам совет ,идите в БАНК
|
Если это совет мне, То спасибо! уж я знаю куда идти и вас научу. Если не ***** - знаете что такое диверсификация, ставка ЦБ, страхование вкладов, акции, инвест.счет и прочее. Все это легально и весь мир, такие как Сорос и прочие магнаты этим не брезгуют и не бегут в Кэшбери
Ну а если в банк отправляли чтоб узнать зачем берут проценты, тогда врятли мне там ответят по поводу сотрудничества с Кэшбери))). Насколько я знаю, то переводы между физ.лицами (что и происходит даже выводят деньги из системы кэшбери) не облагаются комиссией в 5! процентов!