Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Мда... столько понаписано за последний день... Трудно будет цитировать, поэтому постараюсь ответить на то, что помню из прочитанного.
Дмитрий, условия досрочного вывода не оговаривались на тот момент, когда делались вклады. Это во-первых. Во-вторых, Вы сами говорили, что штрафных санкций не будет для досрочников (это на тот момент ,когда я попросил все вклады обратно). А уже потом Вы ввели все свои ограничения! Так что не путайте хронологию!
В-третьих, сейчас Вам вышлю реквизиты в третий раз. И по поводу того, реквизиты ли настоящего вкладчика я отправляю - у Дмитрия должны быть его реквизиты, поскольку мой друг - GrowDark (Евгений его зовут) - уже отправлял их Вам. Если Вы скажете, что они как-то потерялись, то смею Вам напомнить, что в системе Телебанк Вы всегда можете посмотреть, от кого приходили денежные средства. Высылаю реквизиты те же, с которых он Вам делал перевод. Ищите в ЛС, а то почему-то ответов на ЛС не получаю ооооочень давно. Наверное, снова теряются? Ошибка в базе данных?
По поводу друга моего - впервые посмотрел его профиль на ммгп, он последний раз был тут именно 19.08.2012 - тогда, когда у него была выгрузка на Форерах. Я с ним общался по скайпу и по телефону получилось, но, к сожалению, потом связь оборвалась. Я ему тогда успел сказать, чтоб написал Вам сообщение с просьбой сделать возврат. Теперь меня интересует, может он все-таки Вас просил об этом? Но Вы, как всегда, случайно пропустили его в своих ЛС? С Вами такие вопросы надо не в ЛС обсуждать, а в паблике, чтобы всегда доказательство было...
Что еще?
Спасибо всем тем, кто понимает суть происходящего, а не тупо пишет какую-то ахинею, типа "вот вернется с моря, тогда пусть сам попросит". Когда друг вернется с моря, тема уже давно будет в проблемных. Оно надо? Если Дмитрий такой платежеспособный сейчас, пусть сделает перевод на указанные реквизиты. Тем более, что вклад принял он на обычных условиях, а не индивидуальных. Или что Вы, Дмитрий, называете индивидуальностью? То, что я за друга договорился о сумме вклада, о реинвесте каждый месяц 10%, о сроке инвестирования на 6 месяцев? Это что ли? Изначально мы хотели сделать вклад на 6 месяцев (как раз срок, на которых мой друг в море ушел РАБОТАТЬ, а не отдыхать) с выплатой и реинвестом 42% в квартал. Вам это показалось не очень выгодным, хотя согласно Вашей же тарифной сетке, это можно было делать. Но ведь платить больше не хочется, да? Мы и согласились на 10%. Так в чем индивидуальность?
Да и пофиг на индивидуальность, Вы ж писали, что штрафных санкций за досрочные выводы не будет =))
Дмитрий, не юлите, верните 50 тыс. руб. + 30% на те реквизиты, которые я Вам сейчас снова в ЛС отправлю. Давайте по-хорошему расстанемся?!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от msence
Ну да, только не забывайте, речь идет о досрочном выводе вклада. Если Дмитрий рассчитывал на эти средства на весь срок вклада, а инвестор вдруг за денюжки свои испугался, то из каких таких умозаключений, ТС должен бросить все, подорваться и сделать выплату за пару дней ? Если вывод от брокера идёт чуть не неделю ?
|
Вот если Вы не понимаете ничего, зачем пишете? Вывод от брокера идет максимум сутки. Это сделать не проблематично. Достаточно сделать заявку на вывод и все.
И что значит, что ТС должен подорваться? Это его работа такая! Именно за этим ему денег и отправляют чуть ли не каждый день! И именно этим ведь он занимается каждый вечер! На один платеж больше сделать очень трудно?! Ведь его не придется делать потом! Значит работы ни уменьшилось, ни увеличилось! И даже наоборот, Дмитрию будет легче, если мы исчезнем из его темы - меньше читать, меньше отвечать (хотя этим себя он не очень утруждает), ну и меньше платить потом (и времени тратить), например, по новому тарифному плану с ежемесячной выплатой =))))