Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Mari точно удалось - она по крайней мере в одном из индексов по ТП выскочить успела. Не она одна, видимо, но она точно.
|
shvalbe, а что это Вы меня всё позиционируете как большого эксперта по SL и TP? Я уже Вас начинаю бояться.
На форуме есть множество людей, которые управляются с этим гораздо лучше меня.)
Цитата:
Сообщение от dogrun
Вообще удалось кому то соскочить с индексов Скальпера с помощью СЛ, когда он чудил в последние пару недель?
|
Если Вас интересует выход именно по SL, то на позапрошлой неделе из индекса Best4 (Hozyin, investobilin, Otmar,
skalper) я выходила именно по SL c убытком -0,42 % ( благодаря общим усилиям Hozyin'a и investobolin'a). Из индекса victory2 (Ahmedos, Jborn, votfx, Kraken,
skalper) вышла по ТР с прибилью +0,53 %. Можно было выйти из этого индекса попозже с лучшим результатом, но пока ждешь лучшего, как бы не случилось худшего.) Но это ещё не весь спектакль. На освободившиеся деньги был закуплен индекс Prise2. И его пришлось закрыть по ТР, чтобы уйти от убытков от Kuznets'a.
добавлено через 6 минут
Но! Я думаю, мастерство инвестора заключается не только в умении выставлять ордера на индексах, но в первую очередь в умении подбирать такие индексы, от которых потом не приходилось бы убегать со всех ног на протяжении недели.)
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от dogrun
Я недавно получил статус ИК в Форекс Тренде. Планирую трансформировать свою индексную стратегию в портфель прямых счетов для инвесторов через оферту ИК. Ожидаемую доходность портфеля оцениваю в 1,4-1,5% в неделю.
|
dogrun, так Вы, оказывается, ИК с индексной стратегией? Будете делиться опытом с инвесторами, принявшими Вашу оферту?))))
Я вот подумала, может изменить название темы: "ПАММ-портфель или ПАММ-индекс, или лучше отдать деньги консультанту и не мучиться c выбором управляющих и индексов для портфеля?"