MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.09.2012, 15:50
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 367
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от korolewich Посмотреть сообщение
Так все таки рисует или торгует ? Или это тактико-стратегические действия Владимира с перспективой на будущее (и вообще я поражаюсь -вкладов больше 8 миллионов $ прожил больше 3 -х лет а сайт убогий тех поддержка Никая - ни форума на Владимире ни чата .Не проводит встреч с инвесторами - застой полный)
И я тоже засомневался в связи с недавнешними событиями.При такой валотильности убыточная неделя.
Если торгует-то торгует очень хорошо и очень стабильно-лучше бы действительно торговал.По прибыли у меня к нему притензий нет.
Есть опасения что имея сумму больше 8 мультов американских рублей можно наглухо облениться как всем печально известный Бернард Медоф который из продвинутых из очень почитаемых брокеров опустился до скама и сел на 150 лет.
Ван Хельсинг вне форума
Старый 15.09.2012, 15:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от Ван Хельсинг Посмотреть сообщение
И я тоже засомневался в связи с недавнешними событиями.При такой валотильности убыточная неделя.
Если торгует-то торгует очень хорошо и очень стабильно-лучше бы действительно торговал.По прибыли у меня к нему притензий нет.
Есть опасения что имея сумму больше 8 мультов американских рублей можно наглухо облениться как всем печально известный Бернард Медоф который из продвинутых из очень почитаемых брокеров опустился до скама и сел на 150 лет.
Не в тему...но всегда мне нравились их сроки...150 лет, миллион лет)
2 пожизненных()
странные люди

Последний раз редактировалось Денис Ричмонд; 15.09.2012 в 15:59.
Денис Ричмонд вне форума
Старый 15.09.2012, 16:00
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785

человек видно любит сгущать краски
Tchernova59 вне форума
Старый 15.09.2012, 16:06
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
вот ведь самокритика, только порадоваться остается. Я не в смысле Вашей критики. В смысле,что сама-то я еще не торговала.
Торговать? Не знаю что и сказать.Кто говорит что торговать легко и прибыльно,что прибыли 50-100-200% в мес и что у них суперстратегия или суперприбыльный робот советник пошлите таких людей....короче подальше.
Я годами учился сделал слил сделал слил в смысле плясал у нулевой прибыли.На форе я около 7 лет из них наверно всего то года 4 назат стал торговать более менее уверенно.Кстати я общался по скайпу с одним из первых инвесторов во Владимир форекс этот товарищ удтверждал что общался с ним по аське,получал от Владимира отчёты по торговле (Стейты из терминала) эти стейты я тоже видел-прибыльная но скальперская торговля-краткосрочка.Чтоб так торговать нужно часов по 10 проводить за компом,Я тогда не рискнул вложиться потому что подумал что торгует сова а совы как правило работают пару месяцев а потом сливают всё.Жалко стейт не сохранился
Ван Хельсинг вне форума
Старый 15.09.2012, 16:10
Мастер

Благодарностей: 2,785

Ван Хельсинг, очень плохо Вас поняла. Сова - это кто ночью не спит?
Tchernova59 вне форума
Старый 15.09.2012, 16:15
Интересующийся

Благодарностей: 132

были выплаты сегодня на этой неделе?
Tokis Vinovik вне форума
Старый 15.09.2012, 16:16
Специалист

Цитата:
Извините.
Я уж по привычке на сленге.
Сова.он же советник,торговый робот,автопилот,программа которая устанавливается на торговый с чёт в терминале и сама торгует.
Не верьте,не покупайте,хорошего советника никто не продаст,а кто прелогает это в основном мошенники.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Есть и такие которые и по ночам не спят работают круглые сутки.У меня такой где то валяется

Последний раз редактировалось Ван Хельсинг; 15.09.2012 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Ван Хельсинг вне форума
Старый 15.09.2012, 16:19
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

А я наверное выведу свой партнерский депозит отсюда и добавлю в Гамму лучше или закину в ПроБизнес. Но это не из-за того, что я начитался паникеров, просто когда на одной неделе тебе начисляют прибыль, а в другую- у тебя ее забирают почти всю обратно, мне лично не по душе.
Если бы у меня была бы во Владимире крупная сумма, то я бы ее и не трогал, процент от удачной недели был бы более существенным. А с 80 баксами тут делать нечего. Думаю лучше прибавить его к более крупному депозиту на других проектах, где и убытков нет. Но это я пока размышляю и пока не дергаюсь.
Старый 15.09.2012, 16:20
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Tokis Vinovik Посмотреть сообщение
были выплаты сегодня на этой неделе?
Выплаты были вчера на сегодня после этой недели
korolewich вне форума
Старый 15.09.2012, 16:22
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
А я наверное выведу свой партнерский депозит отсюда и добавлю в Гамму лучше или закину в ПроБизнес. Но это не из-за того, что я начитался паникеров, просто когда на одной неделе тебе начисляют прибыль, а в другую- у тебя ее забирают почти всю обратно, мне лично не по душе.
Если бы у меня была бы во Владимире крупная сумма, то я бы ее и не трогал, процент от удачной недели был бы более существенным. А с 80 баксами тут делать нечего. Думаю лучше прибавить его к более крупному депозиту на других проектах, где и убытков нет. Но это я пока размышляю и пока не дергаюсь.
Владимир проект на долгосрочные инвестиции, от 2-3 месяцев и выше, а так да если хотите только прибыль, то есть смысл попробовать переложить средства.
Bisu вне форума
Старый 15.09.2012, 16:25
Любитель

на Владимире чтобы видеть результат - нужно вкладывать как минимум 300 $ а с меньшей сумой тут особо делать нечего
korolewich вне форума
Старый 15.09.2012, 16:28
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

да в этом разделе вообще делать нечего с копейками. минимум 1000$/ мое мнение
Денис Ричмонд вне форума
Старый 15.09.2012, 16:52
Интересующийся

Благодарностей: 0

Привет ребята. Вот изучаю инвествозможности. Чесно говоря Гамма это то ли лоховоз то ли странная контора типа МММ. Короче ответьте пожалуйста как пополнить депо во Владимире в долларах только через банк, с какими банками на ввод долларов проект вообще работает? И второе. Сколько в среднем в месяц выходит в процентах? Спасибо.
Mihail Novikov вне форума
Старый 15.09.2012, 16:55
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihail Novikov Посмотреть сообщение
Короче ответьте пожалуйста как пополнить депо во Владимире в долларах только через банк, с какими банками на ввод долларов проект вообще работает? И второе. Сколько в среднем в месяц выходит в процентах? Спасибо.
Минимальная сумма пополнения валютным переводом - 1000 USD. Максимальная - 100000 USD Заполняйте форму на сайте и получайте реквизиты для перевода при каждом пополнении счета. Средней % можете посмотреть на сайте Владимира, в разделе новости вся статистика есть.
Bisu вне форума
Старый 15.09.2012, 17:39
Мастер

Благодарностей: 1,526

посмотрю в сумме сколькоон даст в этом месяце если опять месяц будет фиговый,тело депозита выведу оставлю только проценты!!
valeraxxx вне форума
Старый 15.09.2012, 20:12
Интересующийся

Спасибо VladimirFX и прощай... убыток за неделю - 1 % как то весьма насторожил меня. Такое мощное движение на рынке и такой какой то близкий к нулевому результат. Мне кажется должна была быть или серьезная прибыль или великий убыток. По ходу все таки это HYP/ Вообщем вышел и это навсегда
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vladimirFx.jpg
Просмотров: 106
Размер:	257.3 Кб
ID:	43184  
danilych вне форума
Старый 15.09.2012, 20:15
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от danilych Посмотреть сообщение
Спасибо VladimirFX и прощай... убыток за неделю - 1 % как то весьма насторожил меня. Такое мощное движение на рынке и такой какой то близкий к нулевому результат. Мне кажется должна была быть или серьезная прибыль или великий убыток. По ходу все таки это HYP/ Вообщем вышел и это навсегда
Вывод на банк делаете? Выложите потом скрин как выведут, интересно сколько времени займет.
Bisu вне форума
Старый 15.09.2012, 20:23
Мастер

Благодарностей: 7,339

Цитата:
Сообщение от danilych Посмотреть сообщение
Зачем хайпу показывать убыток , что-бы отпугнуть потенциальных вкладчиков ? Хайпы так не действуют .
ESAUL вне форума
Старый 15.09.2012, 20:25
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
мод: У темы новый Т.С.
подробнее здесь: https://mmgp.ru/showpost.php?p=1886546&postcount=8

ВНИМАНИЕ!!! Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ РЕКЛАМЩИКОМ, PRщиком этого ПРОЕКТА, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТРЕЙДЕРУ И ДАННОМУ ПРОЕКТУ НЕ ИМЕЮ!!!
Просто ищу поле для диверсификации

Кто что скажет? Может кто-то знает данного инвестора?
Может у кого-то есть в данном проекте инвестиции???

Подробнее о VladimirFx.ru
Я думаю, это левая абсолютно затея. Человек, у которого нет денег на платную рекламу и оперирует ТАКИМИ цифрами?
nikolka 1517334763 вне форума
Старый 15.09.2012, 20:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Вывод на банк делаете? Выложите потом скрин как выведут, интересно сколько времени займет.
Заказ на вывод сделал 08.09.12.. поскольку это было в субботу деньги пришли сегодня, денег пришло 18885.50. Претензий в Владимиру =0, но в реальность цифр по торговле не верю, доказательств естественно нет, но не верю и все тут. Деньги вышли на webmoney.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
Зачем хайпу показывать убыток , что-бы отпугнуть потенциальных вкладчиков ? Хайпы так не действуют .
Естественно, это мои ощущения. Время нас рассудит

Последний раз редактировалось danilych; 15.09.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
danilych вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.